Не понятно мне "тупому" почему админы одну и ту же тему в разных подтемах мусолят. Или они вообще в свое детище не заглядывают?
Теперь о ХАДО. Уже немало пепла было высыпано на мою голову из-за того, что ну никак не могу найти ни одной причины, по которой я назвал бы ХАДО "говном". Недоброжелатели-оппоненты, валите на меня всякие ссылки и свои великие соображения, называйте лохом или придурком, но очень прошу вас вначале объяснить мне ПОЧЕМУ МАСТЕРА, КОТОРЫЕ ОБСЛУЖИВАЮТ МОЮ МАШИНУ (сам я не автослесарь) НЕ НАХОДЯТ В НЕЙ НИКАКИХ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ОТ ХАДО???????
За машиной слежу так, "как доктор прописал": регламентные работы и замена расходников - все это делается в срок. Но никто, заметьте НИКТО из слесарей не нашел признаки причинения моей машине вреда от ХАДО. На нем я ездил 10 мес., прошел 37000 км. А вот до ХАДО (масла ХАДО) я на Shell попал на капиталку после 55000 пробега.
И что мне теперь, дружно в харю ХАДО хаить?????
Сейчас для интереса перешел на Eneos. Прошел 8000, полет нормальный, двигло на игле не сидит.
Повторюсь в который раз: ХАДО - не панецея, но помните, что сдуру можно и ..... сломать!