Всем доброго времени суток!
Такая вот приключилаь история
:
Перед Н.Г. поставил машинку в гараж, приходил пару раз - проверял как она. Сегодня утром было принято решение пройти очередной техосмотр. Пришел в гараж, одел клемму на аккум. Ключ на старт :cool: - Ура, с первого раза. :cool:
Дальше. Поверхностная проверка - габариты, ближний, обогрев заднего стекла, дворники, омыватель, печка в конце концов - И НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ
Так, думаю, что за хрень (?) :ooo:
Потрогал ключ зажигания, чуть подстукнул по нему - и О ЧУДО - ЗАРАБОТАЛО :cool: :cool: :cool:
Отлично, выезжаем, едем.
Приезжаю к СБЕРБАНКУ, квитанции оплачивать, глушу машину, выключаю ближний, габариты, выхожу и НЕ ПОЙМУ - ДУМАЛ ГЛЮЧИТ - СВЕТ БЛИЖНИЙ ГОРИТ
. Думаю, не выключил, но машину заглушил, так габариты бы горели - я в салон, переключатель выключен. Я его туда сюда - реакции ноль (!). Завожу, пробую выкл.вкл. - Заработало - Ближний отключился.
Приезжаю на пункт ГТО, отрегулировал фары (за 300 руб :ooo: (козлы)), выезжаю, и дай думаю проверю омыватель. Тяну на себя рычаг, чтобы водичка брызнула - ОПА, как будто перемкнуло все НАХ - машина заглохла.
. Попытки завести машину со стартера не увенчались успехом. Поварачиваю ключ - стартер не реагирует.
На буксир - сразу же завелась. Погазовал - включаю свет - опять глохнет.
Опять на буксир - завелась - дворинки - глохнет.
На буксир - завелась - печка - глохнет.
ХЕЛП!!!
Завели, доехал до гаража, поставил.
Думал, может клема плохо надета - снял, почистил, одел - и о чудо - завелась. Все вроде рабоатет, НО: при попытке включения дворнико - раздается ухо-неприятнейшее скрепение, как-будто искрит где. Точно не в ЧЯ.
ХЕЛП.
что это было?
И свет не выключался, потом глохла, потом все ок. НАХ всё.