Так они машины и очень хорошие машины берут,а не машину,с которой даже к собратьям по шильдику стыдно подойти
Наблюдатель, мы тебя теряем...
в общем лох- это судьба... ничего не понимаю в авто, где чинить не знаю, может чтото страшное случиться, придеца платить.... кто не шарит или не хочет шарить - покупает новое авто низкого класса, кто шарит покупает бу более высокого.... цена ремонта все равно ничтожна по сравнению с разницей в цене между одинаковыми авто новыми и бу...
Человек нежелающий лежать под машиной - лох
Человек нежелающий бегать по разборкам в поисках запчастей - лох?
Человек нежелающий проводить от трех месяцев до полугода в поисках подходящего экземпляра - лох?
Я пришел в салон и купил ту машину, которая меня удовлетворяла по ТТХ и деньгам
Переквалифицироваться в автослесаря особого желания нет. Т.ч. не надо всех по себе мерить
Так они машины и очень хорошие машины берут,а не машину,с которой даже к собратьям по шильдику стыдно подойти
Вообще для дачников греат волы придуманы - новый дешев и его не жалко.
О крутизне мы здесь только от Вас слышим и это Вы не появляетесь среди соплеменников,то ли машина виртуальна,то ли я прав..
ты ездил с рулем в бардачке? нет? вот и не пизди как сявка пожалуйста....
ссылок ты так и не привел.... пиздаболишка... лингвист-филолог хренов... 8-)
Именно поэтому нелохи берут немцев и японцев, а не румынскую или корейскую поделку, которая покроется ржавчиной через 10 тысяч км (если еще в салоне не покрылась).
ну да... а ждать машину 3 месяца это нормально....
вот это ключевой момент, если тебе все подходит - рад за тебя... для меня гетц ну никак не подходит... уж извини..
а мне всегда были интересны авто..... сколько себя помню...
это никак не меняет сути дела... 8-)
тебе задали вполне конкретный вопрос, ты же в ответ начинаешь наводить тень на плетень, мелко подъебывая при этом....
а люди мало того не отвечающие за слова, так еще бегущие за дядей-модером не то чтобы не достойны внимания, а вообще презираемы... фуфел ты Ген... бан свой можешь себе в..... магнус засунуть...
это никак не меняет сути дела... 8-)
тебе задали вполне конкретный вопрос, ты же в ответ начинаешь наводить тень на плетень, мелко подъебывая при этом....
а люди мало того не отвечающие за слова, так еще бегущие за дядей-модером не то чтобы не достойны внимания, а вообще презираемы... фуфел ты Ген... бан свой можешь себе в..... магнус засунуть...
Именно поэтому нелохи берут немцев и японцев, а не румынскую или корейскую поделку, которая покроется ржавчиной через 10 тысяч км (если еще в салоне не покрылась).
ну да... а ждать машину 3 месяца это нормально....
вот это ключевой момент, если тебе все подходит - рад за тебя... для меня гетц ну никак не подходит... уж извини..
а мне всегда были интересны авто..... сколько себя помню...
Я пытаюсь объяснить, что более старая машина всегда будет качественнее новой за те же деньги, т.к. выше классом, сделана из более качественных материалов и с гораздо более интересными ТТХ.
астру сказали 3 месяца ждать... чего мне врать то?
астру сказали 3 месяца ждать... чего мне врать то?
ЗЫ Сосбтвенно ждунство оно не так страшно, в разумных приделах - 2-3 месяца. Пока ждешь, старую машину продаешь. У меня так и вышло, в день когда я продал и оформлял свою 112, как раз приехал мой Гетц. Т.е. без колес я был один день - пока мне допы вешали и машину оформляли (номера, ТО, страховки) - все в салоне делал, очень нехотелось по 30-ти градусной жаре мотаться самому.
Ну так, Гондурас, что же делать.
Будет этот дачник ездить к дилеру на ТО, через пару тройку лет на ремонт.
Кстати, невидел я гнилых корейцев свежих, не видел. Акценты бегают, гетцы бегают, елантры первые. Ну не гниют они за 3 года, да и десятки наши не гниют если антикорить. Сам в свое время продал 21099 6 летнюю абсолютно негнилую, даже под резинками стекол.
У меня товаришь узнавал, если не врет, то гетца в максимальной комплектации ждать не надо вообще.
не покупать машину, сделанную для стран третьего мира. Гетц, например.
А я их вижу каждый день. иногда и моложе 3 лет. Ауди дает гарантию на кузов 12 лет. Для корейца... 3 года без ржи достижение.
Ну так, Гондурас, что же делать.
Будет этот дачник ездить к дилеру на ТО, через пару тройку лет на ремонт.
Кстати, невидел я гнилых корейцев свежих, не видел. Акценты бегают, гетцы бегают, елантры первые. Ну не гниют они за 3 года, да и десятки наши не гниют если антикорить. Сам в свое время продал 21099 6 летнюю абсолютно негнилую, даже под резинками стекол.