Страница 3 из 6
Ханурик
Цитата:

Так они машины и очень хорошие машины берут,а не машину,с которой даже к собратьям по шильдику стыдно подойти

Вот именно - хорошие машины, независмо от возраста, а не покупают помойный хундай и орут "я крут, у меня новая тачка".
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Наблюдатель, мы тебя теряем...

Повторяемся,так быстро иссяк Smile Что идея про подпись не понравилась? Smile
P.S. Замечу,что эту перебранку затеяли Вы,не Я.
Johann Halter
BlackCat писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

в общем лох- это судьба... ничего не понимаю в авто, где чинить не знаю, может чтото страшное случиться, придеца платить.... кто не шарит или не хочет шарить - покупает новое авто низкого класса, кто шарит покупает бу более высокого.... цена ремонта все равно ничтожна по сравнению с разницей в цене между одинаковыми авто новыми и бу...

Человек нежелающий лежать под машиной - лох? Человек нежелающий бегать по разборкам в поисках запчастей - лох? Человек нежелающий проводить от трех месяцев до полугода в поисках подходящего экземпляра - лох? У меня нет ни времени, ни желания делать все вышеперечисленное. Я пришел в салон и купил ту машину, которая меня удовлетворяла по ТТХ и деньгам, и нисколько не жалею. Переквалифицироваться в автослесаря особого желания нет. Т.ч. не надо всех по себе мерить.

МАЛАДЕЦ!!!!
честно говоря не хочу дискутировать, но все же...

Цитата:

Человек нежелающий лежать под машиной - лох

для этого есть специальобученые люди

Цитата:

Человек нежелающий бегать по разборкам в поисках запчастей - лох?

вообщето нормальные люди давно зч в магазинах покупают

Цитата:

Человек нежелающий проводить от трех месяцев до полугода в поисках подходящего экземпляра - лох?

ну да... а ждать машину 3 месяца это нормально.... кстати один из пунктов почему я купил бу, хотя почти заказал астру(был грешок, каюсь Very Happy )....очень уж супруге понравилась машинка... почти пошел наповоду...

Цитата:

Я пришел в салон и купил ту машину, которая меня удовлетворяла по ТТХ и деньгам

вот это ключевой момент, если тебе все подходит - рад за тебя... для меня гетц ну никак не подходит... уж извини.. Smile

Цитата:

Переквалифицироваться в автослесаря особого желания нет. Т.ч. не надо всех по себе мерить

а мне всегда были интересны авто..... Very Happy сколько себя помню...
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

Цитата:

Так они машины и очень хорошие машины берут,а не машину,с которой даже к собратьям по шильдику стыдно подойти

Вот именно - хорошие машины, независмо от возраста, а не покупают помойный хундай и орут "я крут, у меня новая тачка".

О крутизне мы здесь только от Вас слышим и это Вы не появляетесь среди соплеменников,то ли машина виртуальна,то ли я прав..
GEN?
maxred писал(а):

Вообще для дачников греат волы придуманы - новый дешев и его не жалко.

Ну не так уж и дешевы они, да и тяжеленные, жрут много.
Вот то ли дело Калибер...
Ханурик
Наблюдатель писал(а):

О крутизне мы здесь только от Вас слышим и это Вы не появляетесь среди соплеменников,то ли машина виртуальна,то ли я прав..

Я пытаюсь объяснить, что более старая машина всегда будет качественнее новой за те же деньги, т.к. выше классом, сделана из более качественных материалов и с гораздо более интересными ТТХ. От вас же я слышу только визг про старые помойки и сказки про то, что хундай - это круто и надежно. Ладно хундай, но логан. Сколько наркоманов надо собрать, чтобы они придумали это?
Johann Halter
Ханурик писал(а):

Цитата:

по моему скромному мнению некая небольшая "крутость" начинается при покупки нового авто от 40-50 куе... все что дешевле в любом случае компромис, либо чела это абсолютно не парит..... либо одно из двадцатисеми... Very Happy

хотя имхо предпочел бы е34 95 года в хорошем состоянии из германии новому акценту..... разница примерно такаяже как после классики на автобусе ездить.... едит то оно едит но так сцуко неприятно... не в укор владельцам акцента говорю, примерил так сказать ситуацию на себя... не более того... Smile
GEN?
Наблюдатель писал(а):

GEN? писал(а):

И как-така перебранка...
Чиста по теме пишу, хорошую машинку ты себе выбрал, о чем я выше и засвидетельствовал.
GEN?

Ханурик писал(а):

Цитата:

по моему скромному мнению некая небольшая "крутость" начинается при покупки нового авто от 40-50 куе... все что дешевле в любом случае компромис, либо чела это абсолютно не парит..... либо одно из двадцатисеми... Very Happy

хотя имхо предпочел бы е34 95 года в хорошем состоянии из германии новому акценту..... разница примерно такаяже как после классики на автобусе ездить.... не в укор владельцам акцента говорю, примерил так сказать ситуацию на себя... не более того... Smile

Руль в бардачке... "едит то оно едит но так сцуко неприятно"...
Johann Halter
GEN? писал(а):

Ханурик писал(а):

Цитата:

хотя имхо предпочел бы е34 95 года в хорошем состоянии из германии новому акценту..... разница примерно такаяже как после классики на автобусе ездить.... не в укор владельцам акцента говорю, примерил так сказать ситуацию на себя... не более того... Smile

Руль в бардачке... "едит то оно едит но так сцуко неприятно"...

ты ездил с рулем в бардачке? нет? вот и не пизди как сявка пожалуйста....

ссылок ты так и не привел.... пиздаболишка... лингвист-филолог хренов... 8-)
GEN?

ты ездил с рулем в бардачке? нет? вот и не пизди как сявка пожалуйста....

ссылок ты так и не привел.... пиздаболишка... лингвист-филолог хренов... 8-)

Ты куда попал-то, хамло? Это тебе не курилка и не помойка.
Не банили давно?
Johann Halter
это никак не меняет сути дела... 8-)

тебе задали вполне конкретный вопрос, ты же в ответ начинаешь наводить тень на плетень, мелко подъебывая при этом....
а люди мало того не отвечающие за слова, так еще бегущие за дядей-модером не то чтобы не достойны внимания, а вообще презираемы... фуфел ты Ген... бан свой можешь себе в..... магнус засунуть...
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Наблюдатель писал(а):

GEN? писал(а):

И как-така перебранка...
Чиста по теме пишу, хорошую машинку ты себе выбрал, о чем я выше и засвидетельствовал.

Да,это по нашему по "пацански " Чиста Smile Хороший лексикон,очень достойный Вас SmileОтличная пара для Ханурика. Smile
BlackCat
Ханурик писал(а):

Именно поэтому нелохи берут немцев и японцев, а не румынскую или корейскую поделку, которая покроется ржавчиной через 10 тысяч км (если еще в салоне не покрылась).

Это ты видимо на основании своей машины судишь. Посмотри на улицу. Если найдешь хотя бы один гнилого корейца, сделай фотку и сюда выложи. В противном случае ты - 3,14-бол.
Что касается немцев или японцев, ну не вижу я принципиальной разницы между Фиестой, Корсой, Гетц-ем. Примерно одинаковая цена, одинаковое (и очень приличное качество) и сходные ТТХ. Дизайн и количество допов за равные деньги, было лучше у Гетц. Джаз был дороже, а преимуществ у него не сильно больше. Крупнее машина нафиг не нужна.

ну да... а ждать машину 3 месяца это нормально....

Я ждал чуть больше месяца, Не шумахер что-то около двух недель, если мне память не изменяет.

вот это ключевой момент, если тебе все подходит - рад за тебя... для меня гетц ну никак не подходит... уж извини..

А я и не навязываю своего выбора. Я что, где-то писал, что Гетц это лучшая машина всех времен и народов? Эта машина мне подходит, по целому ряду причин:
1. Размер - очень удобно парковаться. Езжу 90% времени один и по городу, смысл возить воздух?
2. Удобная посадка - люблю прямую веновскую посадку, мне так комфортнее.
3. Наличие сервисного центра в 5-ти минутах езды, к тому же по Хёнде, у нас три сервисных центра, больше только у ВАЗ-а.
4. Достаточная надежность - по отзывам владельцев, на них проезжают по 50-70 тык, без особых проблем. При моих пробегах в 15 тык, я буду ездить только на ТО раз в год, и как раз к ТО-60 я его продам.
Это что касается конкретно моей машины. Что касается корейцев вообще - они делают сейчас, по крайней мере последние 5-ть лет, очень приличные машины на уровне европейских и японских аналогов.

а мне всегда были интересны авто..... сколько себя помню...

Мне тоже, у меня даже колекция 1:43 в дестве была, в кол-ве 125 штук. А вот устройство машин, меня никогда не интересовало.
GEN?

тебе задали вполне конкретный вопрос, ты же в ответ начинаешь наводить тень на плетень, мелко подъебывая при этом....
а люди мало того не отвечающие за слова, так еще бегущие за дядей-модером не то чтобы не достойны внимания, а вообще презираемы... фуфел ты Ген... бан свой можешь себе в..... магнус засунуть...

Здесь не матерятся и не хамят по-быдлячьи, если ты еще не понял.

Если не в силах вести себя пристойно, спокойно разговаривать по теме без тупого быкования - пшел вон отседа.
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Здесь не матерятся и не хамят по-быдлячьи, если ты еще не понял.

Если не в силах вести себя пристойно, спокойно разговаривать по теме без тупого быкования - пшел вон отседа.

Surprised
Johann Halter
BlackCat писал(а):

Ханурик писал(а):

Именно поэтому нелохи берут немцев и японцев, а не румынскую или корейскую поделку, которая покроется ржавчиной через 10 тысяч км (если еще в салоне не покрылась).

Это ты видимо на основании своей машины судишь. Посмотри на улицу. Если найдешь хотя бы один гнилого корейца, сделай фотку и сюда выложи. В противном случае ты - 3,14-бол.
Что касается немцев или японцев, ну не вижу я принципиальной разницы между Фиестой, Корсой, Гетц-ем. Примерно одинаковая цена, одинаковое (и очень приличное качество) и сходные ТТХ. Дизайн и количество допов за равные деньги, было лучше у Гетц. Джаз был дороже, а преимуществ у него не сильно больше. Крупнее машина нафиг не нужна.

ну да... а ждать машину 3 месяца это нормально....

Я ждал чуть больше месяца, Не шумахер что-то около двух недель, если мне память не изменяет.

вот это ключевой момент, если тебе все подходит - рад за тебя... для меня гетц ну никак не подходит... уж извини..

А я и не навязываю своего выбора. Я что, где-то писал, что Гетц это лучшая машина всех времен и народов? Эта машина мне подходит, по целому ряду причин:
1. Размер - очень удобно парковаться. Езжу 90% времени один и по городу, смысл возить воздух?
2. Удобная посадка - люблю прямую веновскую посадку, мне так комфортнее.
3. Наличие сервисного центра в 5-ти минутах езды, к тому же по Хёнде, у нас три сервисных центра, больше только у ВАЗ-а.
4. Достаточная надежность - по отзывам владельцев, на них проезжают по 50-70 тык, без особых проблем. При моих пробегах в 15 тык, я буду ездить только на ТО раз в год, и как раз к ТО-60 я его продам.
Это что касается конкретно моей машины. Что касается корейцев вообще - они делают сейчас, по крайней мере последние 5-ть лет, очень приличные машины на уровне европейских и японских аналогов.

а мне всегда были интересны авто..... сколько себя помню...

Мне тоже, у меня даже колекция 1:43 в дестве была, в кол-ве 125 штук. А вот устройство машин, меня никогда не интересовало.

приятно пообщаться с нормальным человеком.... Smile

астру сказали 3 месяца ждать... чего мне врать то? Smile
BlackCat
Ханурик писал(а):

Я пытаюсь объяснить, что более старая машина всегда будет качественнее новой за те же деньги, т.к. выше классом, сделана из более качественных материалов и с гораздо более интересными ТТХ.

У тебя машина стоит дешевле нового корейца, не льсти себе.
BlackCat

астру сказали 3 месяца ждать... чего мне врать то?

Да верю я. Нисколько не сомневаюсь. Фокусы вон люди по 6 месяцев ждут, Мазды по году. Корса - около 4 месяцев. Но конкретно Гетц, я ждал 1,5 месяца. Мог бы взять через две недели, но почему-то не захотел автомат (о чем жалею) - по деньгам было бы тоже, только тормоза сзади были бы барабанные и салон беднее.
А вообще, машину можно найти любую практически без ждунства, но для этого придется подсуетится и брать то, что есть, т.е. цвет там и комплектацию под себя подобрать не выйдет. Ну так, Гондурас, что же делать. Confused

ЗЫ Сосбтвенно ждунство оно не так страшно, в разумных приделах - 2-3 месяца. Пока ждешь, старую машину продаешь. У меня так и вышло, в день когда я продал и оформлял свою 112, как раз приехал мой Гетц. Т.е. без колес я был один день - пока мне допы вешали и машину оформляли (номера, ТО, страховки) - все в салоне делал, очень нехотелось по 30-ти градусной жаре мотаться самому.
Велиор

астру сказали 3 месяца ждать... чего мне врать то? Smile

Мне астру сказали забирать оть сейчас, специально спрашивал про сроки поставки. Питерская Лаура.

Вы, господа, из пустого в порожнее переливаете. Тема вечная, новая, б/ушная и так далее, ну пустое ведь все это.
А тема изначально была интересная. Новое предложение, которое подходит для дачников. Да, действительно большой универсал с высоким клиренсом, в простой комплектации по адекватной цене является отличным выбором для дачника, как правило покупающего эту машину после жигуля какого-нить, достаточно часто в кредит. Что тут еще обсуждать-то? Будет этот дачник ездить к дилеру на ТО, через пару тройку лет на ремонт. Нормальный, адекватный выбор для человека, умеющего считать деньги, берущего машину надолго, у которого семья, дети, возможно внуки и которому гараздо проще переплатить но знать расписание своих расходов на три года, чем неожиданно чинить автомат или менять какой-нить датчик за 40000р.

Кстати, невидел я гнилых корейцев свежих, не видел. Акценты бегают, гетцы бегают, елантры первые. Ну не гниют они за 3 года, да и десятки наши не гниют если антикорить. Сам в свое время продал 21099 6 летнюю абсолютно негнилую, даже под резинками стекол.
Велиор
BlackCat писал(а):

ЗЫ Сосбтвенно ждунство оно не так страшно, в разумных приделах - 2-3 месяца. Пока ждешь, старую машину продаешь. У меня так и вышло, в день когда я продал и оформлял свою 112, как раз приехал мой Гетц. Т.е. без колес я был один день - пока мне допы вешали и машину оформляли (номера, ТО, страховки) - все в салоне делал, очень нехотелось по 30-ти градусной жаре мотаться самому.

У меня товаришь узнавал, если не врет, то гетца в максимальной комплектации ждать не надо вообще. А он очень здраво смотрится в такой комплектации по цене/стоимость, опять же, не интересен угонщикам и маленький расход, и не надо возить воздух.
Ханурик
Цитата:

Ну так, Гондурас, что же делать.

не покупать машину, сделанную для стран третьего мира. Гетц, например.
Цитата:

Будет этот дачник ездить к дилеру на ТО, через пару тройку лет на ремонт.

На ремонт с логаном он будет ездить сразу. И постоянно. Как с тазиком, только подороже и почаще.
Цитата:

Кстати, невидел я гнилых корейцев свежих, не видел. Акценты бегают, гетцы бегают, елантры первые. Ну не гниют они за 3 года, да и десятки наши не гниют если антикорить. Сам в свое время продал 21099 6 летнюю абсолютно негнилую, даже под резинками стекол.

А я их вижу каждый день. иногда и моложе 3 лет. Ауди дает гарантию на кузов 12 лет. Для корейца... 3 года без ржи достижение. Найух такие машины.
Про тазы - ну это даже не смешно, все знают, что таз обычно агнивает еще до приобретения его первым покупаетелем. Потом протяжка, доводка, замена половины деталей. Почему-то народ думает, что логан в этом плане лучше.[/quote]
BlackCat
Велиор писал(а):

У меня товаришь узнавал, если не врет, то гетца в максимальной комплектации ждать не надо вообще.

Вполне может быть. Летом были очень большие очереди. Что касается TB04 - автомат 1.6, то машина дорогая получается, 16.900$, да еще по курсу 27.9, можно и что-то другое смотреть из однокласников. А вот TB05/TB31 1.4 МКПП уже другое дело. Мне мой летом обошелся в 400 тыр, т.е. 14490$. Я доволен, машина хорошая. Расход - 8 л/100 с кондиционером по городу. Угонщикам, действительно нафиг не нужен.
BlackCat
Ханурик писал(а):

Когда нечего сказать, лучше молчать. Глядишь и сойдешь за умного. Гетц поставляется в Европу и проектировался в Европе, точнее в Германии в расчете на европейский рынок.

Ханурик писал(а):

А я их вижу каждый день. иногда и моложе 3 лет. Ауди дает гарантию на кузов 12 лет. Для корейца... 3 года без ржи достижение.

Ты бредишь. Гарантия на кузов у Хёнде - 5 лет. Я не видел ни одного ржавого и гнилого Гетца. Более того, я не видел ни одного ржавого Акцента первого модельного ряда, а это минимум 1998 год.
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

Цитата:

Ну так, Гондурас, что же делать.

Цитата:

Будет этот дачник ездить к дилеру на ТО, через пару тройку лет на ремонт.

На ремонт с логаном он будет ездить сразу. И постоянно. Как с тазиком, только подороже и почаще.
Цитата:

А я их вижу каждый день. иногда и моложе 3 лет. Ауди дает гарантию на кузов 12 лет. Для корейца... 3 года без ржи достижение. Найух такие машины.
Про тазы - ну это даже не смешно, все знают, что таз обычно агнивает еще до приобретения его первым покупаетелем. Потом протяжка, доводка, замена половины деталей. Почему-то народ думает, что логан в этом плане лучше.

[/quote]А все-таки не верю я Вам,ну не может человек ,которого прет так ,рекламировать так свою машину,машина редкая,время возможного приобретения совпадает ,возраст понятен,не могли Вы миновать БМВ клуба,если бы у Вас была машина,далее простая логика и получается персонаж уже известный на бмв клубе,правда в других болталках типа автопитера и ему подобных машина становиться моложе,а владелец старше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ