visma095
фотки пжалста. как оно хучь выглядит?
Я бы максимальную взял. Много приятных опций в ней
раздумывая на замену Гетцу
Я Ноута смотрел, неожиданно понравился. В основном огромным пространством сзади - вагончег же, а сиденья в багажник сдвигаются.
Но ценник дикий, 18 туе за разумный минимум (1.4 88 л.с. с кондером и фишками), 20-21 туе за автомат.
Да и внешний вид на любителя, реноме женской машинки. Самому на нем ездить стремно, "пацаны не поймут".
А почитал, как у них крыши текут (http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=1671) или вот с электрикой глюки (http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=1478) - ужоснах, если бы на моей ласточке были такие косяки, я бы выл и бился головой о стену.
А Гетц за 390 - вот:
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/index.php?ver23=7&type23=2
А Гетц-то подешевел под шумок, мой столько же и стоит как раньше
был на тестдрайве Альбеа. У нас в Саратове диллер единственный( занимается различными марками ещё) и всё как через одно место...
Машина на штатном летнем Бридже, но меня конечно это не испугало, без номеров и регистрации- соответственно и поездить в реальном городе не получилось- ментыыы....
За коротенькую поездку всё таки собрал впечатления - итак:
- несмотря на ГУР руль на месте (да и ещё когда на снегу был) не очень лёгкий
- посадка выше чем в 12-хе
- обзорность средняя( зеркала помоему чуть поменьше - заднее стекло тоже маленькое
- коробка чёткая - не классика конечно- но приятно после 12-хи
- мотор на холостом реально тихо работает, на ходу больше 4000 об/мин не крутил да и то один раз- так что сказать ничего не могу.
- тормоза немного помягче- поэтому и кажется что тормозит несколько лучше
- подвеску особо проверить не удалось...
- мотор более менее тянуть начинает с 2000 об/мин. НА 2-й 3-й газ в пол с 30 км /ч что то не впечатлило, хотя может мало пробывал( в машине было нас 4- ро )
Что ещё нового узнал в салоне:
- требуют установку сигналки у себя!!! ( правомерно ли ?) Хочу с автозапуском, а они не хотят лезть в штатную электро проводку, поэтому предлагают единственный вариант Шерхан за 12.000 руб (там есть какой то беспроводной блок который ставится на генератор и даёт сигнал о том что мотор запущен, то есть сигналка не вмешивается в штатные цепи). Других вариантов предложить не могут.
- по музыке вроде договорился что покупать буду не у них, а может и ставить тоже.
- защита картера с установкой у них стоит 3800 руб. Наверное можно купить какую нибудь тыщи за полторы
- об автоматическом закрывании стёкол после постановки на охрану как я понял можно забыть.
- про встроенный попогрей тоже
- про ТО 15.000 говорят что будет стоить 4000-5000 руб с расходниками ... насмешили...
Вообщем пока вот так. Машинка нравица- не нравится только позиция диллера- хотя может так только у нас.
и жЫгулевский мотор прошлого века-стоило бы долларов на 500 дороже, но с современным движком-вообще бы идеальная дешёвая машина была бы....
Машина то не мне, а родителям. Им КАСКА не очень то и нужна, ездят очень мало - есть стоянка прямо в 20 метрах рядом с домом - поэтому автозапуск очень полезен, а летом машина в основном на стоянке на фазенде.
Немного оффтоп:
хотелось фокус
, фиесту , фьюжн, но версии с кондеем за 400.000 руб. стоят.