у меня в тоже 3 машины в семье, но родители приезжают только по выходным, некоторые кривовато посматривают, но ничего не говорят, а вообще это делают всякие уроды, у которых нет машин или есть ржавые ведра, которые они очень любят днем, когда двор свободен, переставлять поближе к подъезду (не в падлу идти ради этого).
Навредить машине это ещё хуже, чем ребенка маленького обидеть. Ребенок, хоть покажет кто ему чего сделал, а машина совсем беззащитная.
у меня в тоже 3 машины в семье, но родители приезжают только по выходным, некоторые кривовато посматривают, но ничего не говорят, а вообще это делают всякие уроды, у которых нет машин или есть ржавые ведра, которые они очень любят днем, когда двор свободен, переставлять поближе к подъезду (не в падлу идти ради этого).
Навредить машине это ещё хуже, чем ребенка маленького обидеть. Ребенок, хоть покажет кто ему чего сделал, а машина совсем беззащитная.
Женя 21063
скажи мне, пожалуйста, где ты свою машину ставишь?
Женя 21063
Ты себе наверное не представляешь насколько катострофическа проблема с местом для машины во дворе...
если приезжаешь после 21, то шанс найти место около 20%, после 22 их нет вообще.
Женя 21063
Ты себе наверное не представляешь насколько катострофическа проблема с местом для машины во дворе...
если приезжаешь после 21, то шанс найти место около 20%, после 22 их нет вообще.
2 Anhel
> Мля, достало блин - машин типа некорректно поставили. На себя посмотрите...
Ну-ну. Когда такое молодое мудло ставит свое ведро так, что из подъезда мамашам с коляской не выехать, то, по-моему поцарапанные крылья - это очень мягкое предупреждение...
молодое мудло
Женя 21063
один придурок вообще все покушается всему двору колеса поколоть из-за того, что кто то на его ведре с гайками, на котором он по пьяни по двору по ночам гоняет, колеса поспускал.
один придурок вообще все покушается всему двору колеса поколоть из-за того, что кто то на его ведре с гайками, на котором он по пьяни по двору по ночам гоняет, колеса поспускал.
visma095
А у знакомых знакомых?
Емаё :ooo: 3 машины в семье а знакомых нужных нет
Я как-то раз шел через двор домой. Прохожу мимо машины и вижу два пацана у машины колеса спускают, ради забавы, сколько же у них счасться было на лице. Как только я отдалился на 2-3 метра от машины, слышу кричит мужик (хозяин тачки). Чуваки естественно убежали, но мужик продолжает кричать. Кричал "Стоять", а после того как он крикнул "Стрелять буду" я решил обернуться посмотреть. Вижу что этот мужик оказывается мне кричит. Я ему в ответ, что не спускал колеса. Он не верит и типа "Сюда подошел" приказным тоном. Я забил и дальше пошел как шел.
Мы так после дачи разгружались около дома, отошли от машины буквально на 30 секунд, возвращаюсь, а там уже мелочь лет восьми в багажнике роется, выяснилось что он из соседнего дома, я его за шкирку и к родителям, так там на меня мамаша с кулаками набросилась за то, что я ее сына очернила да еще оказывается и избила. Видимо надо было его действительно в подъезд затащить и там шею намылить.
Что-то я не видел пока еще пенсионеров, бросающих свои машины поперек прохода
У меня на площадке 3 из 4х квартир в найм сдаются, например...
А царапать крылья все равно не метод.
Вот тема - взгляд с другой стороны:
http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=15878