Каких таких речей? ФФ2 хорошая машина, но ее ТТХ даже по сравнению с Лансером выглядят как-то не так...
З.Ы. и стОит он не в 3 раза дороже, а в 1,5... учите математику...
я не про дешевые комплектации....
Ну вот в январском "ЗР" была таблица про разгонные характеристики тех машин, которые они тестили в сравнении с заводскими. Что видим?
РАЗГОН ДО 100 км/ч:
Лансер 1.6
заводские данные/испытания "ЗР" 11.8/12.9
ФФ2 1.6 (100 л.с.) 11.9/12.9
Максималка в пользу "Лансера" аж на 3.3 км/ч.
Может Лансер и рулится лучше, но говорить про супердвижек в сравнении с ФФ2 - некорректно.
12-ка выйдет примерно 12 000 - ФФ2 в нормальной комплектации - 18 000 ...
И ХВАТИТ УЖЕ ПРО ФФ2!!!!
kyzmyk
IDS+ ставят только на рычажку вроде как, эта система активизирует подвеску (более жестко работает) и обостряет рулевое... А вот спорт шасси и на балку тоже, но вместе IDS+ и спорт не ставится вроде...
Я имел в виду, что ФФ2 не так далеко утопал по ТТХ от Лансера.
У уж точность управления точно не в его пользу.
Про новый Лансер кто-нибудь, что-нибудь знает?
Видел его фотку мельком, и мне не понравилось. Какой-то покатый.
Кто-нибудь кинте ссылку на новый (если есть).
Возможно, но у него много других плюсов и все же он посовременнее.
Кстати, тоже рассматривал Лансер 2.0 АКПП
Но новый ФФ2 даже на его фоне, с точки зрения кайфа от вождения - не очень
да какой уж он новый, у нас и то с 2005 года собирается.
Новый лансер дорогой похоже будет...
ФФ2 даже не рассматриваю в качестве варианта.
сумма 18000$ (500 т.р.)
А то могу тебя скопировать
Кстати вот когда будет новый Фокус, Корола, Лансер - Тогда эти машины встанут в один ряд с НОВОЙ Элантрой!
А так все рассуждения просто базар!
Если честно, то я не знаю за какое авто был бы, если бы сравнивали Старую Элантру, Фокус и Лансер!
Главный минус ланса - это офигенные цены на обслуживание и ремонт
А кузовня по КАСКО
Кстати kyzmyk! на фф клубе народ педальки газа втыкает фокусу от автомата на механику, коворят динамика с низов заметно возрастает, правда и расход тоже.
с твоими пробегами сделаешь ТО1 и ТО2, примерно плюс 200 баксов по сравнению с большинством одноклассников, главное на внеплановые работы не разводиться, так что не обслуге не разоришься. Ремонт да дорог, но три года гарантия, за 2 имхо все косяки велезут. А кузовня по КАСКО (вот она правда подороже), не хочешь КАСКУ можешь искать з/ч не только у оффициалов, да и думаю в связи с рапространненостью лансов скоро с з/ч будет лучше.
Ela2007
Если такой умный скажи хоть одну вещь в чем ФФ2 уступает элантре (новой естественно) технически. Тебя уже спрашивали - ты ничего сказать не смог. Так и нечего воздух сотрясать. Элантру я сходил в салон посмотрел, залез везде где только можно. Вердикт прост - не современее она второго фокуса. Старая эла была древнее технически - это даже не осуждается, новая только приблизилась в чем то, да ито не во всем.
Кстати kyzmyk! на фф клубе народ педальки газа втыкает фокусу от автомата на механику, коворят динамика с низов заметно возрастает, правда и расход тоже.
Какие технические хар-ки тебе нужны??? Зайди на любой сайт посмотри! Даже двигатели 1.6 сравни кол-во л.с.!
А качество сборки ФФ2 - просто ужасно!
И ваабще тут не про ...... фокусы покусы ТЕМА!
А кто замерял?
По-моему это от туда же, как и "помытая машина - лучше едет" - т.е. исключетельно реакция мозга не проделанную работу