Зрение проверял давно. Тогда было -1/-1.5 .. Так что в повседневной жизни очки не ношу, одеваю только за рулем и то - только когда темно или сумерки (не знаю, почему так, очень сильно ухудшается зрение или восприятие в темное время суток). В справке и правах тоже ничего не прописано. Очки всегда в машине лежат. Ессно, если приходишь в холодную машину и одеваешь их - мгновенно запотевают Я их просто, пока машина прогревается, бросаю на сопла обогрева лобовухи - к моменту поездки они уже тепленькие и без конденсата
В справке есть отметка, что очки обязательны. А в правах никакой отметки нет, и когда фоткался сказали, чтобы очки снял.
интересно,до какого "минуса" можно легально пройти медкомиссию. Что бы в очках можно ездить.
Господа очкарики! Те, кто официально проходил мед.комиссию и получал права.
Подскажите у Вас фото в правах в очках? Особая отметка есть, что мед.справка обязательна?
-6, по крайней мере так было.
С такой разницей оптимально контактные линзы носить, очки действительно не комфортно будут....
только вот врачи против
А чем аргументируют?
Я слыхал, что после такиой операции - именно лазерной коррекции - около года нельзя н спортом заниматься, ни тяжести поднимать, а если ещё и в глаз кто даст... :ooo:
Я слыхал, что после такиой операции - именно лазерной коррекции - около года нельзя н спортом заниматься, ни тяжести поднимать, а если ещё и в глаз кто даст... :ooo:
802
Где делал? У Фёдорова?
-6, по крайней мере так было.