visma095
На форуме 20 лет
Xpert писал(а):Вообще с автозапуска завелась с 1 раза.
Ага моя сегодня тоже с автозапуска на скорости сама завелась и страстно поцеловала в морду впереди стоящую машину. Глюкнуло ее видимо после замены аккумулятора, ее открыли, но ключ в зажигание не вставили, рядом с авто батя стоял, он в багажнике ковырялся. Она самопризвольно закрылась завелась и поехала. После такого "поцелуя взасос" моей ничего, кроме конкретно помятного номера, а вот гольфу я бампер помяла, рамку над ним и номер. Благо, что гольф тоже мой, отделалась разборками с мужем и валидолом папе, он 15 минут потом за мной ходил и уверял, что это не он.
Я ее вчера вчера на севшем аккумуляторе пыталась завести, ноль эффекта, а сегодня она вспомнила, что ее вчера просили завестись...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
visma095 писал(а):Xpert писал(а):Вообще с автозапуска завелась с 1 раза.
Ага моя сегодня тоже с автозапуска на скорости сама завелась и страстно поцеловала в морду впереди стоящую машину. Глюкнуло ее видимо после замены аккумулятора, ее открыли, но ключ в зажигание не вставили, рядом с авто батя стоял, он в багажнике ковырялся. Она самопризвольно закрылась завелась и поехала. После такого "поцелуя взасос" моей ничего, кроме конкретно помятного номера, а вот гольфу я бампер помяла, рамку над ним и номер. Благо, что гольф тоже мой, отделалась разборками с мужем и валидолом папе, он 15 минут потом за мной ходил и уверял, что это не он.
Я ее вчера вчера на севшем аккумуляторе пыталась завести, ноль эффекта, а сегодня она вспомнила, что ее вчера просили завестись...
походу такой самопроизвольной пора отчитку делать, мож там бесов куча :ooo:
visma095
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):visma095 писал(а):Xpert писал(а):Вообще с автозапуска завелась с 1 раза.
походу такой самопроизвольной пора отчитку делать, мож там бесов куча :ooo:
Ага, самая главная ведьма за рулем ездит... Ни разу такого не было, я аж в сглаз верить начала, вчера чайника-парня соседки отчитала за парковку поперек двора, так его мадам мне вчера чуть глаза не выцарапала, напроклинала авто мое, чтоб у меня там все переломалось. Причем парень то вменяемый оказался сам, чего она быковать начала. Мы с ним в конце разговора так мило расставались, с клятвенными обещаниями, что ежели наши машины кто тронет, то он вмиг все решит....
visma095
На форуме 20 лет
Восьмеркин
Это все дурной глаз Анатолия Иваныча..... Это он накаркал.... Пойдем его пятерку гвоздем царапать?
lumb
На форуме 19 лет
Да нормально завелась, как всегда
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
visma095 писал(а):Восьмеркин
Это все дурной глаз Анатолия Иваныча..... Это он накаркал.... Пойдем его пятерку гвоздем царапать?
у него вроде четверка, он на ней уже кувыркался
не надо никого царапать, целее будем :grin:
GEN?
На форуме 22 лет
А какие проблемы-то, это морозы что ли по сравнению с прошлой зимой...
Той зимой масло у меня было х.з. какое и АКБ тоже, в -35 крутилась тяжеловато, но заводилась всегда.
Теперь новый АКБ и хорошая синтетика, крутится играючи.
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
GEN?
радость от нового акб
это хорошо
а вот радость от новой машины тебе не понять
GEN?
На форуме 22 лет
avtoDen писал(а):GEN?
радость от нового акб
это хорошо
а вот радость от новой машины тебе не понять
"Радость" от нового Таза была непередаваемой
но быстро улетучилась.
А радости от новой хорошей машины похоже не миновать...
GEN? писал(а):А радости от новой хорошей машины похоже не миновать...
И что это за марка? Надеюсь кореец?
GEN?
На форуме 22 лет
Consigliori писал(а):GEN? писал(а):А радости от новой хорошей машины похоже не миновать...
И что это за марка? Надеюсь кореец?
Вряд ли, Эпика меня не возбуждает дизигном, хотя в остальном практически вне конкуренции. НФ и Мадж тоже не хочу...
GEN? писал(а):Вряд ли, Эпика меня не возбуждает дизигном, хотя в остальном практически вне конкуренции. НФ и Мадж тоже не хочу...
Почему не взять XG или Centenial???? 8-)
GEN?
На форуме 22 лет
Consigliori писал(а):GEN? писал(а):Вряд ли, Эпика меня не возбуждает дизигном, хотя в остальном практически вне конкуренции. НФ и Мадж тоже не хочу...
Почему не взять HG или Centenial???? 8-)
Грандер тогда уж
Не, это перебор, хочется не больше Магнуса, даже лучше чуть покомпактнее при той же базе, Вектру например.
Или даже лучше жипообразное, на Калибер я что-то западать начал.
GEN? писал(а):на Калибер я что-то западать начал.
да ну... недожип какой-то... :ooo: тем более только на переднем приводе... бери XG имхо... класная тачила...
я серьезно...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
avtoDen писал(а):а вот радость от новой машины тебе не понять
Расскажи как владелец двухлетки нам про эту радость
visma095
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):visma095 писал(а):Восьмеркин
Я его последний раз видела на красной какой-то классике.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
visma095 писал(а):Восьмеркин писал(а):visma095 писал(а):Восьмеркин
Я его последний раз видела на красной какой-то классике.
может поменял, я не в курсах :grin:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ