Blair_VSS писал(а):летит по моей полосе прямо мне в лоб, а та блядь руль бросила и глаза руками закрыла.
В прошлом веке поехали несколько человек из моей конторы к кому-то на хутор на корпоративные "шашлыки" с ночевкой. Так как непосредственное начальство в банкете не участвовало, то и организовано мероприятие у них было из рук вон плохо. В общем, не хватило им то ли водки, то ли сигарет, то ли хлеба. Пешком один километр до магазина по асфальту прошагать было конечно западло, ведь рядом стоят два служебных железных коня.
В общем, в одну шестеру набилось в аккурат шесть человек. На обратном пути водила не устоял перед просьбами одной именно "б**и" поучить ее вождению. Машин на той дороге и в час пик не больше двух за пятнадцать минут, но несмотря на это... мадам не смогла на скорости 50 самостоятельно войти в поворот. Когда она выехала на встречку, "инструктор" хотел было помочь ей порулить, но увы, мадам быстрее его догадалась как остановиться самой. Гениально!!!
Она вытащила ключи и выбросила их в окно!!!! И закрыла лицо руками!
В результате машина в кювете, хрен-"инструктор" потом полгода ходил с кличкой "космонавт" (какой-то там позвонок на шее сломал- пришлось ему ходить с головой зажатой в струбцины) да еще и служебную шестерку ему восстанавливать за свой счет пришлось, так как б**ь заявила, что он сам виноват, да еще и заложила всю компанию руководству (сама то была из другой конторы). Так что пострадали не только все придурки, которые за водкой пешком сходить не могли, а также и те кто в пьянке участвовал, но никуда не поехал. А заодно и их непосредственный начальник. Ну и все остальные, потому что с тех пор служебные машины в выходные обязаны были находиться на территории конторы.
ЗЫ
А ключей так и не нашли, хотя искали их всей подвыпившей кодлой. Как они машину обратно на хутор вручную затолкали, для меня до сих пор загадка - замок руля вроде целым остался.