Страница 2 из 2
A115
MORDA писал(а):

А почему Вы решили ,что я не знаю за что выписалт протоколы?

Да потому что Вы об этом нигде до этого не писали.
Народ догадки начал строить, а у Вас оказывается все есть.
Тогда от 1000 до 1800 руб.
MORDA
)))) хотелось бы 1000 Very Happy
Vlad B
Чё обсуждать? Права и доки на машину у тебя не забрали? Машину на штрафстоянку не забрали? Акты выписали?

Теперь ты можешь свернуть акты и прочую мукулатуру в тробочку и просунуть в мусороприемник. Ты там нафиг никому не нужен.
eugene-vaz
я также попадался с батей мне 14 лет было Very Happy
составили 2протокола, 1 бате,1 мне
вобщем поехал потом батя к знакомому менту. Тот посмотрел и сказал, что они от балды 2 протокола написали. Нарушение одно и протокол должен быть один. В общем один протокол отменили.
Не знаю может просто этот мент помог
vadim-21083
Есть автошкола - она пусть и учит. Если получит права - потом и обкатывай ее. У меня так и было. Нечего без прав катацца. ИМХО.
Basil
vadim-21083 писал(а):

Есть автошкола - она пусть и учит. Если получит права - потом и обкатывай ее. У меня так и было. Нечего без прав катацца. ИМХО.

+1 мало что ли безлюдных вечерами дорог к заводам, кладбищам и т.д. сам в таких местах жену учил, чё соваться на проезжую часть без прав? Мне бы в голову даже не пришло....
Выбравший гармонию
А я попал в такую весчь - обучаться можно с 16 лет не только с инструктором (80-е) + знак "У" + плюс отец рядом. Так и ездил по городу и за ним...

А с 14 лет рулил в чистом поле по пути на дачу....

Эх, было время - ведь чем раньше начнешь, тем лучче моторика буит...
old_joy
ОСАГО не катит: устная доверенность от сегодняшнего числа и у вас 5 дней на оформление ОСАГО. Подсказано юристами автомагазинов, дабы не платить ОСАГО при тест-дврайвах.
shameless
old_joy писал(а):

устная доверенность от сегодняшнего числа

Это вообще как?
stealth3000
обучение разрешено только на специально оборудованной вторыми педалями машине!
НИИРФ
А вот интересный момент: собственник проверять права у человека, которому передал управление разве обязан??? То есть он/она допустим устно мне сказали, что права есть, а на самом деле их нет - виновен я или нет в передаче права управления т/с лицу без в/у.
ABomb
за жену заплатите, а то ей права могут не выдать если штрафы неоплаченные всплывут
MORDA
Заплатил оба штафа. 1000р. и 800р. А жена потом права получила....
Только ГРМ вот вчера у меня порвался Sad
Azur
Blair_VSS писал(а):

летит по моей полосе прямо мне в лоб, а та блядь руль бросила и глаза руками закрыла.

В прошлом веке поехали несколько человек из моей конторы к кому-то на хутор на корпоративные "шашлыки" с ночевкой. Так как непосредственное начальство в банкете не участвовало, то и организовано мероприятие у них было из рук вон плохо. В общем, не хватило им то ли водки, то ли сигарет, то ли хлеба. Пешком один километр до магазина по асфальту прошагать было конечно западло, ведь рядом стоят два служебных железных коня.
В общем, в одну шестеру набилось в аккурат шесть человек. На обратном пути водила не устоял перед просьбами одной именно "б**и" поучить ее вождению. Машин на той дороге и в час пик не больше двух за пятнадцать минут, но несмотря на это... мадам не смогла на скорости 50 самостоятельно войти в поворот. Когда она выехала на встречку, "инструктор" хотел было помочь ей порулить, но увы, мадам быстрее его догадалась как остановиться самой. Гениально!!!
Она вытащила ключи и выбросила их в окно!!!! И закрыла лицо руками!
В результате машина в кювете, хрен-"инструктор" потом полгода ходил с кличкой "космонавт" (какой-то там позвонок на шее сломал- пришлось ему ходить с головой зажатой в струбцины) да еще и служебную шестерку ему восстанавливать за свой счет пришлось, так как б**ь заявила, что он сам виноват, да еще и заложила всю компанию руководству (сама то была из другой конторы). Так что пострадали не только все придурки, которые за водкой пешком сходить не могли, а также и те кто в пьянке участвовал, но никуда не поехал. А заодно и их непосредственный начальник. Ну и все остальные, потому что с тех пор служебные машины в выходные обязаны были находиться на территории конторы.

ЗЫ
А ключей так и не нашли, хотя искали их всей подвыпившей кодлой. Как они машину обратно на хутор вручную затолкали, для меня до сих пор загадка - замок руля вроде целым остался.
MORDA
СТРАННОЕ НО ИНТЕРЕСНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ... :-D
wraithik
НИИРФ писал(а):

А вот интересный момент: собственник проверять права у человека, которому передал управление разве обязан??? То есть он/она допустим устно мне сказали, что права есть, а на самом деле их нет - виновен я или нет в передаче права управления т/с лицу без в/у.

Я даже больше скажу.
Вот ситуация есть три водителя:
А - собственник
Б - трезвый, генеральная доверенность
В - бухой, генеральная доверность

Теперь в машине находятся А и В, А вообще тусуется в спящем виде на заднем сидении. За что его лишать прав? Он знал что В пьяный? Он передавал ему право управлениея (момент подписания генералки) когда В был трезвый. Но все говрят, вот А владелец он виноват.

Теперь другая ситуация. В машине Б и В. Они оба раноценные. Б тоже надо наказывать, так как он передал управление нетрезвому В? Так он вообще ему ничго не передовал. Генералку то писал А.

Аналогично про езду без прав.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ