Страница 2 из 6
JSmith
avtoDen писал(а):

JSmith писал(а):

Ты чего злой такой? Накричал на парня ни за что...
Он же говорит - вопрос не в том - делать или нет предложение, и как его делать. Человек же про другое спрашивал...

вроде не кричал Smile
да и по теме посоветовал
8-)

просто удивляет несамостоятельность людей
женится он умный а как не знает

8-)

Ага, не кричал... Как же... Пессимюга ты! Smile

Он же ясно спросил:
Цитата:

бля, мужики, я не спрашивыю как делать предложение, и стоит мне жениться или нет....это я уж сам разберусь...

...вопрос был о том, нужно ли(ну или полагается ли) дарить какое-то кольцо при этом или нет.....и вопрос о том, когда стоит "официально просить руки у родителей".........

В чем несамостоятельность?
Не все же специалисты в деле предложения руки и сердца. Некоторые это делают впервые, хочется выглядеть достойно.
visma095
avtoDen писал(а):

JSmith писал(а):

Ты чего злой такой? Накричал на парня ни за что...
Он же говорит - вопрос не в том - делать или нет предложение, и как его делать. Человек же про другое спрашивал...

вроде не кричал Smile
да и по теме посоветовал
8-)

просто удивляет несамостоятельность людей
женится он умный а как не знает

8-)

Ну чего ты такой вредный то?
Мой муж вообще не знал, как чего говорится. Предложение по смс сделал (я в командировке была), в любви вообще классно признался. Просто сказал, что у него ко мне чувства. Но мое чудо в перьях вообще исключение из правил, вместо цветов -карбюратор, сцепление, тосол..... На 8-е марта резину летнюю.
avtoDen
visma095
8-)

да я просто жизнью обиженный Smile
а может примеров много различных 8-)
да и как то улыбку всё это вызывает
когда мужчина с такими советами Confused
visma095
avtoDen писал(а):

visma095
8-)

да я просто жизнью обиженный Smile
а может примеров много различных 8-)
да и как то улыбку всё это вызывает
когда мужчина с такими советами Confused

Ну кто тебя обидел?

А что мужики - это такая монолитная стена без эмоций, которая ничего не боится, все знает и т.д. и т.п.? Все мы -люди.... А форум на то и создан, чтобы недостающую инфу получить.
avtoDen
visma095 писал(а):

Ну кто тебя обидел?

все ;(

visma095 писал(а):

А что мужики - это такая монолитная стена без эмоций, которая ничего не боится, все знает и т.д. и т.п.?

вопрос вопросу рознь Smile
если мальчик не знает как ему с родителями поговорить
то рановато ему свою семью заводить 8-)
visma095
avtoDen писал(а):

visma095 писал(а):

Ну кто тебя обидел?

все ;(

visma095 писал(а):

А что мужики - это такая монолитная стена без эмоций, которая ничего не боится, все знает и т.д. и т.п.?

вопрос вопросу рознь Smile

Судя по автаре, ты не производишь впечатление обиженного жизнью. Наша жизнь вообще вся состоит из "не знаю", которые нужно обходить.
JSmith
avtoDen писал(а):

опять-двадцать пять!
Вопрос ведь был - "когда"!!! До или после предложения ей!
visma095
JSmith писал(а):

avtoDen писал(а):

опять-двадцать пять!

Ну вредность из него прет...... Во всем виноват понедельник.
avtoDen
JSmith писал(а):

опять-двадцать пять!

да не важно 8-)
нормального человека вообще такие вещи не парят
и до и после
и на ночь остаться обговорить приданное Very Happy
avtoDen
visma095 писал(а):

Судя по автаре, ты не производишь впечатление обиженного жизнью. Наша жизнь вообще вся состоит из "не знаю", которые нужно обходить.

это сигарета
без неё точно обиженный Smile
visma095 писал(а):

Ну вредность из него прет...... Во всем виноват понедельник.

у меня 4 месяц что понедельник что суббота всё равно Smile
Шилов
Блин, меня родители уже одолели вопросом женитьбы. Задолбали уже, че делать????? Very Happy
avtoDen
ТИМУP

терпи до последнего Smile
Шилов
avtoDen писал(а):

ТИМУP

терпи до последнего

У меня уже до ругани доходит, а на днях с идим у них с подругой, чаи гоняем, мама с ней начала разговор заводить! С большим трудом увел разговор в другое русло
Anhel
ТИМУP
а почему "разговор в другое русло увел". не хочешь жениться чтоли? или я пропустил втеме?
Шилов
Anhel писал(а):

ТИМУP
а почему "разговор в другое русло увел". не хочешь жениться чтоли? или я пропустил втеме?

Конечно же нет
Anhel
ТИМУP
:-D бедная твоя подруга...
Шмяк
по поводу кольца - подари ченить. хуже не будет :-D
по поводу родителей - фтопку их. чё просить-то? невеста этож не вещь, чтоб ее просили. 21 век на дворе.

Привези будущему тестю бутылку какую-нибудь, теще - цветы. И баста.
Acquirer
Шмяк писал(а):

Исчо сильно подумать нужно, кто кому должен подарки делать Smile
S.V.A.T.
Acquirer писал(а):

Шмяк писал(а):

Исчо сильно подумать нужно, кто кому должен подарки делать Smile

+100, это точно...
to жених - я не приурочивал "делание" предложения к какому либо событию - просто был экспромт, когда она этого не ожидала! Было чтото наподобие (свое не вспомнил, но нарыл в тырнете, кстати от туда же и я идею почерпнул:
"- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! Живёшь ты у черта на рогах, эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на свиданиях, встречать после занятий, есть с тобой гамбургеры вместо нормального ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько я на цветы перевел!
Она с ужасом смотрела на него, и в глазах её появились крупные солёные капли слёз.
- Короче, - твёрдым голосом продолжил он, - надоела ты мне окончательно. Всё, хватит! Давай поженимся!"
Тоха Купчинский
А у меня вот вопрос уже к опытным женатым дяденькам и тетенькам: а что вообще меняется после женитьбы? Мне вот почему-то кажется, что ничего не меняется. Но почему тогда большинство парней пытаются максимально оттянуть этот момент, а девушки наоборот приблизить? Smile
roman83
Тоха Купчинский писал(а):

А у меня вот вопрос уже к опытным женатым дяденькам и тетенькам: а что вообще меняется после женитьбы? Мне вот почему-то кажется, что ничего не меняется. Но почему тогда большинство парней пытаются максимально оттянуть этот момент, а девушки наоборот приблизить? Smile

для девушки - статус.......жена и просто "подруга" это очень разные вещи........ну и потом вопрос потомства.....как бы долго до этого не встречались....но забеременеть будучи женой и будучи просто подругой(хоть и встречаетесь и живете вместе долго) тоже 2 большие разницы...
visma095
roman83 писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

для девушки - статус.......жена и просто "подруга" это очень разные вещи........ну и потом вопрос потомства.....как бы долго до этого не встречались....но забеременеть будучи женой и будучи просто подругой(хоть и встречаетесь и живете вместе долго) тоже 2 большие разницы...

+1 Кроме статуса и появления какой-то уверенности в завтрашнем дне, ничего не меняется.
Alexxxa
visma095 писал(а):

появления какой-то уверенности в завтрашнем дне

вот с этим выводом я бы не торопилась......
Anhel
_McRae_ писал(а):

в некоторых случаях после свадьбы кто-то (муж или жена) начинает потихоньку окуевать.(((

потом это проходит. притирка просто.
Johann Halter
ебанутый празник ничего дарить небуду, я жену и так люблю без всяких празникоф...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ