JSmith
На форуме 19 лет
avtoDen писал(а):JSmith писал(а):Ты чего злой такой? Накричал на парня ни за что...
Он же говорит - вопрос не в том - делать или нет предложение, и как его делать. Человек же про другое спрашивал...
вроде не кричал
да и по теме посоветовал
8-)
просто удивляет несамостоятельность людей
женится он умный а как не знает
8-)
Ага, не кричал... Как же... Пессимюга ты!
Он же ясно спросил:
Цитата:бля, мужики, я не спрашивыю как делать предложение, и стоит мне жениться или нет....это я уж сам разберусь...
...вопрос был о том, нужно ли(ну или полагается ли) дарить какое-то кольцо при этом или нет.....и вопрос о том, когда стоит "официально просить руки у родителей".........
В чем несамостоятельность?
Не все же специалисты в деле предложения руки и сердца. Некоторые это делают впервые, хочется выглядеть достойно.
visma095
На форуме 20 лет
avtoDen писал(а):JSmith писал(а):Ты чего злой такой? Накричал на парня ни за что...
Он же говорит - вопрос не в том - делать или нет предложение, и как его делать. Человек же про другое спрашивал...
вроде не кричал
да и по теме посоветовал
8-)
просто удивляет несамостоятельность людей
женится он умный а как не знает
8-)
Ну чего ты такой вредный то?
Мой муж вообще не знал, как чего говорится. Предложение по смс сделал (я в командировке была), в любви вообще классно признался. Просто сказал, что у него ко мне чувства. Но мое чудо в перьях вообще исключение из правил, вместо цветов -карбюратор, сцепление, тосол..... На 8-е марта резину летнюю.
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
visma095
8-)
да я просто жизнью обиженный
а может примеров много различных 8-)
да и как то улыбку всё это вызывает
когда мужчина с такими советами
visma095
На форуме 20 лет
avtoDen писал(а):visma095
8-)
да я просто жизнью обиженный
а может примеров много различных 8-)
да и как то улыбку всё это вызывает
когда мужчина с такими советами
Ну кто тебя обидел?
А что мужики - это такая монолитная стена без эмоций, которая ничего не боится, все знает и т.д. и т.п.? Все мы -люди.... А форум на то и создан, чтобы недостающую инфу получить.
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):Ну кто тебя обидел?
все ;(
visma095 писал(а):А что мужики - это такая монолитная стена без эмоций, которая ничего не боится, все знает и т.д. и т.п.?
вопрос вопросу рознь
если мальчик не знает как ему с родителями поговорить
то рановато ему свою семью заводить 8-)
visma095
На форуме 20 лет
avtoDen писал(а):visma095 писал(а):Ну кто тебя обидел?
все ;(
visma095 писал(а):А что мужики - это такая монолитная стена без эмоций, которая ничего не боится, все знает и т.д. и т.п.?
вопрос вопросу рознь
если мальчик не знает как ему с родителями поговорить
Судя по автаре, ты не производишь впечатление обиженного жизнью. Наша жизнь вообще вся состоит из "не знаю", которые нужно обходить.
JSmith
На форуме 19 лет
avtoDen писал(а):если мальчик не знает как ему с родителями поговорить
опять-двадцать пять!
Вопрос ведь был - "когда"!!! До или после предложения ей!
visma095
На форуме 20 лет
JSmith писал(а):avtoDen писал(а):если мальчик не знает как ему с родителями поговорить
опять-двадцать пять!
Ну вредность из него прет...... Во всем виноват понедельник.
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
JSmith писал(а):опять-двадцать пять!
да не важно 8-)
нормального человека вообще такие вещи не парят
и до и после
и на ночь остаться обговорить приданное
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):Судя по автаре, ты не производишь впечатление обиженного жизнью. Наша жизнь вообще вся состоит из "не знаю", которые нужно обходить.
это сигарета
без неё точно обиженный
visma095 писал(а):Ну вредность из него прет...... Во всем виноват понедельник.
у меня 4 месяц что понедельник что суббота всё равно
Шилов
На форуме 19 лет
Блин, меня родители уже одолели вопросом женитьбы. Задолбали уже, че делать?????
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
ТИМУP
терпи до последнего
Шилов
На форуме 19 лет
avtoDen писал(а):ТИМУP
терпи до последнего
У меня уже до ругани доходит, а на днях с идим у них с подругой, чаи гоняем, мама с ней начала разговор заводить! С большим трудом увел разговор в другое русло
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ТИМУP
а почему "разговор в другое русло увел". не хочешь жениться чтоли? или я пропустил втеме?
Шилов
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):ТИМУP
а почему "разговор в другое русло увел". не хочешь жениться чтоли? или я пропустил втеме?
Конечно же нет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ТИМУP
:-D бедная твоя подруга...
Шмяк
На форуме 19 лет
по поводу кольца - подари ченить. хуже не будет :-D
по поводу родителей - фтопку их. чё просить-то? невеста этож не вещь, чтоб ее просили. 21 век на дворе.
Привези будущему тестю бутылку какую-нибудь, теще - цветы. И баста.
Acquirer
На форуме 20 лет
Шмяк писал(а):Привези будущему тестю бутылку какую-нибудь, теще - цветы. И баста.
Исчо сильно подумать нужно, кто кому должен подарки делать
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Шмяк писал(а):Привези будущему тестю бутылку какую-нибудь, теще - цветы. И баста.
Исчо сильно подумать нужно, кто кому должен подарки делать
+100, это точно...
to жених - я не приурочивал "делание" предложения к какому либо событию - просто был экспромт, когда она этого не ожидала! Было чтото наподобие (свое не вспомнил, но нарыл в тырнете, кстати от туда же и я идею почерпнул:
"- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! Живёшь ты у черта на рогах, эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на свиданиях, встречать после занятий, есть с тобой гамбургеры вместо нормального ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько я на цветы перевел!
Она с ужасом смотрела на него, и в глазах её появились крупные солёные капли слёз.
- Короче, - твёрдым голосом продолжил он, - надоела ты мне окончательно. Всё, хватит! Давай поженимся!"
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
А у меня вот вопрос уже к опытным женатым дяденькам и тетенькам: а что вообще меняется после женитьбы? Мне вот почему-то кажется, что ничего не меняется. Но почему тогда большинство парней пытаются максимально оттянуть этот момент, а девушки наоборот приблизить?
roman83
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):А у меня вот вопрос уже к опытным женатым дяденькам и тетенькам: а что вообще меняется после женитьбы? Мне вот почему-то кажется, что ничего не меняется. Но почему тогда большинство парней пытаются максимально оттянуть этот момент, а девушки наоборот приблизить?
для девушки - статус.......жена и просто "подруга" это очень разные вещи........ну и потом вопрос потомства.....как бы долго до этого не встречались....но забеременеть будучи женой и будучи просто подругой(хоть и встречаетесь и живете вместе долго) тоже 2 большие разницы...
visma095
На форуме 20 лет
roman83 писал(а):Тоха Купчинский писал(а):А у меня вот вопрос уже к опытным женатым дяденькам и тетенькам: а что вообще меняется после женитьбы? Мне вот почему-то кажется, что ничего не меняется. Но почему тогда большинство парней пытаются максимально оттянуть этот момент, а девушки наоборот приблизить?
для девушки - статус.......жена и просто "подруга" это очень разные вещи........ну и потом вопрос потомства.....как бы долго до этого не встречались....но забеременеть будучи женой и будучи просто подругой(хоть и встречаетесь и живете вместе долго) тоже 2 большие разницы...
+1 Кроме статуса и появления какой-то уверенности в завтрашнем дне, ничего не меняется.
Alexxxa
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):появления какой-то уверенности в завтрашнем дне
вот с этим выводом я бы не торопилась......
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
_McRae_ писал(а):в некоторых случаях после свадьбы кто-то (муж или жена) начинает потихоньку окуевать.(((
потом это проходит. притирка просто.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ебанутый празник ничего дарить небуду, я жену и так люблю без всяких празникоф...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ