А куда она нужна яркая? У меня получилась очень яркая особенно когда сдуру светофильтр стер совсем до белого то аж глаза резать стало, даже днем ярко, сейчас езжу и подсветка на минимуме. Вообщем везде должен быть баланс
Я тожа меняю подсветку на красный, хочу попробывать стереть фильтр, наклеить оракал, и поставить красные светодиоды, тока большими размерами эдак так около 10-12мм направленные, предворительно сточив макушку
Лучше поставить 2 5мм чем 1 10мм. т.к. их можно развернуть в разные стороны
Зачем и клеить и светодиоды ставить?
Короче вот.... перерыл кучу носителей, чтобы найти эту фотку... оказалось она дискетке была 3,5"... Специально сходил к соседу, на его компе перетащил на флешку и притащил домой...
И все это ради этого!!! Только для того, чтобы показать, ЧТО такое ЦАПОН ЛАК на панели... 8-) 8-) 8-)
Короче в жизни отличия от стока зеленого, по интенсивности, равномерности, НЕТ!
8-) :cool: 8) 8-) :cool: 8)
Прекращайте переводить деньги на светодиоды.... они рулят тока в кнопках и САУО... 8-)
во! вот это я и хочу! а описания процедуры можернизации нет?
во! вот это я и хочу! а описания процедуры можернизации нет?
и ненадо делать такие глаза
я просто подумал, а вдруг именно у этого произведения искусства технология отличается... мало ли что...
А зачем подсветка педалей ? Или это понты просто ?
Извиняюсь, что я отвечаю на вопрос, но вообще-то это есть на любой уважающей себя ино... Включая тот же ФФ2
А слева что светится ?
Это на твоем авто так?
Если да, то плиииз расскажи как подсветку для ног делал.
лично я хз где купить его у нас в колхозе...
Да, рулеззз :cool:
Скажи, вот у меня цапон есть, не бесцветный, а красный. Прокатит али нет
и ненадо делать такие глаза
и сделать надрезы от осей стрелок вниз перпендикулярно низу панели и таким макаром извлечь накладку неснимая этих самых стрелочек? Что думаете?
любые диоды - китайское гавно. зачищай-незачищай - рассеивается хуже. яркость полюбому меньше родных лампочек, причем не регулируется. И делать надо на лампочках.
Да, рулеззз :cool:
Скажи, вот у меня цапон есть, не бесцветный, а красный. Прокатит али нет
ну нету у нас бесцветного цапонлака
шо же делать как жеж быть...