цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Влад из Влада:
Я сегодня видел 750 ТАзов с полными салонами чурок. Цена этих ТАзов не превышала отступные ДПС за отсутствие регистрации в Москве. Все были с дырами (в 143 случая дно просто вываливалось) ржавыми. У 250 не горели стопсигналы, у 126 по одному стопсигналу, из 320 валил синий дым, 12 при мне въехали одна в другую. Все это происходило на: пл-ди Таганской, Б.Коммунистической, Садовом кольце (везде), Ленинском, Кутузовском и т.д.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником miller:
А может у Вас ещё и корочка красная есть, на случай нехватки веса?
Откуда столько идиотов?
[img]images/smiles/converted/ghr.gif[/img]
Извините, вышло сумбурно, но накипело. Сейчас, имея машину и видя, что дорогу пытаются перейти кто-нибудь с маленьким ребенком, торможу так, что тачка встает носом в землю. Мужики, прошу. уступайте таким пешеходам, им и так тяжело с ребенком на оживленной улице.
Стукнул мужика, улетел в кювет, где немного задел еще и женщину... Женщине ничего, а мужик ч/з полторы недели помер. Тяжелое ДТП -> уголовное дело -> следствие -> суд. Суд меня оправдал, мужик был изрядно под шофе и технической возможности избежать столкновения у меня не было.
Жалко руки были заняты, а то бы грохнул бы пузырь об его лобовое. И г-да столичные желаю вам уважать на зебре всех.
Жалко руки были заняты, а то бы грохнул бы пузырь об его лобовое. И г-да столичные желаю вам уважать на зебре всех.
Ну как таким морду не набить???