Не, я конечно люблю газку поддать, и в натяг не езжу, но на 3ей на 60ти расход больше, чем на 4ой, сам наблюдал тысячу раз за этим. Так же меня долго мучал вопрос на какой передаче по городу ездит... В итоге остановился на 4ой и скорости 70 км/ч по спидометру. На 3ей по городу как-то не очень ездить,тк машина резко на наз реагирует (торможение двиглом/разгон)
Не, я конечно люблю газку поддать, и в натяг не езжу, но на 3ей на 60ти расход больше, чем на 4ой, сам наблюдал тысячу раз за этим. Так же меня долго мучал вопрос на какой передаче по городу ездит... В итоге остановился на 4ой и скорости 70 км/ч по спидометру. На 3ей по городу как-то не очень ездить,тк машина резко на наз реагирует (торможение двиглом/разгон)
ЗЫ Тех кто обгоняет на 5ой тоже не перевариваю, тк затяжные обгоны это жесть...
И еще, имхо все это (раскрутка и тп), актуально для режимов разгона и горок. А при движении по прямой, имхо, все что больше 2000 уже нормально, тк нагрузки не такие большие и они постоянны... Те в движении 90-100 на 5ой, криминала быть не должно, это где-то 2300-2500 оборотов.
ЗЫ При обгонах обычно на 3ей жму до 120, если по городу, то на 2ой до 80ти.
ЗЫ При обгонах обычно на 3ей жму до 120, если по городу, то на 2ой до 80ти.
Зато от руля руки отрывать не надо =)
Зато от руля руки отрывать не надо =)
Короче, спорить дальше смысла не вижу. Во-первых ты не ответил ни на один вопрос, а во-вторых, все, кто хотел разобраться уже все поняли. Так что, товарищь, разбирайся дальше сам, почему у тебя не едет.
Да, умник, с ссылку в студию о недостаточности момента для равномерного движения на 4/60
Да, умник, с ссылку в студию о недостаточности момента для равномерного движения на 4/60
себе её на лоб приклей, может увидишь там границу недостаточного момента для равномерного движения
Заодно сравни момент на 2000 и 6000 и сделай глубокомысленный вывод, что и на 6000 "нету там момента для движения на такой скорости."
так что, если по предмету врозразить нечего - то признавай себя треплом и на этом закончим.
ты дурак, да? какая мощность? я тебе в последний раз повторяю: на твоём графике нарисовано, что на 6000 КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ МЕНЬШЕ чем на 2000. А ты мне про пауков...
Все, парень, больше отвечать не буду.