Наблюдатель
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Наблюдатель Да ну их нафих, эти 4Х4 - по этому поводу я нового ничего там не прочитаю. То, что рабочего за 20-ку не найдешь квалифицированного и ответственного - потому что не идут в рабочие
Это проблема не Питера, не Тольятти - это проблема всей страны, нашей Великой Родины, которая сейчас является блядско - мусорским государством. Подожди, лет через 15 - 20 и врача - то нормального не сыщещь. И в школах учить некому детей будет, я уж про вузы молчу. Как это ни печально - но это вопрос всего лишь ближайших десятилетий. И делается для этого все, что нужно.
Вот здесь абсолютно согласен со всем..А нормальных врачей уже нет...
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Наблюдатель А кто сказал, что фмк погоду на рынке труда фмк или ленобласти делать собирается? Там совершенно немного для региона работает человек, это понятно. Но для отрасли зарплата у них хорошая и высокая. Ну и скока на нокиан тайрс получают? И кто (по профессии и квалификации), хотелось бы узнать?
Наблюдатель
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Наблюдатель А кто сказал, что фмк погоду на рынке труда фмк или ленобласти делать собирается? Там совершенно немного для региона работает человек, это понятно. Но для отрасли зарплата у них хорошая и высокая. Ну и скока на нокиан тайрс получают? И кто (по профессии и квалификации), хотелось бы узнать?
Для отрасли да,для Питера нет.
Знаю,что зарплаты на Нокиан в среднем выше 20-22 у рабочих,но мало представляю технологию изготовления шин,чтобы назвать профессии,набирают просто рабочих,с фмк туда народ уходил.
Mike93
На форуме 23 лет
Так стоит ff ждать? Причем здесь зарплата?
ls120
На форуме 20 лет
Mike93
Стоит-стоит
GEN?
На форуме 24 лет
Наблюдатель
На форуме 21 лет
GEN? писал(а):Не стоит...
Сейчас набегут
mikal
На форуме 20 лет
Прибежал.. Калибер ф топку
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Да стоит - не стоит каждый сам решает. Просто и фокуса можно быстро купить и особо не ждать, было бы желание. Дешевого фокуса только ждать надо (хотя тоже можно найти). Суть в том, что по цене из одноклассников у него из предлагаемых конкурентов тока лачетти и есть. А дальше уж каждый сам решает - ждать - не ждать. Просто покуака машины как правило планируется, многие вносят предоплату и ждут. Да и не только фокуса ждать нужно сейчас. Из того, что не ждать - сейчас хундаи (по неадекватным ценам), да прочих марок машины в дорогих комплектухах.
GEN?
На форуме 24 лет
Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Не стоит...
Сейчас набегут

Уже
Наблюдатель
На форуме 21 лет
GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Не стоит...
Сейчас набегут

Уже

Это рефлекс
GEN?
На форуме 24 лет
mikal писал(а):Прибежал.. Калибер ф топку

Нуу этот замечательный и незаурядный автомобиль как раз стоит того, чтобы ждать полгода
ls120
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Это рефлекс
Да вам-то фокус тоже спокойно жить не дает
Наблюдатель
На форуме 21 лет
ls120 писал(а):Наблюдатель писал(а):Это рефлекс
Да вам-то фокус тоже спокойно жить не дает
Я просто изучаю историю "фанатизма"от ФФ2",спустя после первой вспышки 1,5 -2 года назад,снова рецидив.Интересно,почему ФФ1 не вызвал приступов такого "фанатизма".
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Наблюдатель Да где ты увидел признаки фанатизма? Кто фанатеет по фокусу здесь? у меня вот фокус уже недели три как в гараже без движения стоит, при таких снегопадах, колеях да морозах (при которых двиг фокуса плохо разогревается) я фанат нивы :cool: Лучше бы конечно шевинива была бы, но и нивка моя с гуром очень удобный автомобиль, сейчас много лучше фокуса. Тут люди в основном по части автомобиля конъюнктурные - мне вот по барабану, что за машина, лишь бы удобна была к требуемым условиям и максимально дешевая для своей комплектации по сравнению с конкурентами. Этот прагматизм и коньюнкура и приводят людей к фокусу, а потом людей фанатами фокуса называют по глупости своей некоторые дяди.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 20 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 Наблюдатель
> Интересно,почему ФФ1 не вызвал приступов такого "фанатизма".
Может быть потому что своих денег стоил и большинство владельцев не пытались раздувать щеки и выдавать ДЕШЕВУЮ машину за ХОРОШУЮ? Да и позволить его себе тогда могли не очень многие.
А сейчас ситуация несколько другая - народ в целом забогател, денег хватает уже не только на тазоподелки, но и на руссоиномарки, так что многие из тех, что фанатично кричали: "ВАЗ - рузеззз!!!" теперь вопят то же, но только про чпокус? Контингент колеса-то сменил, но все остальное осталось прежним. Что мы собственно тут и наблюдаем...
8-)
Наблюдатель
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Наблюдатель Да где ты увидел признаки фанатизма? Кто фанатеет по фокусу здесь? у меня вот фокус уже недели три как в гараже без движения стоит, при таких снегопадах, колеях да морозах (при которых двиг фокуса плохо разогревается) я фанат нивы :cool: Лучше бы конечно шевинива была бы, но и нивка моя с гуром очень удобный автомобиль, сейчас много лучше фокуса. Тут люди в основном по части автомобиля конъюнктурные - мне вот по барабану, что за машина, лишь бы удобна была к требуемым условиям и максимально дешевая для своей комплектации по сравнению с конкурентами. Этот прагматизм и коньюнкура и приводят людей к фокусу, а потом людей фанатами фокуса называют по глупости своей некоторые дяди.
По глупости его можно считать спортивным,как то так думается..
А в остальном согласен..
Наблюдатель
На форуме 21 лет
SeaRunner писал(а):2 Наблюдатель
> Интересно,почему ФФ1 не вызвал приступов такого "фанатизма".
Может быть потому что своих денег стоил и большинство владельцев не пытались раздувать щеки и выдавать ДЕШЕВУЮ машину за ХОРОШУЮ? Да и позволить его себе тогда могли не очень многие.
А сейчас ситуация несколько другая - народ в целом забогател, денег хватает уже не только на тазоподелки, но и на руссоиномарки, так что многие из тех, что фанатично кричали: "ВАЗ - рузеззз!!!" теперь вопят то же, но только про чпокус? Контингент колеса-то сменил, но все остальное осталось прежним. Что мы собственно тут и наблюдаем...
8-)
А ведь верно...неслучайно спрос ушел в область,если смотреть по Питеру..
Роман-НН
Модератор
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):+1. Аналогичные наблюдения. Типичный бред типичного фокусовода.
В 191-ом году в сибирской тайге упал тунгусский метеорит... Казалось бы, причем здесь Форд Фокус?.....
Роман-НН
Модератор
На форуме 20 лет
Mike93 писал(а):Так стоит ff ждать? Причем здесь зарплата?
ls120 писал(а):Стоит-стоит
+100
Наблюдатель
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):SeaRunner писал(а):+1. Аналогичные наблюдения. Типичный бред типичного фокусовода.
В 191-ом году в сибирской тайге упал тунгусский метеорит... Казалось бы, причем здесь Форд Фокус?.....
Итересно,расскажите как связанны между собой эти два эпохальных события
Роман-НН
Модератор
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Роман-НН писал(а):SeaRunner писал(а):+1. Аналогичные наблюдения. Типичный бред типичного фокусовода.
Итересно,расскажите как связанны между собой эти два эпохальных события

Конечно ничем

Просто некий форумчанин с физиономией хитрого рыжего кота приплетает Фокус и фокусоводов где попало.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Да не только этот срунер, вон и наблюдатель уже пиздоболит направо и налево по поводу фокуса, даже спортивным его называет

И людям приписывает кажущийся ему фанатизм.
AlexVic
На форуме 23 лет
Наблюдатель писал(а):Я просто изучаю историю "фанатизма"от ФФ2",спустя после первой вспышки 1,5 -2 года назад,снова рецидив.Интересно,почему ФФ1 не вызвал приступов такого "фанатизма".
Да нет никакого фанатизма, просто форд сейчас стал еще более выгоден на фоне взлетевших по цене конкурентов. И по обслуживанию и запчастям недорог.
Вчера катался на фокусе...... просто отличная машина, чего там еще говорить? Получше будет многих конкурентов которые еще и дороже.
Ждать-не ждать каждый сам решит. Я вот не жду к примеру, просто встал в очередь заранее. Сейчас он мне все равно не нужен даже если предложили бы брать без очереди. А так есть хорошая возможность не распыляться по мелочам чтобы потом не лезть в кредиты.
Наблюдатель
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Да не только этот срунер, вон и наблюдатель уже пиздоболит направо и налево по поводу фокуса, даже спортивным его называет
И людям приписывает кажущийся ему фанатизм.
На мат перешел,но что же это истинное лицо нашей псевдоинтеллигенции.. .воспитали поколение для следующей революции

.Думаю,что сейчас снова начнешь рассказы о собственной значимости
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ