А тогда на каком основании они осуществляют комерчесскую деятельность связанную с автомобилями, которые по сути и определению являются средствами повышенной опастности? НЕЗАКОННО ЧТО ЛИ?
А тогда на каком основании они осуществляют комерчесскую деятельность связанную с автомобилями, которые по сути и определению являются средствами повышенной опастности? НЕЗАКОННО ЧТО ЛИ?
RomanNP
Пошел в магазин, купил "пленку балконную" и в гараже поклеил. Какие еще вопросы?
Не факт, что второй случай - это салон. Сам делал в гараже за 2000рублей 2 года назад.
И на закуску еще-РУЛИ ТЮНИНГОВЫЕ для какой цели продают?
Посмотри ссылку http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=127921
:cool: :cool: :cool:
Я не буду её сдирать, мне жалко, мне НЕ мешает, а налобовом и полосы-то никакой нет, вся машина на просвет видна...:
Я не буду её сдирать, мне жалко, мне НЕ мешает, а налобовом и полосы-то никакой нет, вся машина на просвет видна...:
поясню две двери водительскую и пасажирскую не тонируй, а две задние двери и стеклко можешь заварить закон - должны быть видны боковые зеркала, а зеркало заднего вида внутри салона можешь тоже выкинуть.
неужели это и означает,ч то светопропускание всего 20% ??? по-моему здесь гораздо больше...
как я понимаю, это означает, вариант 1
что пучок света снаружи (допустим от фонарика) должен затемняться на 30% (с учетом стекла и пленки) ...
или вариант 2
тот же фонарик помещают в салоне авто и меряют сколько потеряется света?
понятно, что во втоом случае потеряется гораздо больше света...
Интересно, в нашей стране когда-нибудь законы научаться уважать?
Интересно, в нашей стране когда-нибудь законы научаться уважать?
Тормознули меня сегодня и давай чесать за тонировку,дескать не соответствует нормам. Пленка Llumarr (20-ка на передних,точно знаю,свои пацаны в тех.центре клеели) А у гайцев прибор показывает светопрпускание 10%,я аж размеялся. Говорю им,что у них прибор пиз...ит и показываю квитанцию,где чётко написано где и какая плёнка наклеена. Они давай объясняться,что бывает в холодное время глюк в приборе,а я им в ответ: А на куя тогда вышли на дорогу. В общем попизд..ли мунут 10-15 и отпустили просто пожурив. P.S. Сейчас,в вечерних "Вестях",мельком услышал как один гаец заявил,что даже настоящее Борское стекло(зеленоватое) не проходит по ГОСТУ. Окуеть,такую чушь несут!
Когда власть начнет их сама уважать тогда в мозгах, что то изменится. А пока система работает-если-нельзя-но-очень-хочется-можно, о чем вообще говорить? Одно шоу с заменой одних блатных номеров депутатов на другие чего только стоит
Извиняюсь, но на упаковке пленки написано, что она предназначена для тонировки СТЕКОЛ, а вот балконных, или автомобильных - увы, не оговаривается..
Ясен пень... Грязное стекло без тонировки и то с трудом проходит. Неужто и в самом деле как и "синие писалки", задавят тонированных? Буду рад, задрюкали "слепые". Эх, потом бы еще за фары колхозные отимели б по полной...
тонировку нах. задолбали. полностью поддерживаю действия ГИБДД в данном направлении.