Наблюдатель
На форуме 21 лет
AlexVic писал(а):Sagesurder1 писал(а): Ну переместилась форд со второго места на четвертое в европе - ну нам то какая от этого разница?
Да самое интересно то что в европе то как раз форд одна из самых продаваемых марок. Многие позавидовали бы. Сам же Наблюдатель нам ссылку по продажам за 2006 год кидал. (конечно понятно что на фордах в европе передвигаются чисто лохи и эммигранты но все же :-D) Только действительно какая нам всем с этого разница
Плохо то, что противники фокуса на этом форуме не приводят реальных недостатков, они все либо фантастичные, либо опосредственные, вроде забостовки и прочего. Ну и что с этого? На корейских заводах постоянно бастуют нещадно эксплуатируемые корейские пролетарии, нам до этого нет никакого дела

Ну,Олег есть же люди,которые обладают нормальной реакцией.
AlexVicПро забастовки у корейцев я писал тоже,наверное,я ненавижу корейцев,судя по выводам сделанными здесь.
AlexVic
На форуме 23 лет
Наблюдатель
Sagesurder1
Харош воевать, мужики. Ближе к теме :cool:
Наблюдатель
На форуме 21 лет
AlexVic писал(а):Наблюдатель
Sagesurder1
Харош воевать, мужики. Ближе к теме :cool:
Я всегда за адекватное общение :cool:
В подтверждение добрых намериний новость не про Форд или Хундай,а
http://autodaily.ru/news/main_news/1745.html
mikal
На форуме 20 лет

От только Не Шумахера в этой схватке и не хватало.
AlexVic
На форуме 23 лет
Хреновые новости с завода:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=46519&st=200
Teod писал(а):Каждую неделю на бригадных собраниях на заводе во Всеволжске приносят информационный листок, где присутствует иформация от дилеров: о гарантийных ремонтах за прошедшую неделю. За неделю 1-2 ремонта, бывает вообще информации нет. Насчет качества: собирают FF2 во Всеволжске качественно, если допускается в процессе сборки или обнаруживается на станциях качества дефект, он записывается в сопроводительную карту, далее он должен быть исправлен. ИМХО т.к. в настоящее время количество выпущенных ам вышло на первое место, минуя безопасность (здоровье), качество. Некоторые дефекты запечатываются НЕ ИСПРАВЛЯТЬ супервайзером или начальником цеха, т.к. ремонт некоторых дефектов занимает много времени, следовательно уменьшается кол-во ОК машин. Не говоря о том, что в последнее время была проблема с комплектующими на заводе и ам выпускали недособраными с ковейра (были случаи: без двигателя, без
деталей подвески или ставили другие). А потом эти ам разбирались, собирались в ремзоне, процесс сборки таких ам трудно проследить. Раньше останавливали конвейер из-за любой гаечки, винтика. А сейчас главное на заводе Ford во Всеволжске КОЛИЧЕСТВО!!! .
Вообще там им встряска явно нужна. Не зря там профсоюз всю эту канитель затеял.
Зы:А рекламу черти по телеку исправно отбивают.
GEN?
На форуме 24 лет
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 20 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 AlexVic
> Плохо то, что противники фокуса на этом форуме не приводят реальных недостатков
Плохо то, что сторонники чпокуса в упор не видят реальных недостатков...
:-)
> Хреновые новости с завода:
>
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=46519&st=200
Из твоей же сцылки:
"Слышал как-то такой диалог в районе ремзоны. Двое, один из ИТ, второй из инженеринга. ИТ ".. А что это у нас опять NOK столько? Потеряли деталь какую?" Инженеринг "А дерьмо собираем - вот и NOK забита."
По-моему комментарии не нужны, кросаффчег...
AlexVic
На форуме 23 лет
SeaRunner писал(а):Из твоей же сцылки:
"Слышал как-то такой диалог в районе ремзоны. Двое, один из ИТ, второй из инженеринга. ИТ ".. А что это у нас опять NOK столько? Потеряли деталь какую?" Инженеринг "А дерьмо собираем - вот и NOK забита."
По-моему комментарии не нужны, кросаффчег...
Ага , разговор типа одна бабка сказала....точно такие же изречения я слышу от тебя только им цена 0 целых 0 десятых.
Как сторонник фокуса я внимательно слежу за живыми машинами знакомых и вот тут то как раз все замечательно. Другой вопрос в том что сейчас на заводе не пойми что творится и чего ждать от новых машин непонятно.
SeaRunner
На форуме 20 лет
2 AlexVic
Уши почисти, может еще чего услышишь... Там про широкую центральную консоль (померь рулеткой), про говеную КПП (посиди, подергай)...
8-)
> чего ждать от новых машин непонятно
Потихоньку начало доходить... Прогресс налицо...
8-)
SeaRunner
На форуме 20 лет
2 AlexVic
> Ага , разговор типа одна бабка сказала....
Ну это же ТЫ ссылку-то дал... Вот и цена твоим разглагольствованиям нарисовалась, сам проставил....
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Пр том, что к механизму переключения передач на фокусе не то что никаких нареканий нет, а он один из наиболее точных и четких...
SeaRunner
На форуме 20 лет
2 Sagesurder1
> а он один из наиболее точных и четких...
Восьмилетний мальчик Петя - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ. Конечно же, среди таких же мальчиков нашего двора...
Доступно объяснил?
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Короче говоря, я тут в одной элантре сидел - так там мне потолок в голову упирался при любых регулировках сиденья. Доступно объяснил, что элантра - отстой!
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
А еще одного лоха московского забанили навсегда на калиновском форуме. И только на этом форуме в этом по сути флудерском разделе пидорок этот отделывался лишь кратковременным забаном...
Роман-НН
Модератор
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):два клоуна - это лучше чем один... ;о)
Конкурировать в клоунаде с тобой!? Даже пытаться не буду! Ты непобедимый клоун-маньяк :-D
Наблюдатель писал(а):Знаете,если бы не было Сиараннера,здесь бы только сопли восторга о ФФ2 стояли до сих пор,как это уже здесь было.
Игорь, не ожидал от Вас... Ханурика тоже поддерживаете?
Роман-НН
Модератор
На форуме 20 лет
SeaRunner
Ты задолбал! Ну будет Форд ломучим, продам я его через 2 года! Угорю конечно по деньгам, но мне пока на материальное положение жаловаться грех! Только переключись на какую-нибудь другую модель.
Еще раз, специально для тебя повторяю: ФФ2
не супермегаточила, а обычный средний автомобиль класса С.
Роман-НН
Модератор
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Плохо то, что сторонники чпокуса в упор не видят реальных недостатков...
Ты прямо задолбал! Если ФФ будет ломучим, будет сыпаться и проч., я его продам через 2 года и куплю машину классом выше. Понимаю, что угорю по деньгам, но мне на материальное положение жаловаться грех.
Переключи свою отрицательную энергию на какую-нибудь другую марку!
Наблюдатель
На форуме 21 лет
8-)
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (28 Февраля 2007 14:51), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 21 лет
8-)
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (28 Февраля 2007 14:51), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 21 лет
8-)
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (28 Февраля 2007 14:54), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 21 лет
8-)
Наблюдатель
На форуме 21 лет
8-)
Наблюдатель
На форуме 21 лет
8-)
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (28 Февраля 2007 14:52), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 21 лет
8-)
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (28 Февраля 2007 14:52), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 21 лет
8-)
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (28 Февраля 2007 14:53), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ