Кароче мужики, расскажу я вам одну очень банальную и, для меня теперь уже, смешную историю...
Однажды утром, когда стукнул первый морозец (машина второй год на стоянке ночует) пошел я ее, любимую, заводить. Кручу-кручу (педали кручу, как в песенке) :-D , а толку - х..! Забил на нее (на работу опаздывал), но ушел со стоянки, репу почухивая... Около 16:00 вернулся и завел ее с полтыка (это при том, что АКБ уже был изрядно уставший) - опять репу почухал...
На след. утро было -18, резултат танцев с бубном - Х...Й!!! И тут суббота - ну все, попалась! Перековырял я все датчики, и РХХ, и ДМРВ - ну все вроде ништяк должно быть... И тут я подумал о том, что симптомы-то, как будто бенза вообще не поступает...
Задираю заднюю сидуху, вытаскиваю насос и, О БОЖЕ, нет я даже другое слово тогда произнес... ТВОЮ МАТЬ... В баке и в насосе просто СНЕГ!!! Замена сеточки БН вылечила на сто пудов!!! Только следует еще и топливный фильтр снять, оттаять и слить с него воду, после чего его хорошенько продуть!
Кстати, было и такое, что при давке на гашетку машинку "кто-то" за задницу тянет и загорается CHECK! Сейчас - порядок!!!
ПЫ.СЫ. Все гениальное - просто! И ни прошива заводская, ни датчики не барахлили! А цена вопроса - 15 грн. (где-то 75 RUR). Всем пасиба! Всем удачи!!! И с праздником, МУЖИКИ!!!