Журавлев Д.В. писал(а):voron76
Мне лично как-то пох, сколько там дыр найдут. И "взломов" я не боюсь, т.к. считаю подобные слухи о хакерских атаках сильно преувеличенными
А вот и напрасно. Это десять лет назад системы ломали школьники-переучки, чтобы перед девками понтоваться. Сейчас этим занимаются профессиональные конторы, чтобы делать на этом деньги. Потому что каждая взломанная машина - это спам-сервер, не забаненный почтовыми серверами. Или база действующих e-mail-адресов. Или на худой конец, коллекция домашней эротики, которую можно продать какому-нибудь сайту.
И никаких "хакерских атак" сейчас нет, обычная рутина: идёт повальное сканирование адресов на предмет открытых портов и известных уязвимостей. Поэтому персонально тебя никто, конечно, ломать не будет (хотя в соседней ветке один, вон, жалуется
), ты просто попадёшь под общую раздачу.
Цитата:А вот той совместимости и безглючности, которой обладает все семейство IE , нет ни у одного другого браузера
Уже не первый год использую FireFox и что-то не замечал у него ни несовместимости, ни глючности.
А вот по удобству он превосходит все Эксплореры до 6-го включительно на порядок (хотя это, разумеется, субъективно).