Страница 1 из 2
lmb82
загрузил,теперь привыкаю к замороченному меню.Какие у него отличия,есть смысл пользоваться или оставить 6?
Журавлев Д.В.
И чего там замороченного? Smile
Лично мне нравится гораздо больше 6-го! Вкладки наконец-то сделали, работает шустро, не глючит! Что еще нужно? 8-)
Mih@il
Мне тоже нравица.
Уже месяц наверное пользую.
lmb82
Привыкаю потихоньку! 8-)
Михалыч
у меня на одном компе Е7, а на другом Е6. после седьмого шестой кажется каменным веком. смысл есть, такое ощущение что с Е7 даже интернет быстрее стал! Smile
Mih@il
Мне еще очень нравится, что избранное сразу закрывается, после нажатия на ссылку.
Журавлев Д.В.
Михалыч писал(а):

такое ощущение что с Е7 даже интернет быстрее стал!

+100 Very Happy
ZaSKaR
IE - это такая прога,которая позволяет зайти на www.mozilla-europe.org или www.opera.com ,и скачать нормальный браузер! Laughing
Михалыч
ФЛУДЁР
может ты мне объяснишь чем E7 хуже мозилы и оперы? Smile
ZaSKaR
Михалыч писал(а):

ФЛУДЁР

Не признаю IE как вид после Оперы!
Михалыч
ФЛУДЁР писал(а):

Михалыч писал(а):

ФЛУДЁР

Не признаю IE как вид после Оперы!

ну да, очень аргументированный ответ. Smile
voron76
Михалыч писал(а):

ФЛУДЁР

Своей [будущей] распространённостью. Сколько бы в нём ни было дыр, их найдут по-максимуму - и по-максимуму же будут эксплуатировать. В будущем нечто подобное может ожидать и Firefox.
А вот Опера, в силу своей малораспространённости, от атак защищена гораздо лучше - там особо дыры и не ищут. Это помимо высокой скорости и качественной работы с кэшем.
Журавлев Д.В.
voron76
Мне лично как-то пох, сколько там дыр найдут. И "взломов" я не боюсь, т.к. считаю подобные слухи о хакерских атаках сильно преувеличенными Smile
А вот той совместимости и безглючности, которой обладает все семейство IE Wink, нет ни у одного другого браузера
ZaSKaR
Журавлев Д.В. писал(а):

А вот той совместимости и безглючности, которой обладает все семейство IE Wink, нет ни у одного другого браузера

Безглючности говорите? Ну-ну! Smile А по поводу совместимости - у старых Опер были с этим проблемы,но в последних версиях я уже не замечал! :cool:
Журавлев Д.В.
ФЛУДЁР писал(а):

Безглючности говорите? Ну-ну!

А что смешного-то? Хотя... если у кого-то руки кривые, то и винда постоянно падает, и комп виснет, и IE "глючит" :-D
voron76
Журавлев Д.В. писал(а):

voron76
Мне лично как-то пох, сколько там дыр найдут. И "взломов" я не боюсь, т.к. считаю подобные слухи о хакерских атаках сильно преувеличенными Smile

А вот и напрасно. Это десять лет назад системы ломали школьники-переучки, чтобы перед девками понтоваться. Сейчас этим занимаются профессиональные конторы, чтобы делать на этом деньги. Потому что каждая взломанная машина - это спам-сервер, не забаненный почтовыми серверами. Или база действующих e-mail-адресов. Или на худой конец, коллекция домашней эротики, которую можно продать какому-нибудь сайту. Wink
И никаких "хакерских атак" сейчас нет, обычная рутина: идёт повальное сканирование адресов на предмет открытых портов и известных уязвимостей. Поэтому персонально тебя никто, конечно, ломать не будет (хотя в соседней ветке один, вон, жалуется Wink), ты просто попадёшь под общую раздачу.

Цитата:

Уже не первый год использую FireFox и что-то не замечал у него ни несовместимости, ни глючности. Smile А вот по удобству он превосходит все Эксплореры до 6-го включительно на порядок (хотя это, разумеется, субъективно).
LambadA
ФЛУДЁР писал(а):

IE - это такая прога,которая позволяет зайти на www.mozilla-europe.org или www.opera.com ,и скачать нормальный браузер! Laughing

+1
Журавлев Д.В.
LambadA писал(а):

ФЛУДЁР писал(а):

+1

-1 :-D
koleg
Парни, а где взять IE 7? я б тож не прочь потестить
Журавлев Д.В.
koleg
Если винда лицензионная - ИЕ сам обновится, если нет - качай на сайте Майкрософта
koleg
А там он русский или на чухонском языке? А то я по ихнему не очень.
Михалыч
koleg
если винда не лицензионная, то можешь даже не качать - он при установке проверяет систему на подлинность.
koleg
Ну и хрен с ним. Буду сидеть на Мозилле. Wink
koleg
Михалыч писал(а):

koleg
если винда не лицензионная, то можешь даже не качать - он при установке проверяет систему на подлинность.

Ни чё себе. Вчера качнул новый эксплорер 7.0 и решеил всё таки- себе поставить. И что вы думаете-поставился как-будто там и был. Наверное качественный SP2 у меня на ХРени :-D .
Михалыч
koleg
повезло Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ