И еще, может быть так, что ГИБДД городское переиграет решение ДПС?
моим правым носом в ее левый бампер. РИЗАЛТ: моя правая фара в никуда, бампер в ноль,
Бл...ну кто их за руль пускает???
kosta74
В группе разбора не поддавайся на провокации, нести будет всякую чушь, орать, визжать, спокойно тверди одно и тоже, не говори, что она отъехала, а потом внезапно остановилась.
решил пропустить, но она внезапно остановилась, я применил экстренное торможение
kosta74
Ну я даже не знаю, что можно сочинить(со стороны блонди), что бы тебя виновным признали. Полюбому она виновата.
...Может заявить что она вообще стояла.
Ей, кстати, г-да менты на это указали...
Ейо это блин не убедило и она сказала, что она не согласная...
Ей, кстати, г-да менты на это указали...
Ейо это блин не убедило и она сказала, что она не согласная...
kolhoznik писал(а):
kosta74
Ну я даже не знаю, что можно сочинить(со стороны блонди), что бы тебя виновным признали. Полюбому она виновата.
Например нарушение п 10.1 ПДД. "...При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Может заявить что она вообще стояла.
Основной виновник по сути ваз 2106, но и ты не святой. Раз уж заметил заранее и успел решить уступить, то снижай скорость до макс безопасной. Таких случаев за день 10-ок может быть , когда кто то выезжает, то останавливается- стестняется, то глохнет толкьо высунув морду на полосу..надо быть готовым к таким моментам- ничего сложного и экстренного
п.с. пЕсатель следи за орфографией..
А чо будет, если она не явица на группу разбора???