Шумит на холодную, иногда достаточно сильно. При нажатии - пропадает. Масло синтетика, пробег 12 тык
Шумит под нагрузкой .. когда на малых оборотах газу добавляешь (1,2 передача) и хорошо слышно как она застрекотала... ну эт наверное у всех такое...
Шумит под нагрузкой .. когда на малых оборотах газу добавляешь (1,2 передача) и хорошо слышно как она застрекотала... ну эт наверное у всех такое...
У меня новая кпп 500 пробега по гарантии меняли, сервесмены не заинтересованные в гарантии говорят при прослушке, что кпп после переборки, да еще и после левой переборки, у меня 1 и 2 не втыкаются приходиться перегазовывать и дважды сцепу выжимать!!!
Привет, Ivanych!
Давно тебя не встречал. Какой пробег уже? Что-то ремонтировалось за год?
примерно на 6 тык салонный фильтр - поставил угольный (забота о детях так сказать, от чадящи камазов какая никакая а защита).
Что беспокоит, так это стук в двигателе при прогреве. стук с правой стороны головки. и самое главное прогревается до 31 градуса (по компу) и стук пропадает (двигатель шепчет и никаких посторонних звуков вообще нет), что за хрень я незнаю, но говорят что компенсатор (думаю врядли), ещё говорят что какая то там чашка стучит...
...был обвинен в ереси и лоховстве .
За 6 мес. поменял стартер, сцепление, колодки передние, ОЖ, множество прокладок ДВС (одно подтекание еще в стадии ликвидации), пару раз ловил КЗ.
.
За 6 мес. поменял стартер, сцепление, колодки передние, ОЖ, множество прокладок ДВС (одно подтекание еще в стадии ликвидации), пару раз ловил КЗ