roman83
У тебя случаем не Chery в гараже стоит?
Об этом "китайце" много споров было. Но краш-тест этого джипа действительно не показателен, размеры не самое главное. Дождемся краш-теста форы.
1. Современная машина однозначно.
2. Качество сборки салона и кузова на высоте(по крайней мере у меня), не хуже "корейцев"
3. Динамика достойная. Очень тяговитый мотор с низов(удобно в городе)
4. Управляемость понятная и прогнозируемая(жестковато правда, но энергоемко)
4. Очень, очень богатая комплектация(фактически из допов надо только защиту)
5. Приличный звук штатной музыки(что редкость)
6. Нормальная шумоизоляция(до 3500 об., потом хуже)
Итог: Соотношение, машина - деньги, не в пользу последних(в смысле не жалко потраченных).
Шикарный салон.Большое колличество опций. Длиннее Форда Фокус.Представительный внешний вид. Все работает великолепно
Я тоже хочу этот автомобиль и наверное его приобрету потому что ну нет ему пока равных по цене и качеству я имею виду соотношение
Шикарный салон.Большое колличество опций. Длиннее Форда Фокус.Представительный внешний вид.
Шикарный салон.Большое колличество опций. Длиннее Форда Фокус.Представительный внешний вид.
...Мне кажется со всем фаршем за 14499$ - очень достойный автомобиль.
...Мне кажется со всем фаршем за 14499$ - очень достойный автомобиль.
то через год можно будет брать
ну что же вы, ТОХА КУПЧИНСКИЙ, чтож вы не отвечаете за свои слова.......видно вы настоящий мужик...
А, опять ты! Smile Ну здарова, ботаник! Ночь наверное не спал, всё караулил? Узнаю китайское упорство! Ссылку на краш-тест китайского авто я тебе привел, причем даже не легкового, а джипа, который тяжелее и крепче (я конечно имею в виду продукцию нормальных производителей), чем легковуха
Да что вы уцепились за новые инопопомойки - за 14 000 - 15 000 у.е можно себе такую конфету подобрать двух-четырехлетнего европейца или японца, которому ни ВАЗ со своей приорой ни какие-то там недоростки из Китая и в подметки не годяться
А, опять ты! Smile Ну здарова, ботаник! Ночь наверное не спал, всё караулил? Узнаю китайское упорство! Ссылку на краш-тест китайского авто я тебе привел, причем даже не легкового, а джипа, который тяжелее и крепче (я конечно имею в виду продукцию нормальных производителей), чем легковуха
Китайские автомобили - это говно. Давайте адекватно подходить к этому вопросу
странно...почему это кто-то удалил тиакое-же мое сообщение....или кому-то правда глаза режет???
странно...почему это кто-то удалил тиакое-же мое сообщение....или кому-то правда глаза режет???
смелый я смотрю ты языком потрепать......
надеюсь смелость не растечется по ногам из штанов когда людям тоже самое в лицо говоришь
Ну не знаю, о таких косяках как у амулета про ВАЗ я не слыхал.