В пятницу приятель пригнал из салона новую машину. Называется Черри Амулет - сделано в Китае. Снаружи машинка ничего - симпатичная, внутри все по-китайски - просто, дешево, но с претензиями на породистость. Под капот не заглядывал. Мое мнение таково - как всему китайскому не хватает породы.
Но вот какой вопрос. Кто пользует такие машины, может расскажет, что может ждать впереди?
Да, совсем забыл. Приятелю в салоне сказали, что эта машинка аналог японки-праворульки Сакуры. Но я, что-то не слышал, чтобы так что-то называлось.
В пятницу приятель пригнал из салона новую машину. Называется Черри Амулет - сделано в Китае. Снаружи машинка ничего - симпатичная, внутри все по-китайски - просто, дешево, но с претензиями на породистость. Под капот не заглядывал. Мое мнение таково - как всему китайскому не хватает породы.
Но вот какой вопрос. Кто пользует такие машины, может расскажет, что может ждать впереди?
Да, совсем забыл. Приятелю в салоне сказали, что эта машинка аналог японки-праворульки Сакуры. Но я, что-то не слышал, чтобы так что-то называлось.
SEAT Toledo
Так самое главное, у него - у приятеля, была Королла 2003 года. В конце прошлого года он ее разбил, но не совсем успешно - восстановление обошлось в 2 косаря. Русскими он принципиально рулить не хочет. Колебался между Лансером и Свифтом. И тут это чудо! У мужиков, участвовавших в обмывании лица были, как на поминках. А тут увидел эту машинку на улице при дневном свете - ей Богу, лучше бы он ездил на русских машинах! Короче - позор семьи.
SEAT Toledo
а вот по поводу сборки несогласен, собран значительно аккуратнее таза,
Так самое главное, у него - у приятеля, была Королла 2003 года. В конце прошлого года он ее разбил, но не совсем успешно - восстановление обошлось в 2 косаря. Русскими он принципиально рулить не хочет. Колебался между Лансером и Свифтом. И тут это чудо! У мужиков, участвовавших в обмывании лица были, как на поминках. А тут увидел эту машинку на улице при дневном свете - ей Богу, лучше бы он ездил на русских машинах! Короче - позор семьи.
лучше б потерепел полгода и взял себе за каки-то13-15тык приору, там ведь целую одну подушку безопасности обещают , и революционный, мегасовременный дизайн , а он ее ночью чтоли покупал вслепую
Моя 12-ка нормально собрана...
В пятницу приятель пригнал из салона новую машину. Называется Черри Амулет - сделано в Китае.
Приятелю в салоне сказали, что эта машинка аналог японки-праворульки Сакуры.
Черри Амулет - это что такое?
Черри Амулет - это что такое?
Да уж..Продукцию ВАЗа не увидим....Блин,какой же народ у нас убогий.Сами на китайцах не ездившие, увидели что-то не по русски написанное и все-ЭТО МАШИНА!!!!!!!
Запчастей нет,сервисов нет,литературы нет.Нет ничего.Но хватают.Иномарка!Где там иномарка?
Простите меня,но покатайтесь на хороших иномарках,тогда можно и про тазы разговаривать.Всякая дешевка вроде Фокуса,Гетца,Амулета-такое же ведро с гайками как и всем ненавистный ВАЗ.
Просто вы лохи.Не обижайтесь,но это так.Вам всем можно впарить все,на чем есть иностранный шильдик.Плевать,что это паршивая сборка,дешевые материалы,завышенные цены.
Главное-можно смачно плюнуть в сторону наших производителей.Вам сказали,что надо плевать,вы и плюете.Так модно.
А знаете,почему вы так не любите наш автопром?Я скажу.Давайте вспомним конец перестройки и начало 90-х.Был вм ВМ-12.И еще некоторые товарищи привозили импортную электронику.
Так вот как то,этак году в 98-м я спросил у своего знакомого про надежность техники.А знакомый мой работал в сервис-центре по ремонту такой аппаратуры.И он ответил так:Какая надежность?Ты знаешь,в каком состоянии приносят ко мне Электронику,Астру,Эолу?Корпус треснул,кнопки выдранные,облит чем то...И еще орут,что совсем совок не работает,такое говно....А японский магнитофон в сейф убирают от детей,моют руки перед включением,самые лучшие кассеты покупают.Конечно,это долго работать будет...
Так же и с нашим автопромом.Никто не парится с поиском запчастей,едут в ара-сервисы,льют абы какой бензин и масло.А потом вопят о ненадежности.И самое смешное,что когда ломается авто за 5000 долларов(классика),столько гнева,но вот если тот же Фокус или Амулет облегчил кошелек на пару штук баксов,то это нормально вроде как....
Вас всех доили,доят и будут доить.Будут привозить всякий хлам вам всем на радость.