но уж очень как-то недолюбливаю этот "автоспорт". Картинг - класс, вопросов нет, а полулегальные/полузаконные гонки на "тюнинговыных" зубилах, весь тунинг которых заключается в наклейке флажка и установке трубы глушителя с большим диаметром не считаю не только спортом, но и все это сильно смахивает на борьбу со своими комплексами - нормальным спортом силы воли заняться не хватает, вот и ставим на ржавое корыто ионизотор и "рвем" зубилы, которые и так еле едут.
Ну, что я говорил? Хе-хе-хе... Наивные... Не будет здесь схемы никогда, оптимисты, вашу мать.
)) Все с вами понятно. Может быть я опять буду всеми охаян
но уж очень как-то недолюбливаю этот "автоспорт". Картинг - класс, вопросов нет, а полулегальные/полузаконные гонки на "тюнинговыных" зубилах, весь тунинг которых заключается в наклейке флажка и установке трубы глушителя с большим диаметром не считаю не только спортом, но и все это сильно смахивает на борьбу со своими комплексами - нормальным спортом силы воли заняться не хватает, вот и ставим на ржавое корыто ионизотор и "рвем" зубилы, которые и так еле едут.
Кроме того, она у меня и так отлично ездит.
- вот это будет тюнинг что надо.
Ведь официальный автоспорт - это труд и тяжелый. Вот и гоняются... Есть конечно и нормальные машины, но это скорее исключение, подтверждающее правило, как правило на них ездят вчерашние наши "однофорумники", которым повезло пересесть на нормальную тачку. А внутри - они все те же. Я совсем не против дрэгрейсинга - там все цивилизованнее, и машины уже реально подготовленые, и спортсмены поквалифицирование и безопасность организована на порядок лучше. А кто есть стритрейсеры? Типичный представитель - 18-25 лоботряс, купивший зубилу или 10-ку, наклеевший где только можно наклеек с флажками, поставивший диски, широкую резину и пр (и не важно, что изменяется плеча обката) и главная цель которого - "понтануться" перед девочками
Самое обидное, что обычную езду эти идиоты тоже считают гонками... Я знаю как минимум 3-х подобных "стритрейсеров". Есть и вообще отмороженные - приезжающие на раздолбаных класиках, и тем самым пытающихся компенсировать свои комплексы от абладания такого "авто"... Не знаю как у вас, но у нас, в Ростове, стритрейсингом занимаются люди явно без царя в голове... To Xyster_210153.
Нее, с верующими о Боге спорить бесполезно....
Люди хотят верить в гаражный тюнинг, приносящий 20% прибавки мощности за мизерную потраченную сумму - пусть верят. А мне моя машина дороже
Кроме того, она у меня и так отлично ездит.
А может кошелек толстый на улице найду - куплю себе двиг на 1,8
- вот это будет тюнинг что надо.
Хотят "тюнингом" заниматься - пущщай... Бузопасные гонки? Только двумя руками ЗА! Вот только, с позволения сказать, стритрейсеры предпочитают именно небезопасные гонки (для окружающих). Согласен.
Нравится ковыряться - пусть ковыряются, никто ведь не запрещает, верно?
Хотят "тюнингом" заниматься - пущщай... Бузопасные гонки? Только двумя руками ЗА! Вот только, с позволения сказать, стритрейсеры предпочитают именно небезопасные гонки (для окружающих).
К тому же сходите по ссылке, которую дал Kot_01, в разделе фото - там 80% - это колымаги, которым лет 20 нужно уже быть на свалке. Особенно умильно выглядит запорожец и Ауди-80 начала 80-х годо все в наклtйках GoodYear, Xado и пр. Это мне напоминает 412-е москвичи с звездой мерседеса на капоте. Как дети, ей богу. Постыдился бы такие ссылки давать, позориться...
, а это черевато 8-)
естествено, положительным образом, на окружающих это не влияет. А гоняют, думаю как и везде на таких же рыдванах, как в вашей фотогаллерее, т.е. на всем, что ездит. Про степень доработки я уже рассказывал