Вопрос к владельцам "крутых" номеров - помогал ли он (номер) избежать общения с гайцами и уплаты штрафа, когда вы нарушали ПДД? Желательно так же указать степень "крутости" номера, ну типа там м???мм или ?666??
Вопрос чисто теоретический. Просто для себя хочу знать, стОит ли выкладывать лишние сотни за такой номер?
Особенно если город не большой и серия букв "местная". Мало ли кто в бибике сидит.
Охренеть - отдать за номер е-кх, как за новую навороченную машину
Вопрос остается открытым - можно ли юзать номера служебных серий
Вопрос остается открытым - можно ли юзать номера служебных серий, принадлежащих гос.учреждениям (екх, ммм, ррр (вроде как резерв МВД) и т.д.) без соответствующего удостоверения сотрудника, работающего в этих учреждениях?
Вопрос остается открытым - можно ли юзать номера служебных серий, принадлежащих гос.учреждениям (екх, ммм, ррр (вроде как резерв МВД) и т.д.) без соответствующего удостоверения сотрудника, работающего в этих учреждениях?
.G.T.I.
вместо флагов Е***РЕ177 дали депутатам, а почти все остальные бывшые "флаги" получили а***мр97.
И чья же должна быть визитка в правах, чтобы я, например, на пути на черное море по трассе М4, не испытывал проблем с гибонами? Или в каждой области - своя?
Не, я серьезно, меня такой вопрос интересует, т.к. понаслышан баек о том, что на федеральных трассах развод на бабло просто так, ни за что - типичное дело.
Да, но любую ксиву можно пробить по базе, особенно если эта ксива около-ментовская. Т.е. купив такую ксиву, если тебя действительно где-нибудь не оформят в кадрах, можно иметь еще больше гемора... Так?
vw_passat писал(а):
.G.T.I.
вместо флагов Е***РЕ177 дали депутатам, а почти все остальные бывшые "флаги" получили а***мр97.
Да мне то особо пофигу на ето, просто иногда когда тормозят гайцы, спрашивают есть ли знакомые в ГАИ...
Даже ХЗ че отвечать.
о том, что на федеральных трассах развод на бабло просто так, ни за что - типичное дело