Страница 2 из 3
kastet
Цитата:

Вот и хочу поставить что то ,что вызвало бы нежелание связываться днём в людном месте заниматься угоном моей авто!

Один мой знакомый в 3 часа дня примерно 20 минут залезал в свою машину со свихнувшейся сигналкой. Все это происходило в центре Питера.

Потом долго обижался - "хоть бы кто подошел и спросил - типа, мужик, а что это ты делаешь, а?"

ЛЮБАЯ наша машина угоняется за 20-25 секунд

Если я, не имея никакого опыта в этом деле, "угнал" в свое время свою восьмерку всего за 2 минуты (мужики на работе потом удивлялись - а что так долго возился) - что говорить о профессионалах?

Так что ИМХО лучшая защита от угона - коррозия по кругу. Без шуток.
Leshek
kastet писал(а):

Любая механическая блокировка узлов (руль, кпп, капот), задержит угощика как минимум на 10-20 минут, а если к этому добавить иммобилайзер и замок на капот, то угон в дневное время (на хапок) становится не реальным.
kastet писал(а):

Один мой знакомый в 3 часа дня примерно 20 минут залезал в свою машину со свихнувшейся сигналкой. Все это происходило в центре Питера.

Потом долго обижался - "хоть бы кто подошел и спросил - типа, мужик, а что это ты делаешь, а?"

Сигналка ставится прежде всего не для прохожих, а для хозяина машины. А во вторых это определенный психологический барьер, не всякий угонщик будет спокойно сидеть в орущей машине - надо при этом иметь железные нервы.
belvis
[quote="kastet"]
Цитата:

Так что ИМХО лучшая защита от угона - коррозия по кругу. Без шуток.

а если ее нет, то можно сделать вмятину небольшую на крыше Very Happy
S_Vladimir
Dima red писал(а):

а всякие блокираторы рулевого колеса и т.п. х...ня гидравлическими ножницами перерезать можно.

Хотел бы я это увидеть, как этими ножницами можно перерезать и как ими же подлезть под руль! Smile
r1p
Короче буду брать Викинг
Le)(a
Ставь Гарант люкс. Мою у магаза вскрыли и х..й угнать успели. Вышел- дверь машины нараспашку но все целехонько 8)
Garry
kastet писал(а):

Сказочник.
За такое время возможен только подготовленный угон,это когда угонщик имеет дубликаты всех ключей, меток и знает о всех секретках.
Защита по стандартной схеме, о которой уже писалось выше, делает угон очень затруднителен. Для этого уже нужен достаточно подготовленный угонщик, с соответствующим недешовым инструментом. Как правило на наши ТАЗы такие не идут. Зачем рисковать, тратить время и нервы - потрошить заряженную машину, если в соседнем дворе стоит такая же, на которой в лучшем случае стоит какая нибудь тайваньская погремушка. И угнать которую-дело одной минуты....
Сергей 22
Лучше всего сделать самодельную блокировку БН например или еще чего-нибудь. Только к этому с умом подойти надо.
pivoo
Сигналка с брелоком и обратной связью, есть бюджетные- бачей за 80-100, от нее- управление на подкапотный Guard GT25, который разрывает цепь зажигания под капотом, и выдает сигнал на подкапотный же Defen Time, который запирает капот. Ставишь на сигу, остальное через 40 секунд ставится само. А приходишь- снимаешь с сиги, садишься, снимаешь Гарант, подносишь транспондерную метку куда-надо, и можешь ехать. А чтобы не откатили, обезвредив сигу и выжав сцепу- Гарант Люкс - на рулевую колонку. Все. в 150-200 бакинских вложишься спокойно. И пусть попробуют, как тут кто-то говорил, за 20-25 секунд угнать- укакаются даже за 20 минут! Laughing
Если только пилить машину пополам и ломом курочить капот и крылья не станут. Но нах она такая потом кому нужна?
А после 10-й минуты угона авто обычно бросают...
А стоянка охраняемая не от угона нужна, (обычно охранники за угон ответственности не несут, хотя большинства юзеров об этом не подозревают, но это написано в их Договорах и инструкциях)- а от повреждения машины мальчишками, дворовыми мусоровозами, сброшенными сверху бутылками и пр. нештатными факторами.
Alexey77
Собственно, всё уже сказано:
Цитата:

противоугонный комплекс - замок капота+иммобилайзер в связке+от него же подкапотная блокировка.

Это блокировка по электронике.
Цитата:

Гарант на рулевой вал иили Бастион вместо штатного замка

Это механическая блокировка.
Цитата:

Сигналка ставится прежде всего не для прохожих, а для хозяина машины. А во вторых это определенный психологический барьер

Это, в основном, для собственного комфорта.
Цитата:

все кто имеет каско так говорит, пока машина на месте, а когда машина уходит, то спокойный сон почему то исчезает

IMHO страховать имеет смысл, если машине меньше года.

P.S.
s_vladimir писал(а):

Dima red писал(а):

а всякие блокираторы рулевого колеса и т.п. х...ня гидравлическими ножницами перерезать можно.

Хотел бы я это увидеть, как этими ножницами можно перерезать и как ими же подлезть под руль! Smile

IMHO речь идет, прежде всего, о "кочерге" на руль. Тогда гнется или режется сам обод руля. Попробуйте просто руками "помять" обод рулевого колеса (только не на своей машине Very Happy ), будете удивлены "мягкостью" этого девайса ? так сделано специально, чтобы при аварии водитель не слишком травмировался об руль. В случае Гаранта и т.п. опять же пилить легче не сам Гарант, а рулевой вал.

Последний раз редактировалось: Alexey77 (22 Февраля 2007 14:26), всего редактировалось 1 раз
shubin81
Alexey77 писал(а):

В случае Гаранта и т.п. опять же пилить легче не сам Гарант, а рулевой вал.

ехать потом как, что то не вкурил. или другой вал с собой приносится ?
Alexey77
shubin81 писал(а):

Alexey77 писал(а):

В случае Гаранта и т.п. опять же пилить легче не сам Гарант, а рулевой вал.

ехать потом как, что то не вкурил. или другой вал с собой приносится ?

Две небольшие струбцины и кусок металлического уголка заменяют выпиленный кусок вала - хватит чтобы отъехать в соседний двор. Вал менять IMHO дольше, но это кому как...

P.S. Это всё имеет смысл, если хочется имеет угнать именно Вашу машину. Иначе проще поискать авто без Гаранта.
ДениS
Ставь гарант :cool:
Serg13rus
Я поставил в салон дополнительную сирену от сигналки, когда она орет в машине находится невозможно, писк ужасный, да и после того как мой пепелац хотели угнать, делаю так - если оставляю машину надолго забираю с собой свечные провода Very Happy
S_Vladimir
Serg13rus писал(а):

если оставляю машину надолго забираю с собой свечные провода

Надо еще свечи выкручивать и бензин сливать! Smile Smile
Сергей 22
Serg13rus писал(а):

Я поставил в салон дополнительную сирену от сигналки, когда она орет в машине находится невозможно

Я вот тоже хочу так сделать. И серену поставить на 130Дб. От них вообще оглохнуть можно.
Sandro-63
Блокиратор руля "Гарант"(желательно усиленный оригинал),замок на КПП ,блокиратор капота,он же коротит на массу зажигание,Сигналка,и "Бульдог" на одно из передних колес.
S_Vladimir
Сергей 22 писал(а):

Serg13rus писал(а):
Я поставил в салон дополнительную сирену от сигналки, когда она орет в машине находится невозможно

Я вот тоже хочу так сделать. И сирену поставить на 130Дб. От них вообще оглохнуть можно.

С каких это пор угоняют с сиреной? Когда машину открывают, то делают так, чтобы даже не вякнула!
Serg13rus
Смотря кто угоняет, если профессионалы то да согласен и пикнуть не упеет, но если в машину залезут за музыкой, то я думаю не у каждого хватит нервов ковырятся при таком писке
VIK82
1 иммобилайзер заводской...2 блокировка руля ...ТОлько его правильно нужно поставить ....а то свернуть его можно в считанные секунды.... 8-)
VIK82
да ....и ещё одно поставить мышку,только не в сервисном центре...где всё время суют их вкаждую машину в одном и том же месте,а самому чтоб только ты знал где находиться..волшебная кнопка... :cool:
limbo047
Самый бюджетный вариант - наклейка на водительскую дверь "Гарант". Товарисч так сделал. Ну можно и наклейку спутниковой системы поиска а/м
VIK82
Нет , наобород для угонщиков это лишняя реклама какая сига стоит и какой к ней подход нужен....Даже замок на капот бесполезная трата денег .....он перекусываеться..

самое главное просто неожиданность.....а чем больше нахлабучек тем лучше...... 8-)
KOTOK
VIK82 писал(а):

блокировка руля ...ТОлько его правильно нужно поставить ....а то свернуть его можно в считанные секунды.... 8-)

И как это ты его свернешь??? Ведь закрутить его при установке можно с о-очень большим усилием.
Авто 21099
ужос, угнали 99 за 60 секунд cry
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=165366
таклегко, ппц
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ