Верхний "приборчик с антеннкой" спрятать?
А если я понятия не имею как это сделать?
И на что это действие в итоге вообще повлияет?
А с синим светодиодом так и не понял, он реально должен быть за стеклом? Т.е. его прятать нельзя?
можно забыть о заявленной дальности 1,5км
Но гемора всё-равно не хочется. Деньги выплатят, но сколько придётся мучаться, блин
Так что вы мне посоветуете в итоге?
Верхний "приборчик с антеннкой" спрятать? А если я понятия не имею как это сделать? И на что это действие в итоге вообще повлияет?
А с синим светодиодом так и не понял, он реально должен быть за стеклом? Т.е. его прятать нельзя?
Спрятать, только доверить это профессиналу. возможные места: задняя акустическая полка, спойлер, бампера (правда на дальности отразится, думаю сильно), в мягкую игрушку, подвешенную под потолок на задней стойке, задний/передний подголовник (немного неудобно и доконца не скроешь провода) и т.д.
Что за специальность тебе дал МИРЭА? Там вроде связистов еще не готовили.
Смотря куда в торпеду поставишь. Потом если бы ты был связистом, то знал бы, что через металл волны крайне плохо проходят, да и чем ниже стоит передатчик, тем обычно хуже дальность. Если нарисуешь шарик лучей от антенны, то шарик от лобового стекла будет более полным, нежели от торпеды.
Одно дело ты увидишь датчик удара, другое - сработавшие концевики.
Есть ряд случаев, когда датчики парковки слепы, и что их перестали ставить?
Одно дело ты увидишь датчик удара, другое - сработавшие концевики.
т.к. есть задержка на выключение салонного света, то как правило, есть и задержка на взятие под охранну где то до 40с, если данная функция доступна и установленна.
Потом сложно датчик удара отстроить от реакции на грузовик, в противном случае сигналка на удар слабо срабатывает. Плюс есть недостатки самих датчиков - типа пружина с грузом и тензодатчиком - пружина от температуры расширяется-сжимется - ложные срабатывания и т.д.