Страница 9 из 16
Ленок
Однозначно Лачура!!! Heart Машина Супер!!! :cool: Богатая комплектация по сравнению с Астрой. ТО 1 - 1800 рублей. Все конструктивные баги устраненны.
v1961
LOZZY писал(а):

всё зависит от того напишет человек в инете или нет.. многие ваще например не лезут на свой форум(по марке авто)

LOZZY, так действительно все конструкторские просчеты устранены сейчас у Lacetti? Моих знакомых именно форум по Lacetti заставил отказаться от покупки.
v1961
Ленок писал(а):

Машина Супер!!! :cool:

Пусть машина приносит только радость !!!
Роман-НН
v1961 писал(а):

Моих знакомых именно форум по Lacetti заставил отказаться от покупки.

а на Тойоте Прадо ржавеет капот, а у Субару Форестера задний редуктор гудит к 15000 км., у нового Аутбека стучит двигатель и т. д. и т. п. Форумы тоже нужно фильтровать, иначе не купишь никакой автомобиль. Негатива хватает на любом форуме. Чем машина более популярна, чем больше экземпляров ездит по нашей стране, тем, естественно, больше косяков, про которые пишут на форумах. Думается, что кое-какие косяки есть и на Порше Кайена, но их мало и хозяевам по форумам писать как-то недосуг...
oleg_21093i
v1961 писал(а):

Shocked а эти знакомые думать самостоятельно умеют или делают только то что по телевизору приказывают и верят всему что написано в газетах, млин ну прям совок какой-то
maxred
Роман-НН писал(а):

Думается, что кое-какие косяки есть и на Порше Кайена, но их мало и хозяевам по форумам писать как-то недосуг...

Цена колодок в тысячи евро это косяк?
Кстати, про ауди ку7 владельцы пишут.
Роман-НН
maxred писал(а):

Кстати, про ауди ку7 владельцы пишут.

интересно глянуть, давай ссылку.

maxred писал(а):

Цена колодок в тысячи евро это косяк?

Это жизнь (для владельцев конечно)
maxred
Ленок
LOZZY писал(а):

давно купила?

2 Марта. 8)
Ленок
LOZZY писал(а):

ну маладец вливайся в наш форум

Вливаюсь потихоньку...и думаю надолго.. Smile
MaxVetrov
Неосилил всю дискуссию.
Мое имхо, но никого не хочу обидеть, всех уважаю Very Happy ...

Лача - все-таки бюджетник. И была спроектирована как бюджетник. Просто большой бюджетник. Например Лача в комплектации за 14500. Аналогичная комплектация в Лансере, Мегане, Фокусе, Мазде3 будет стоить очень намного дороже, ближе к 19-20 куе.
По форумам Лачи и Авео (оба бюджетника Джи-Эм) есть нарекания по сборке, непонятный ресурс агрегатов, есть конструктивные просчеты. Чудес там ждать не придется. Может Джи-Эм других, более дорогих корейцев собирает пристойно... Но похоже не этих. Причем у всех одни и теже траблы на многие страницы обсуждений.
К тому же я пока не нашел, где Лачу можно было-бы ремонтировать. Имхо дилеры тока умеют поставить магнитолу за многократную цену, проблемно влепить сигналку, сменить масло, и вынудить купить оригинальные коврики... На большее гады похоже не способны, или не хотят.

Акцент - внутри вполне современен и удобен. Проектировался в свое время как полноценный авто, не бюджетник. Не знаю, криво ли его собирают, но то что руки у его сборщиков кривые имхо известно априори. Подешевле будет Лачи и при покупке и думаю, по обслуге тоже. И с ремонтом похоже нет вопросов.
А то, что не самая современная внешность - то кому как. Лично мне это плюс, так как тачка ночует под окнами, и нефиг разному асоциальному сброду глаза раздражать фонтаном искр отражения уличного фонаря в аппертуре ультрамодной фары.
Ленок
MaxVetrov писал(а):

К тому же я пока не нашел, где Лачу можно было-бы ремонтировать.

У любого дилера можно ремонтироваться.
DerDen
v1961 писал(а):

да я сам когда почитал форум отказался от покупки. хотя уже почти заказал+ убили ходы ручки кпп, стремность салона, цена, и отсутствие свободы выбора допов у дилеров :ooo:
Storm
DerDen писал(а):

да я сам когда почитал форум отказался от покупки. хотя уже почти заказал+ убили ходы ручки кпп, стремность салона, цена, и отсутствие свободы выбора допов у дилеров

кстати... почему именно фьюжн выбрал? и комплектация какая будет? просто у меня друг мечется перед выбором рено сценик второй либо вот приглянулся фьюжн...
DerDen
<Storm> писал(а):

почему именно фьюжн выбрал?

приехали на самом деле в салон смотреть фиесту гия .. фьюж стоял в стороне и вокруг него собралась очередь человек 15- полазить пощупать.. так мы с женой до него в тот день не дошли, четко решили взять фиесту.. когда приехали заключать договор, салон был почти пустой, залезли во фьюж и оценили что он больше, выше и практичней фиесты..багажник здоровый.. так вот и получилось- приехали с предоплатой за фиесту а внесли за фьюж.. Laughing

комплектуха элеганс 1.6МТ+ климат
Storm
фиеста более дамская, имхо. фьюжн нормальный аппарат, с обслугой никогда не пролетишь, климат - это гуд Very Happy просвет там хороший, короче мини недоприводный жип, для города то что надо
Ленок
DerDen писал(а):

приехали с предоплатой за фиесту а внесли за фьюж..

Какой расход у него? И лить придется вроде 95 бенз... 8-)
А Лачура на 92 отлично ходит. :cool:
Ленок
LOZZY писал(а):

да Лача просто улёт Дыркенд был в обкуре кады Фьюжн заказал..

повелся на климат контроль... :-D :-D :-D
BOT
кто про Q7 хотел почитать, почитайте!http://www.autonews.ru/models_opinions/index.shtml?firm=971382&model=1189187
на любой сайт зайдешь, любой марки , замечаний к машине хозяив не меньше Лачетти!
Всегда есть -
Зайдите на саит Тайоты, там нормачас 65$ стоит, а зап. части пипец!
а лансер далеко не дешевый!
Ленок
Вот ссылка на астра клуб...машины новые...а уже проблемы!
http://www.astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=16&topicdays=0&start=0
Мой вывод...все машины ломаются! И надо брать, то что нравиться! Wink
не Шумахер
DerDen писал(а):

приехали на самом деле в салон смотреть фиесту гия .. фьюж стоял в стороне и вокруг него собралась очередь человек 15- полазить пощупать.. так мы с женой до него в тот день не дошли, четко решили взять фиесту.. когда приехали заключать договор, салон был почти пустой, залезли во фьюж и оценили что он больше, выше и практичней фиесты..багажник здоровый.. так вот и получилось- приехали с предоплатой за фиесту а внесли за фьюж.. Laughing

комплектуха элеганс 1.6МТ+ климат

Сколько по деньгам? Ждать долго?
А про Лацетти- я в жизни не слышал столько негатива про какой-нибудь другой автомобиль, причём, естественно, проблемы есть у всех (типа катушек Мегана или Хундаевских радиаторов), но, столько говна, причем глобального говна, типа убитых движков у годовалых машин нет ни у кого...Причем,речь-то шла о машинах корейской сбрки, а сейчас их у нас собирают..."Безумству храбрых поем мы песню" (с),
maxred
не Шумахер, ну с двигателями есть ещё китайцы, авенсис... что из них собирается в корее?
v1961
Ленок писал(а):

Какой расход у него? И лить придется вроде 95 бенз... 8-) А Лачура на 92 отлично ходит. :cool:

Фьюж нормально идет на 92-м. Да и дилеры сейчас советуют 92-й. А вот расход в среднем на 2 литра меньше чем на Лачетти. Поинтересуйтесь на профильном сайте. Владельца Лачи с расходом менее 10 л еще поискать надо.
v1961
не Шумахер писал(а):

А про Лацетти- ... причем глобального говна, типа убитых движков у годовалых машин нет ни у кого...

Ключевые слова ! Здесь Шевроле реальный лидер Sad Сопоставить можно только в Вазами. Чисто орел-решка. Кому то везет а кому то нет. Это 100% ситуация как у Вазов. Есть кто на 10-ках по три года нормально ездит, а половина начинает баги вылизывать через месяц после покупки. Но если у Вазов проблемы по мелочам, но много, то здесь одни глобальные.
Denwer
не Шумахер
Может стоит привести реальный пример? я про движки вагонами убитые и так далее, пока это похоже на треп в пользу бедных.

v1961
А чего их искать то, вот меня возьми 9.4 литра сейчас расход средний за 3500 пробега, с учетом того что зима и обкатка. Летом и того меньше будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ