Otto Frija
На форуме 20 лет
О! А так как у нас и ручник, и привод на задний мост, дернув ручник, мы глушим движок. (Правда, при такой раскладке классика не улетает в неизвестность, в отличие от ПП).
А те ребята специально выделывались - тогда все ясно. На NF3 сколько ездил по снегопаду, и по слэшу, и по льду на трассе - ничего, но, ес-сно я удерживал машину, а не раскачивал ее.
Генка
На форуме 18 лет
Я второй год на льду гоняю, и с трассы не вылетал. Ручник в гонке неприемлем категорически, как в ПП, так и в ЗП. Пользуюсь им только для понтов либо разворота. Все остальные случаи- это потеря времени и это аксиома доказанная уже многими, кто не верил.
Генка
На форуме 18 лет
Кстати, насчет тормоза... Счас езжу на Хонде одиссей, пп, липучка Тойо, прохожу трассу, не пользуясь тормозом абсолютно на 2 секунды медленнее классики на шипах...
Дядя Леша
На форуме 18 лет
Darth писал(а): Двигатель от коробки отключать не рекомендуеццо! зимой в принципе, на льду тем более.
Не рекомендуется вообще, а вот в частности, чтобы колеса схватились, очень полезно. Попробуй как-нибудь...
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
Дядя Леша писал(а):Darth писал(а): Двигатель от коробки отключать не рекомендуеццо! зимой в принципе, на льду тем более.
Не рекомендуется вообще, а вот в частности, чтобы колеса схватились, очень полезно. Попробуй как-нибудь...
Схватятся и тут же сорвуться,
нельзя на льду отрубать коробку от движка,
классика управляется одним газом,
вместо ручника используется пониженная и газ.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Генка писал(а):Кстати, насчет тормоза... Счас езжу на Хонде одиссей, пп, липучка Тойо, прохожу трассу, не пользуясь тормозом абсолютно на 2 секунды медленнее классики на шипах...
Респект 8-)
По поводу ручника. На заливе не пользовался, а вот на карьере решил просто попробовать как это работает. И там были очень резкие повороты на 180 градусов. С ручником было намного проще. И все предсказуемо благодаря жестким аммо и обхаянному на форуме Бриджстоуну
, с двумя пассажирами в салоне. Зависит от трассы. Если полукруг большого радиуса, то я классику и без ручника порву, без обид 8) .
Генка
На форуме 18 лет
Не в обиду тоже, но если ты классику просто так порвать не можешь, то иди тренируйся, так как ПП должен рвать ее по умолчанию. Такова уж СеЛяВи! Без обид
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Так я и рвал
Те особо никто не напрягался, бо на льду можно так укататься друг в друга, что мало не покажецца. Просто на прямой я быстрее, тк ниче никуда не мотает и если даже резко руля дам влево-вправо - не развернет. А в повороте все равны были, но я немножко равнее 8) . Вот с гольфом вторым тягаться интересно было, у него в салоне никого (у меня двое) и жопа короткая, вот он рулил здорово.
idd
На форуме 19 лет
Тема называется "гонки на классике по льду"!! При чем тут ПП, где ситуация другая,... повороты по другому проходить надо, развесовка другая. Ручник - на ЗП пользы от него никакой. Жопу закинуть можно просто надавив на газ, а не выдумывать дергать ручник, еще и сцепу выжимать, чтобы не заглохнуть.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
idd писал(а):Тема называется "гонки на классике по льду"!! .
Все, молчу, молчу!..
Скорпион1978
На форуме 19 лет
Ну вот уже немного яснее стало!!!!!
Кстати у нас ЗП и ПП в одной группе выступают, в другой 4*4.
Скорпион1978
На форуме 19 лет
Ещё вопросик, который все обошли стороной!!!
Давление в колёсах!!!!
Скоко качать?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Скорпион1978 писал(а):Ещё вопросик, который все обошли стороной!!!
Давление в колёсах!!!!
Скоко качать?
Норму
Генка
На форуме 18 лет
Как минимум на 0,2 очка больше, особенно если бескамерная, складывается в поворотах на раз-два
aviatorrr
На форуме 18 лет
Генка
Фигасе :ooo: На льду складывается?
Генка
На форуме 18 лет
Гы
запросто. Даже на дорожных шипах только так. А в супершипе вообще до 3 очков качаем, что б резину не ломало
aviatorrr
На форуме 18 лет
Генка
У меня даже на асфальте не складывалась
Правда у меня ПП но я сомневаюсь что в етом дело :ooo:
Генка
На форуме 18 лет
Ну я то как раз не ломал резину, у меня еще и камеры стоят
но вот в прошлые выходные разбортовалась сначала 14, а я ему говорил накачать сильнее, после того, как наполовину спустило.
Не послушал
потом умудрилась целика колесо подломить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ