цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Mihail_07:
В субботу отрегулировали клапана, натянули цепь, продул карбюратор, сменил свечи на бриск-супер, накрыл двигатель цельным куском 1см. войлока.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником SIDEM-05:
Тыже вроде BOSH искал ? Но у меня самого такие стоят,если не ошибаюсь с медным электродом.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Kot_01:
Не сильно удобная штуковина мне кажется, 1Квт долго при -20 будет 10 литров тоссола и груду железа прогревать хоть до какой более менее приемлимой темперетуры. На ночь оставить страшно, а перед выездом сильно много времени нужно потратить на прогрев. Хотя конечно интересно мнение пользователей такого девайса.
цитата:
Несколько дней назад начались скрипы со стороны переднего левого колеса, вечером подтянул сайлентблоки в итоге скрипов теперь нету...
Отвалилась защитная сетка с динамика правой передней двери, да я ещё умудрился по ней проехать, хорошо что в рыхлом снегу т.е. немного изогнулась, но всёрвно не приятно...
P.S. Сегодня у начальника день рождения, взяли ему "Предпусковой подогреватель двигателя" производства ЗАО "ТАТЭ"
http://www.tate.cpi.ru/usr/tate/ppod.html
я тоже такой хотел и хочу, но вот теперь сначала со стороны понаблюдаю как он себя покажет.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником a-ha:
У нас в магазинах появились недавно фирменные электронные таймеры включения-выключения Ufesa. А в качестве нагрузки мужики берут ТЭН от духовки МЕЧТА (мож кто видел - плоский такой, размером чуть больше листа бумаги, сам весь из слюды) и под машину его. Греет он конечно жирно.
А вот мне думается, что если взять тепловентилятор, направить его воздушный поток на двигатель, то получится Ташкент. И, однако, быстрее, чем с ТЭНом или с другим девайсом. А включать и выключать его можно всё тем же таймером.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником GVK:
Это проще, но будет хуже при прочих равных условиях.
Наглядный пример: Берем электрочайник 1,5 кВт. Закипает за 5 минут. Берем тепловентилятор 1,5 кВт и направляем поток на чайник. Ждем 5 минут, измеряем температуру чайника. Результат очевиден?
Это выводы из закона сохранения энергии.
цитата:
Дак двигатель, однако, до 100 градусов цельсия нагревать и не нужно. А тепловентилятор хорошо греет объем, т.е. воздух в гараже. А вместе с ним греются и двигатель и коробка и мост и все остальное. Если хотя бы ето все отогреется пусть до 0 градусов - уже радость.
цитата:
Дак двигатель, однако, до 100 градусов цельсия нагревать и не нужно. А тепловентилятор хорошо греет объем, т.е. воздух в гараже. А вместе с ним греются и двигатель и коробка и мост и все остальное. Если хотя бы ето все отогреется пусть до 0 градусов - уже радость.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Andrey_N:
Я тоже теперь буду вести тему про свою семерку, вот откопал позавчера и продолжил спустя год.
http://www.autolada.ru/ubb/cgi-bin/newubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000011
Миша, а сколько у тебя уже пробег?
цитата:
Набрёл сегодня на интересный сайт... вот статьи интересные:
1. Диагностика работы двигателя по состоянию свечей:
http://www.tatauto.ru/svt_diagnostika.asp?menu_id=1
3. СУПЕРТЕСТ: 18 аккумуляторных батарей емкостью 55 Ач:
http://www.tatauto.ru/obz_akkum.asp?menu_id=1
P.S. У меня свечи такие как на рис.1 в 1-й статье...
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Багира:
Кстати, у меня стоит 65 мА/ч.
цитата:
Анекдот какойто... сейчас прямо на улице из под шланга тёплой водой вымыл машину... сегодня на у нас -1/+1, а обычно в это время такая температура что если плюнуть то до земли ледышка долетает... вот какие дела... слой грязи не детский был, мыл с шампунем, если найду в инете его то покажу...
цитата:
Многоуважаемый Михаил-07!!!...
Как я понял, у вас стоит тюнинговый карбюратор от Cartuning?!...
Я тама полазил и задался вопросом - а стоит ли это таких денег???... Если можно - прошу развёрнутый ответ с достоверными фактами... Может, к лету, сам поеду в эту контору - если это того стоит... Очень хочется своей ласточке подарок сделать!!!...
цитата:
Многоуважаемый Михаил-07!!!...
Как я понял, у вас стоит тюнинговый карбюратор от Cartuning?!...
Я тама полазил и задался вопросом - а стоит ли это таких денег???... Если можно - прошу развёрнутый ответ с достоверными фактами... Может, к лету, сам поеду в эту контору - если это того стоит... Очень хочется своей ласточке подарок сделать!!!...
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Andrey_N:
Миша, а сколько у тебя уже пробег?