v1961 писал(а):Это точно, осадок напрягает не по детцки.
Ну а повышенный расход бензина, слабое ЛКП? Где вы видели машины кроме Лачетти, чтоб краска облазила c ручек, молдингов? Причем облазила массово. Трубка заднего омывателя у хетчей.. - вот все это вместе и создает образ не надежного авто. Даже скорей не авто, а производителя. Что мешает признать все ошибки и разом все исправить?
Уважаемый я тебе уже писал позаботься прежде всего о себе, ведь ты облабатель "сверхнадежного афто" форд фьюжн! Почитай повнимательнее форум фф2, спеси и оптимизма поубавится!!!
Что касается повышенного расхода - у меня трасса на скорости 140-160 кмч - 8 л., город зима 10.5-11 л., лето 9-9.5л. Считаю вполне нормальныч, бензин не жалею, люблю покрутить движок!
Что касается "слабого" ЛКП на лаче, оно ничуть не "слабее", чем на том же фьюжене, у всех современных моделей в этой ценовой категории оно примерно одинаково!!!
Вот меня, например, не нпрягает облаз. краски ручки двери, такая мелочь, причем решается по гарантии, про молдинги - свист!
Что касается образа не надежного производителя на твоем месте бы помолчал!!!
Пример тому фф2 с пружиной сцепления, отгнивающих фонарей, протирающей краскив проемах дверей, двойные даблы при заводке, горящее сцепление, протекание воды в салон, протекание форсунок и многое многое другое, заметьте, что проблем с двигателем там будет, по более и разнообразнее, чем в лаче(от чистого клина, зависания клапанов, до коксования колец)
Я намеренно не пишу про проблеммы с отваливающими колесами и заклиниванием коробки передач!!! Не трудно предположить к чему это все может произойти на скорости в плотном потоке!!!
А ты про ручки... смешно ей Богу!
з.ы. Только ненадо думать, что фююжн надежнее и качественнее собран чем фф2!!!
Последний раз редактировалось: yayr (09 Марта 2007 13:41), всего редактировалось 1 раз