Страница 11 из 16
Роман-НН
Дюжина писал(а):

Щаз начнётся сыр-бор, как это бывало вокруг качества Фокуса.

100 % может переименовать раздел в "выбор после ЛАДА: Фокус или другая иномарка"
yayr
v1961 писал(а):

Это точно, осадок напрягает не по детцки.

Ну а повышенный расход бензина, слабое ЛКП? Где вы видели машины кроме Лачетти, чтоб краска облазила c ручек, молдингов? Причем облазила массово. Трубка заднего омывателя у хетчей.. - вот все это вместе и создает образ не надежного авто. Даже скорей не авто, а производителя. Что мешает признать все ошибки и разом все исправить?

Уважаемый я тебе уже писал позаботься прежде всего о себе, ведь ты облабатель "сверхнадежного афто" форд фьюжн! Почитай повнимательнее форум фф2, спеси и оптимизма поубавится!!!

Что касается повышенного расхода - у меня трасса на скорости 140-160 кмч - 8 л., город зима 10.5-11 л., лето 9-9.5л. Считаю вполне нормальныч, бензин не жалею, люблю покрутить движок!

Что касается "слабого" ЛКП на лаче, оно ничуть не "слабее", чем на том же фьюжене, у всех современных моделей в этой ценовой категории оно примерно одинаково!!!

Вот меня, например, не нпрягает облаз. краски ручки двери, такая мелочь, причем решается по гарантии, про молдинги - свист!

Что касается образа не надежного производителя на твоем месте бы помолчал!!! Very Happy Пример тому фф2 с пружиной сцепления, отгнивающих фонарей, протирающей краскив проемах дверей, двойные даблы при заводке, горящее сцепление, протекание воды в салон, протекание форсунок и многое многое другое, заметьте, что проблем с двигателем там будет, по более и разнообразнее, чем в лаче(от чистого клина, зависания клапанов, до коксования колец)

Я намеренно не пишу про проблеммы с отваливающими колесами и заклиниванием коробки передач!!! Не трудно предположить к чему это все может произойти на скорости в плотном потоке!!!

А ты про ручки... смешно ей Богу!

з.ы. Только ненадо думать, что фююжн надежнее и качественнее собран чем фф2!!!

Последний раз редактировалось: yayr (09 Марта 2007 13:41), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
yayr писал(а):

Что касается образа не надежного производителя на твоем месте бы помолчал!!! Пример тому фф2 с пружиной сцепления, отгнивающих фонарей, протирающей краскив проемах дверей, двойные даблы при заводке, горящее сцепление, протекание воды в салон, протекание форсунок и многое многое другое, заметьте, что проблем с двигателем там будет, по более и разнообразнее, чем в лаче(от чистого клина, зависания клапанов, до коксования колец)

Я намеренно не пишу про проблеммы с отваливающими колесами и заклиниванием коробки передач!!! Не трудно предположить к чему это все может произойти на скорости в плотном потоке!!!

Да-да!!! ФФ2 - г-но полное! Только успокойтесь! Лача ФОРЕВА!!! :cool:
DerDen
yayr писал(а):

фююжн надежнее и качественнее собран чем фф2!!!

именно так
GEN?
Роман-НН писал(а):

Дюжина писал(а):

100 % может переименовать раздел в "выбор после ЛАДА: Фокус или другая иномарка"

"Выбор иномарки после Фокуса" Laughing
Роман-НН
GEN? писал(а):

"Выбор иномарки после Фокуса"

очень смешно! Потрясающе... Долго думал?
GEN?
Роман-НН писал(а):

GEN? писал(а):

"Выбор иномарки после Фокуса"

очень смешно! Потрясающе... Долго думал?

Экспромт, рад, что понравилось...
Роман-НН
DerDen
Не зарывайся, а то видишь ли ему Фью приходит, так теперь Фью - ФОРЕВА!? Спроси лучше paravoza, у него обе машины.
yayr
Роман-НН, сорри, не хотел обидеть фокусоводов!
DerDen
Роман-НН писал(а):

Спроси лучше paravoza, у него обе машины

да не зарываюсь я, просто устоявшаяся имха, что русосборка не блещет.. может и стереотип.. без обид 8-)
Denwer
Не тут как никрути а ВАЗ форева получается Smile)

Ну сами посудите, АБС неглючит, подушки не выпрыгивают, ручки необлазят, конедей незасирается, гидрач не течет, расход маленький, лей хоть печное топливо, запчастей жадать ненадо, багажники офигенные, клиренс дурной, ну и тд и тп. вобщем форева и все тут :)

P.S. ну да точно вспомнили помимо Лачи ага еще и Форд гавно, и чего это народ покупает Smile)
Роман-НН
Denwer
Прошу всех обратно на ВАЗ!!! Smile
Denwer
Роман-НН
я я Smile
oleg_21093i
Роман-НН писал(а):

Прошу всех обратно на ВАЗ!!!

тогда надо новую ветку ВЫБОР ВАЗА ПОСЛЕ ИНО Smile
Дюжина
GEN? писал(а):

Роман-НН писал(а):

Дюжина писал(а):

"Выбор иномарки после Фокуса" Laughing

:cool:
Хорошо хоть местные фокусоводы недостаточно оголтелы (чего не скажешь о некоторых местных фокусофобах), а то точно имели бы такие разделы. :-D
А по теме: Лача, безусловно, форэва, по сравнению с акцентом.
v1961
Denwer писал(а):

Не тут как никрути а ВАЗ форева получается Smile)

Предлагаю на этой мажорной ноте и остановиться !!!! Smile
Возражений нет?
Принято ! - прошу внести в протокол.

По теме - поверим товарищам с форума про Лачетти и признаем, что Лача круче Акцента. Пишу без сарказма. Уболтали.

Обсуждение Фьюж против Лачи - предлагаю в отдельной новой теме.
Подозреваю, что будет боевая ничья Smile !
maxred
v1961 писал(а):

По теме - поверим товарищам с форума про Лачетти и признаем, что Лача круче Акцента. Пишу без сарказма. Уболтали.

"Баба яга против"(с)
v1961 писал(а):

Подозреваю, что будет боевая ничья

Победит акцент, бп.
Denwer
v1961
фьюжн и лача, тут выбор кому что вкуснее и красивее показалось, в остальном боевая ничья скорее всего :)

maxred
Акцент полубому в не конкурса идет, один фиг всехний побеждатель никакого спортивного интересу нету Very Happy
BOT
Согласен
уболтали!
создавайте новый опрос !Лача или фьюжен!
Denwer
BOT
а может не надо а? Very Happy
BOT
что именно?
новый опрос? да я это так, на всякий случай, я его создавать не собираюсь
DerDen
ну шо кто тему замутит? Very Happy
*Kostik*
Denwer
=Kost1k= писал(а):

Помойки

сложно не согласится Smile
*Kostik*
Denwer писал(а):

=Kost1k= писал(а):

Помойки

сложно не согласится Smile

Ну впринципе согласен. Нексия ломучая как Форд и Ляча, но пока что выигрывает ТАЗ по надёжности, но в комфорте конечно проигрывает
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ