ASCHW
На форуме 17 лет
Собственно, что думаете/знаете по сабжу?
Меня, лично, терзают смутные сомнения, т.к. оно хоть и зовётся БЕЗалкогольным, но знать о себе даёт, да и "не более 0,5% об." тоже что-то значит.
Есно речь идёт о возможных результатах "алко-тестов" после некоторого количества данного вида продукта.
Дaн
На форуме 18 лет
мне говорили что после 1 бутылки балтики 0 не покажет а после 2-х уже показывает, но сам не проверял
Rivet
На форуме 22 лет
Дaн писал(а):мне говорили что после 1 бутылки балтики 0 не покажет а после 2-х уже показывает, но сам не проверял
С Балтикой 0 связываться не стоит...
injected99
На форуме 18 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Rivet писал(а):Дaн писал(а):
мне говорили что после 1 бутылки балтики 0 не покажет а после 2-х уже показывает, но сам не проверял
С Балтикой 0 связываться не стоит...
А я как-то на пикнике три банки выпил и за руль..Но на тестер не попал.
Никлсон
На форуме 20 лет
Заметил, что действует. МалЕнько так, предательски. Думаю, не стоит за рулем его пить. Ну или хоть немного пережидать.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ASCHW
Поюзай поиском в Авторевю. У них был подробный тест именно по этой теме. Несколько лет назад.
lawyer
На форуме 18 лет
ASCHW
На форуме 17 лет
Александдр
lawyer
Спасибо!
MAVrik
На форуме 18 лет
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине.
Матреха
На форуме 18 лет
я на пикнике лучше 1-2 бутылки выпью если знаю,что просидим 3-4 часа
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
lawyer
Спасибо, у меня сил не было искать
ASCHW
На форуме 17 лет
Матреха писал(а):я на пикнике лучше 1-2 бутылки выпью если знаю,что просидим 3-4 часа
Ты про обычное пиво? Если да, то уверен в том, что эти две бутылки за 3-4 часа полностью выветрятся?
Я три бутылки вечером то боюсь пить, если утром надо будет куда ехать
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
батл пива выветриваеца за 2 часа
однажды был прикол- 2002 год, на 23 февраля ужрался с друзьями до поросячьего визга, водки сьел наверно 0.5- 0.6 + пивом полировал.. с утра 24-го звонят родители- срочно надо ехать, помогать сбивать плитку в ванной.. ну я и поехал..
реально ощущал что от меня пасет неимоверно, даже с утра чувствовал опьянение.. ну и по закону жанра нарываюсь на мусоров буквально в паре км. от дома.. те грят до да се... запах, поехали на экспертизу.. вобщем у врача я дышал в прибор, ходил по линии, пальцем между глаз тыкал. и меня отпустили...
вы бы видели рожи гаишников, когда врач обьявил что у меня остаточный запах есть, но опьянения нет
Хренобляк
На форуме 20 лет
Попадался после безалкогольного буквально через 20 мин. Трубка ни показала ничего. Имхо, если кто замечает опьянение с него, это просто моск срабатывает на вкус пива и думает что надо пьянеть
.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Хренобляк писал(а):Имхо, если кто замечает опьянение с него, это просто моск срабатывает на вкус пива и думает что надо пьянеть
+1.
У меня такое бывает, когда на застолье присутствуешь, но пьешь минералку или сок. А ощущуние - как будто со всеми захмелел. Атмосфера застолья влияет наверно.
afil
На форуме 21 лет
честно говоря я тоже не понял причин гнева Когуара
врач же сказал - "остаточный
запах"
так что какие проблемы?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
afil писал(а):честно говоря я тоже не понял причин гнева Когуара
я полагаю причины гнева этой мажорной деффачки на красной тайоте
кроются в преждевременном наступлении критических дней...
ASCHW
На форуме 17 лет
Хренобляк писал(а):Имхо, если кто замечает опьянение с него, это просто моск срабатывает на вкус пива и думает что надо пьянеть
Тоже об этом задумываюсь. Ведь в квасе содержание алкоголя не меньше, если не больше, а хмеля не чувствуешь
Форумян
На форуме 19 лет
CougaR TC9
стукнись ко мне в асю
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
DerDen писал(а):батл пива выветриваеца за 2 часа
однажды был прикол- 2002 год, на 23 февраля ужрался с друзьями до поросячьего визга, водки сьел наверно 0.5- 0.6 + пивом полировал.. с утра 24-го звонят родители- срочно надо ехать, помогать сбивать плитку в ванной.. ну я и поехал..
реально ощущал что от меня пасет неимоверно, даже с утра чувствовал опьянение.. ну и по закону жанра нарываюсь на мусоров буквально в паре км. от дома.. те грят до да се... запах, поехали на экспертизу.. вобщем у врача я дышал в прибор, ходил по линии, пальцем между глаз тыкал. и меня отпустили...
вы бы видели рожи гаишников, когда врач обьявил что у меня остаточный запах есть, но опьянения нет
Блин у меня одноклассник уже лет 15 в наркодисе работает. Я вот также попался, пришлось 4,5 тыр отдавать (больше не было, они 5 хотели) Так потом я заехал к нему грю - как было надо правильно поступить - он грит приехал бы ты с ними ко мне, я бы все равно сделать ничо не смог, не ДУЕШЬ НИКУДА, А ПО АНАЛИЗУ МОЧИ ОПРЕДЕЛЯЮТ, А ОНО ТАМ НЕДЕЛЮ ДЕРЖИТСЯ,
так что пральна что откупился. От Так то
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ГенВик писал(а): А ОНО ТАМ НЕДЕЛЮ ДЕРЖИТСЯ,
Ты чо, какую неделю, ровно столько сколько и в крови, иначе бы ты неделю под шафе ходил.
Cray
На форуме 19 лет
Мент знакомый расказывал - бутылка балтики 0. Развлекались.
Раз в минуту после выпития дышат в трубку. На 22 минуте показывать перестало.
zarub
На форуме 19 лет
Из крови 0,5 светлого пива уходит через 4 (!) часа. Запах это другой разговор.
Отсчёт по 4 часа на бутылку начинаем после допития последней бутылки.
Это для нормального телосложения.
Ситуация когда от тебя пахнет а в крови ничего нет - абсурд.
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
zarub писал(а):Ситуация когда от тебя пахнет а в крови ничего нет - абсурд.
Так вот с пивом нормальным ситуевина такая - выпил ты пива, прошло 4 часа, получается в крови алкоголя уже нет. Допустим. Но вот (у меня лично) запах держится дольше. И если мент домахается - что прикажете делать?
---------------
Может с мочой я и напутал (хотя у нас в городе ходили слухи, что в аварии с участием ГАЙца был однозначно виноват ГАЕц, так вторую сторону направили на экспертизу именно с анализом мочи, и ГОВОРИЛИ ВОЗМУЩАЯСЬ ГОРОЖАНЕ _ КАК МОЖНО, ОНО ТАМ МЕСЯЦ ДЕРЖИТСЯ) но то, что мой однокласник трубочку, походку и касание кончика носа с закрытыми глазами отмел в сторону как методы - это правда.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ