Страница 1 из 2
ASCHW
Собственно, что думаете/знаете по сабжу?

Меня, лично, терзают смутные сомнения, т.к. оно хоть и зовётся БЕЗалкогольным, но знать о себе даёт, да и "не более 0,5% об." тоже что-то значит.

Есно речь идёт о возможных результатах "алко-тестов" после некоторого количества данного вида продукта.
Дaн
мне говорили что после 1 бутылки балтики 0 не покажет а после 2-х уже показывает, но сам не проверял
Rivet
Дaн писал(а):

мне говорили что после 1 бутылки балтики 0 не покажет а после 2-х уже показывает, но сам не проверял

С Балтикой 0 связываться не стоит...
injected99
Rivet обоснуй
х123ас
Rivet писал(а):

Дaн писал(а):

С Балтикой 0 связываться не стоит...

А я как-то на пикнике три банки выпил и за руль..Но на тестер не попал.
Никлсон
Заметил, что действует. МалЕнько так, предательски. Думаю, не стоит за рулем его пить. Ну или хоть немного пережидать.
Александдр
ASCHW
Поюзай поиском в Авторевю. У них был подробный тест именно по этой теме. Несколько лет назад.
lawyer
Вот этот тест, пить можно смело http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n04/pivo/pivovo.htm
ASCHW
Александдр
lawyer
Спасибо!
MAVrik
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине.
Матреха
я на пикнике лучше 1-2 бутылки выпью если знаю,что просидим 3-4 часа
Александдр
lawyer
Спасибо, у меня сил не было искать Very Happy
ASCHW
Матреха писал(а):

я на пикнике лучше 1-2 бутылки выпью если знаю,что просидим 3-4 часа

Ты про обычное пиво? Если да, то уверен в том, что эти две бутылки за 3-4 часа полностью выветрятся?
Я три бутылки вечером то боюсь пить, если утром надо будет куда ехать Confused
DerDen
батл пива выветриваеца за 2 часа

однажды был прикол- 2002 год, на 23 февраля ужрался с друзьями до поросячьего визга, водки сьел наверно 0.5- 0.6 + пивом полировал.. с утра 24-го звонят родители- срочно надо ехать, помогать сбивать плитку в ванной.. ну я и поехал..

реально ощущал что от меня пасет неимоверно, даже с утра чувствовал опьянение.. ну и по закону жанра нарываюсь на мусоров буквально в паре км. от дома.. те грят до да се... запах, поехали на экспертизу.. вобщем у врача я дышал в прибор, ходил по линии, пальцем между глаз тыкал. и меня отпустили...

вы бы видели рожи гаишников, когда врач обьявил что у меня остаточный запах есть, но опьянения нет Smile
Хренобляк
Попадался после безалкогольного буквально через 20 мин. Трубка ни показала ничего. Имхо, если кто замечает опьянение с него, это просто моск срабатывает на вкус пива и думает что надо пьянеть Smile.
Александдр
Хренобляк писал(а):

Имхо, если кто замечает опьянение с него, это просто моск срабатывает на вкус пива и думает что надо пьянеть

+1.
У меня такое бывает, когда на застолье присутствуешь, но пьешь минералку или сок. А ощущуние - как будто со всеми захмелел. Атмосфера застолья влияет наверно. Very Happy
afil
честно говоря я тоже не понял причин гнева Когуара
врач же сказал - "остаточный запах"
так что какие проблемы?
DerDen
afil писал(а):

честно говоря я тоже не понял причин гнева Когуара

я полагаю причины гнева этой мажорной деффачки на красной тайоте Laughing кроются в преждевременном наступлении критических дней...
ASCHW
Хренобляк писал(а):

Имхо, если кто замечает опьянение с него, это просто моск срабатывает на вкус пива и думает что надо пьянеть Smile

Тоже об этом задумываюсь. Ведь в квасе содержание алкоголя не меньше, если не больше, а хмеля не чувствуешь Smile
Форумян
CougaR TC9
стукнись ко мне в асю
ГенВик
DerDen писал(а):

батл пива выветриваеца за 2 часа

однажды был прикол- 2002 год, на 23 февраля ужрался с друзьями до поросячьего визга, водки сьел наверно 0.5- 0.6 + пивом полировал.. с утра 24-го звонят родители- срочно надо ехать, помогать сбивать плитку в ванной.. ну я и поехал..

реально ощущал что от меня пасет неимоверно, даже с утра чувствовал опьянение.. ну и по закону жанра нарываюсь на мусоров буквально в паре км. от дома.. те грят до да се... запах, поехали на экспертизу.. вобщем у врача я дышал в прибор, ходил по линии, пальцем между глаз тыкал. и меня отпустили...

вы бы видели рожи гаишников, когда врач обьявил что у меня остаточный запах есть, но опьянения нет Smile

Блин у меня одноклассник уже лет 15 в наркодисе работает. Я вот также попался, пришлось 4,5 тыр отдавать (больше не было, они 5 хотели) Так потом я заехал к нему грю - как было надо правильно поступить - он грит приехал бы ты с ними ко мне, я бы все равно сделать ничо не смог, не ДУЕШЬ НИКУДА, А ПО АНАЛИЗУ МОЧИ ОПРЕДЕЛЯЮТ, А ОНО ТАМ НЕДЕЛЮ ДЕРЖИТСЯ, Surprised так что пральна что откупился. От Так то
Vlad B
ГенВик писал(а):

А ОНО ТАМ НЕДЕЛЮ ДЕРЖИТСЯ,

Ты чо, какую неделю, ровно столько сколько и в крови, иначе бы ты неделю под шафе ходил.
Cray
Мент знакомый расказывал - бутылка балтики 0. Развлекались.
Раз в минуту после выпития дышат в трубку. На 22 минуте показывать перестало. Very Happy
zarub
Из крови 0,5 светлого пива уходит через 4 (!) часа. Запах это другой разговор.
Отсчёт по 4 часа на бутылку начинаем после допития последней бутылки.
Это для нормального телосложения.
Ситуация когда от тебя пахнет а в крови ничего нет - абсурд.
ГенВик
zarub писал(а):

Ситуация когда от тебя пахнет а в крови ничего нет - абсурд.

Так вот с пивом нормальным ситуевина такая - выпил ты пива, прошло 4 часа, получается в крови алкоголя уже нет. Допустим. Но вот (у меня лично) запах держится дольше. И если мент домахается - что прикажете делать?
---------------
Может с мочой я и напутал (хотя у нас в городе ходили слухи, что в аварии с участием ГАЙца был однозначно виноват ГАЕц, так вторую сторону направили на экспертизу именно с анализом мочи, и ГОВОРИЛИ ВОЗМУЩАЯСЬ ГОРОЖАНЕ _ КАК МОЖНО, ОНО ТАМ МЕСЯЦ ДЕРЖИТСЯ) но то, что мой однокласник трубочку, походку и касание кончика носа с закрытыми глазами отмел в сторону как методы - это правда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ