Как сказать, у нас есть Т оборазные перекрестки, где обзорность ограничена, и по которым по главной Гелены на 100-130 летають. Не заметил, не успел разогнаться и пипец
За эту цену это был лучший выбор для города. Я бы рекомендовал с 1л. двигателем (дороже на 30т.р.) там комплектация еще получше и динамика заводная.
я так понял у вас гелек от амг? что с т образного перекрестка вы до сих пор выезжаете?
9,1с до 100км/ч в прайсе, но и действии действительно рвет, а на 0,8 ездил по городу также как на 10, ну может если на секунду 10 уйдет вперед так управляемость матиза получше и пролезет там где 10 не пройдет. Если не бояться крутить двигатель то едет нормально. Забыл еще минус нет тахометра, странно экономия или что.
А чего, 11 секунд до сотни - это "рвет"? У Гетца моего 11,3-ощущений таких почему-то нет
9,1с до 100км/ч в прайсе, но и действии действительно рвет, а на 0,8 ездил по городу также как на 10, ну может если на секунду 10 уйдет вперед так управляемость матиза получше и пролезет там где 10 не пройдет. Если не бояться крутить двигатель то едет нормально. Забыл еще минус нет тахометра, странно экономия или что.
А чего, 11 секунд до сотни - это "рвет"? У Гетца моего 11,3-ощущений таких почему-то нет
Я, кстати, кроме вибрации на холостых других последствий от кондишена не ощущаю, динамика, по ощущениям особо не страдает.
Я, кстати, кроме вибрации на холостых других последствий от кондишена не ощущаю, динамика, по ощущениям особо не страдает.
У нас машины одинаковые, но бензин разный Кондей отжирает на самом деле всего процентов 10 мощности мотора, и, возможно, бензин , на котором я езжу (нашел нормальную заправку) повышает мощность моего мотора, по сравнению с твоим на те же 10%.
Это не объясняет, почему я замечаю провал мощности, а ты нет. Если бы у тебя двигатель выдавал большую мощность, то и относительный провал бы бы заметнее. С кондиционером на нижних передачах (2,3) двигатель тянет ощутимо хуже, отключаешь кондей и пояфвляется заметная прибавка. Может прошивки двигателя разные?
ЗЫ Заправляюсь 92.
У нас машины одинаковые, но бензин разный
Кондей отжирает на самом деле всего процентов 10 мощности мотора,
А то и 20, но в общем чувствуется.