Все это в том или ином виде есть в Европе, однако в европе цены еще выше чем у нас.
Все это в том или ином виде есть в Европе, однако в европе цены еще выше чем у нас.
А4 - это D-класс.
Это да, придется днем ездить на топовой Камри за 25 тонн, а вечером с горя глушить водку Smile
на мой взгляд, если их поставить рядом, Avensis будет выглядеть пластмассовой самоделкой
на мой взгляд, если их поставить рядом, Avensis будет выглядеть пластмассовой самоделкой
Это да, придется днем ездить на топовой Камри за 25 тонн, а вечером с горя глушить водку Smile
в Германии в 2006 году новых VW Passat было продано 125 тысяч, A4 96 тысяч, Avensis 22 тысячи. Наверное, цены на Audi и VW все-таки не настолько уж завышены
Avensis длина 4.64м ширина 1.76
A4 длина 4.59 ширина 1.77
место сзади(мало то как),
да нет, нормально. В элантре как раз далеко отодвинул.
Лучше Элантры, в ее классе и за ее цену, машинки нету....
Нью Элантра Форева!!! Только скорее покупай уже!
Из плюсов могу назвать - сиденье удобное, дизайн понравился...
Остальное - только минусы...
В итоге: Лучше Элантры, в ее классе и за ее цену, машинки нету.... вчера я снова в этом убедился... :-D (ну может не по дизайну, мне нравится, но это на любителя... )
Из плюсов могу назвать - сиденье удобное, дизайн понравился...
Остальное - только минусы...
В итоге: Лучше Элантры, в ее классе и за ее цену, машинки нету.... вчера я снова в этом убедился... :-D (ну может не по дизайну, мне нравится, но это на любителя... )
... И вообще цены на Ауди, Фольксы считаю завышенной (имеются ввиду только новые автомобили).
...В итоге: Лучше Элантры, в ее классе и за ее цену, машинки нету.... вчера я снова в этом убедился... :-D (ну может
не по дизайну, мне нравится, но это на любителя... )
...Про Россию сказать цифры или сами догадаетесь? ВАЗов сколько продано? А уж за Авенсисом очередь на 4 месяца. А Пассаты, Ауди стоят себе спокойно в салонах на выбор. Все из-за соотношения цена/качество, которое у Тойоты явно лучше.
В Германии любят свои машины (да и есть за что) и материальное положение там лучше. Чего сравнивать..
...На почетном третьем месте - элантра имхо. Ну не дотягивает она до тойоты, при том, что стоит почти столько же. Я бы понял еще, еслиб навороченная была. Но так как сейчас - не понимаю никак. Все не увижу товарища из местного хундаевского салона чтобы узнать, скока этих новых элантр у нас продали.