Страница 13 из 16
BOT
Бряхня, везде обзвонил и тебе сказали прям цифры сколько машин стоит, и какого они года? Засланный казачок какойто!

Звонил в Кмч и Дженсер нет ни одной машины с клапанами!
AlexVic
v1961 писал(а):

Казани очередь из 14 машин

Ну у нас то явно с этим есть проблемы, хотя менеджерам в салоне строго запрещено об этом говорить. Они честными глазами смотрят тебе в лицо и говорят про двигатель миллионник.
Мне друг предлагал свою лачу недавно как раз 05 года, я проехал в салон для прояснения ситуации. В разговоре с менеджером было понятно, что он явно врет говоря, что ничего об этом не знает и потом всеже ненароком проболтался.
А узнать наверно не трудно, достаточно просто попробовать записаться на ремонт по телефону.
BOT
В Ростове позвонил 2 дилерам, сказали приезжайте посмотрим!
не Шумахер
AlexVic писал(а):

Ну у нас то явно с этим есть проблемы, хотя менеджерам в салоне строго запрещено об этом говорить. Они честными глазами смотрят тебе в лицо и говорят про двигатель миллионник.

Если на самом деле продавцы говорят, что двигатель миллионник-уже одно это повод сильно задуматься. Не бывает малообъемных бензиновых движков -миллионников в принципе.Менеджер Рено (а реновские моторы никаких нареканий не вызывают) честно мне сказал, что в документации производителя декларируется ресурс мотора 300000 км.Думаю, что это и есть реальная цифра.
Denwer
v1961
Нижний Новгород, звонил "Центр-Авто" никакой очереди, приезжай посмотрим. Это же надо а, вот видать спецом в казать гонят бракованные лачи Very Happy

Последний раз редактировалось: Denwer (12 Марта 2007 12:20), всего редактировалось 2 раз(а)
sLonic
не Шумахер писал(а):

Не бывает малообъемных бензиновых движков -миллионников в принципе.

здравые мысли слышны на форуме!
очень здравые 8-)

не Шумахер писал(а):

Менеджер Рено (а реновские моторы никаких нареканий не вызывают) честно мне сказал, что в документации производителя декларируется ресурс мотора 300000 км.Думаю, что это и есть реальная цифра.

ГЕНИАЛЬНО! 8-)
любителям вечных машин посвящается! Smile
Denwer
sLonic
А что тут удивительного или смешного? все правильно так и должно быть.
BOT
Я не поленился, ехал мимо Шевролет центра который вместе с Опелем, зашел на сервис посмотреть и спросить про клапана лично, на подъемниках стоят одни Астры Smile
у Лаче с клапанами проблем нет!
самая распространенная проблема с которой приезжал народ, скрип обшивки дверей!
oleg_21093i
AlexVic писал(а):

Они честными глазами смотрят тебе в лицо и говорят про двигатель миллионник.

не Шумахер писал(а):

Если на самом деле продавцы говорят, что двигатель миллионник-уже одно это повод сильно задуматься.

машина говно, потому что менеджер в Казани пиздо##л сочиняет сказки про двигатель миллионник Smile
самим не смешно???
Denwer
Помоему что то доказывать бесмысленно, ибо проив фразы "а вот я слышал народ говорит" не попрешь, и непрошибешь никакими аргументами Smile
v1961
BOT писал(а):

Засланный казачок какойто!
Звонил в Кмч и Дженсер нет ни одной машины с клапанами!

спрашивать надо не у дилера.
Ну ладно, я казачек работающий на .... (по вашему желанию допишите).
А вот что пишет владелец Лачи сегодня : "..
и еще - в км/ч на замену клапанов стоит уже 14 машин, у дилера толи Аванта (ул. Василисы Кожиной) - 20 машин..."
Источник - http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=377&page=7
Он тоже засланный?
А теперь назовите одну иномарку у котрой 34 машины стоят на замену клапанов? На самом деле по стране больше. Или опять наветы и наговоры?
Oll
Интересно, что мешает дилерам заказать сразу целую гору этих необходимых для Лачи расходников?
Denwer
Осталось только выяснить какой год у машин, и опять же там пишется что пошли новые клапана в которых проблема решена, ну и следует предположить то что и новые машины уже идут с клапанами нового образца, речь и идет об осени 2006 года. А то что очередь, ну а чего удивлятся то? зайди те в любой иномарошный сервис и опробуйте записатся на серьезный ремонт и получите запись в очередь Smile
v1961
Denwer писал(а):

следует предположить то что и новые машины уже идут с клапанами нового образца

Почему об этом прямо не скажет GM?
Может им нечего реально сказать?
v1961
Denwer писал(а):

Осталось только выяснить какой год у машин, и опять же там пишется что пошли новые клапана в которых проблема решена, ну и следует предположить то что и новые машины уже уже идут с клапанами нового образца

Это противооречит заявлениям других владельцев Лачетти - http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?p=177458#post177458

" 2005 год вообще не причем , зависания клапанов есть и на автомобилях 2006 года !!! "
yayr
v1961 писал(а):

прашивать надо не у дилера.

Ну ладно, я казачек работающий на .... (по вашему желанию допишите).

А вот что пишет владелец Лачи сегодня : "..

и еще - в км/ч на замену клапанов стоит уже 14 машин, у дилера толи Аванта (ул. Василисы Кожиной) - 20 машин..."

Источник - http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=377&page=7

Он тоже засланный?
А теперь назовите одну иномарку у котрой 34 машины стоят на замену клапанов? На самом деле по стране больше. Или опять наветы и наговоры?

Следуя вашей логике верить, тому, что написал чел под ником KoliaS не следует, ведь он эту инфу озвучил со слов "дилера"!!! Smile

А если серьезно, то на прошлой недели сам был в КМЧ, по поводу замены поцарапанного стекла вод. двери, кстати во 2 раз. Первый раз стекло было поменено в АЦС летом прошлого года!!! Вместе со стеклом необходимо было бы установит и уплотнитель нового образца, чего сделано не было, результат - замена ещё одного стекла, чья в этом вина решайте сами. Имел беседу с инженером по гарантии(по имени Марат, фамилию не помню) и с сервис - консультантом - Козловым Алексеем, так вот задал вопрос им по поводу СЕ и всё что с ним связано, на что получил приблизительно такой ответ - что бы избежать зависание клапанов нуно :
1. заправляться на проверенных запрвках
2. крутить почаще движок(он на лаче это любит)
С чем лично я согласен на все 100%, поскольку именно так и поступаю и проблем с СЕ слава Богу не имею!!!
Замену клопов они по бумаге ГМ ДАТ производят, случаев повторной замены не зарегистрированы!
Находился в сервисе с 9-00 до 12-30 массового десанта лачей с проблемами вообще, и с клапанами в частрости, не наблюдал!!! Smile

Вы сами подумайте, для чего дилерам, набивать свои ремонтные помещения, по 15-20 машин, когда это можно сделать планово, с предварительным заказом клапанов, а потом уже приглашать нуждающихся в ремонте на замену по гарантии, ведь со слов владельцев проблемных машин они как правило способны ездить!!!

Заметьте, я по крайней мере указал имя источника, а преуславутый
KoliaS нет, вполне допускаю, что KoliaS банальный паникёр, а может и провакатор вроде вас!!! Smile Smile Smile
yayr
v1961 писал(а):

Почему об этом прямо не скажет GM?

Может им нечего реально сказать?

Вы, я смотрю, набиваетесь на роль добровольного защитника бедных и несчастных владельцев Лачей? Smile

Я думаю, что владельцы авто под брендом фмк гораздо больше нуждаются в подобной защите, т.к. те немногочисленные проблеммы(в сравнении с проблемами фф2) решаются у лачи по гарантии, а фмк как правило посылает всех в сад!
Я вам уже писал - выньте бревно из своего глаза, а потом уже будете рассматривать соринки в чужих глазах!!!
AlexVic
yayr писал(а):

на прошлой недели сам был в КМЧ, по поводу замены поцарапанного стекла вод. двери, кстати во 2 раз. Первый раз стекло было поменено в АЦС летом прошлого года!!!

А что все диллеры спокойно меняют? Surprised У меня знакомый так и продал тачку с исцарапаными передними стеклами.
Denwer
AlexVic
в основном меняют.

v1961
а почему GM должен что то говорить? проблему решили на этом все.
я что то незаметил ни за одним производителем кторый заявлял бы
вот мол мы решили проблему того то и того то теперь оно новое Smile)
oleg_21093i
yayr
Denwer
походу что этот v1961 развлекается так, постит туда сообщения или находит сообщения каких-то провокаторов, потом здесь шлет на них ссылку и выдает за истину в конечной инстанции
v1961
oleg_21093i, я больше ни слова не напишу не только в этой теме, но и в других про Лачетти. Как пожелание - пусть владельцы сами разберуться между собой. Здесь пишут одно на других форумах другое. Это не я выдумываю. Я цитирую. Сопоставляю. И вааще то хотел бы сам понять кто прав во взамопртиворечивых мнениях владельцев Лачетти. Мне лично Лачетти внеше нравится, но почему сами хозяева ее так хают на своем жн форуме? Все. На этом точка !
yayr
AlexVic писал(а):

А что все диллеры спокойно меняют?

С дилерами надо уметь разговаривать! Smile
И первый и второй раз оба ниженера сказали, что случай не гарантийный, я оба раза попросил отказ в ремонте по гарантии в письменнном виде, как правило этого достаточно!

v1961 писал(а):

Мне лично Лачетти внеше нравится, но почему сами хозяева ее так хают на своем жн форуме?

Все это моё имхо!

Надо учитывать, что Лача становится весьма популярна в России, что не дает "покоя конкурентам" (я вполне серьезно!) Тому подтверждение мои личные наблюдения. На лаче форуме я с мая 2005 г., т.е. еще на старом тусовался, да и год назад еще, уже на новом сайте, плохих проблемных отзывов о Лаче никто не писал, я не беру одиночные отзывы от людей, которые запостили негатив и больше ни разу не отметились!!!(явно заказ от "доброжелателей")

Допускаю, что часть владельцев, просто переоценили "возможности" Лачи, ожидая надежности Порше Smile
И потом, в конце концов, возможно людей, способных объективно оценивать ситуацию на лаче-форуме больше, чем на "брендовых форумах"!!! Smile Smile Smile

Информацию важно не только добыть, но и правильно переварить, всем удачи!!!

з.ы. Мне лично Лача нравится, о выборе своем не желею. а вот вы, v1961, что скажете о своем супер авто через 22 месяца владения...

Последний раз редактировалось: yayr (16 Марта 2007 14:50), всего редактировалось 1 раз
Denwer
v1961 писал(а):

Лачетти внеше нравится, но почему сами хозяева ее так хают на своем жн форуме?

v1961
Я не хаю, это раз, второе пишу что здесь что там тоже самое. K владельцам я отношусь и поэтому считаю вышенаписанное ложью и оскорблением! Научись уже говорить конкретно а не фразами из серии они там все владельцы говорят пишут и тд, кто где когда именно.
yayr
v1961, защитник ты наш обездоленных и обиженных, танцуй, я тебе сцылки нашел про твой "беспроблемный супер кар", есть возможность отличиться в борьбе за ..., в общем в том числе и за свои права, как автовладельца, правда только две, нет время у меня искать больше, ты уж извини :
http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2678
эта общая, сам разберешься, чай не маленький! Smile
http://www.fusionclub.ru/forum/viewforum.php?f=4

Вот цитата с того форума
Цитата:

Gana писал(а):
...Мадам пишетДобрый день! Приобрела в автосалоне новый автомобиль форд фьюжн. Забрав его из салона, поехала в ГАИ ставить на учет и обнаружила, что не работает автоматическая коробка передач, не переключает передачи в автоматическом режиме ( на машине стоит роботизированная кробка - автомат+механика)и постоянно горит датчик низкого уровня давления масла, что вообще предполагает наличие проблем с двигателем. На следующий день отвезла машину в сервис, ее посмотрели и сказали, что коробка передач сгорела и пытаются винить в этом меня, мол, надо было останавливаться и вызывать эвакуатор, а я вместо этого продолжила движение. Я категрически с этим не согласна, само собойSmile. Сказали, что будут сейчас проводить полную диагностику и по поводу давления масла в том числе и оповестят меня о результатах. Забирать обратно эту машину я не хочу, боюсь и дальше она меня не порадует. Могу я вернуть деньги или поменять ее на аналогичную модель? Что для этого нужно и куда обращаться? Заранее благодарна за ответ

Дерзай. там очень много интересного, только повнимательней! Very Happy

Последний раз редактировалось: yayr (16 Марта 2007 16:12), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
yayr писал(а):

Надо учитывать, что Лача становится весьма популярна в России, что не дает "покоя конкурентам" (я вполне серьезно!) Тому подтверждение мои личные наблюдения. На лаче форуме я с мая 2005 г., т.е. еще на старом тусовался, да и год назад еще, уже на новом сайте, плохих проблемных отзывов о Лаче никто не писал, я не беру одиночные отзывы от людей, которые запостили негатив и больше ни разу не отметились!!!(явно заказ от "доброжелателей")

Почему-то в случае с ФФ2 подобные адекватные ответы воспринимаются в штыки Smile Smile Smile , хотя написал ты все правильно. Ведь если у Лачи есть "недоброжелатели", то представляешь сколько их у Фокуса?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ