Казани очередь из 14 машин
Ну у нас то явно с этим есть проблемы, хотя менеджерам в салоне строго запрещено об этом говорить. Они честными глазами смотрят тебе в лицо и говорят про двигатель миллионник.
Не бывает малообъемных бензиновых движков -миллионников в принципе.
Менеджер Рено (а реновские моторы никаких нареканий не вызывают) честно мне сказал, что в документации производителя декларируется ресурс мотора 300000 км.Думаю, что это и есть реальная цифра.
Они честными глазами смотрят тебе в лицо и говорят про двигатель миллионник.
Если на самом деле продавцы говорят, что двигатель миллионник-уже одно это повод сильно задуматься.
Засланный казачок какойто!
Звонил в Кмч и Дженсер нет ни одной машины с клапанами!
следует предположить то что и новые машины уже идут с клапанами нового образца
Осталось только выяснить какой год у машин, и опять же там пишется что пошли новые клапана в которых проблема решена, ну и следует предположить то что и новые машины уже уже идут с клапанами нового образца
прашивать надо не у дилера.
Ну ладно, я казачек работающий на .... (по вашему желанию допишите).
А вот что пишет владелец Лачи сегодня : "..
и еще - в км/ч на замену клапанов стоит уже 14 машин, у дилера толи Аванта (ул. Василисы Кожиной) - 20 машин..."
Источник - http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=377&page=7
Он тоже засланный?
А теперь назовите одну иномарку у котрой 34 машины стоят на замену клапанов? На самом деле по стране больше. Или опять наветы и наговоры?
Почему об этом прямо не скажет GM?
Может им нечего реально сказать?
на прошлой недели сам был в КМЧ, по поводу замены поцарапанного стекла вод. двери, кстати во 2 раз. Первый раз стекло было поменено в АЦС летом прошлого года!!!
А что все диллеры спокойно меняют?
Мне лично Лачетти внеше нравится, но почему сами хозяева ее так хают на своем жн форуме?
Лачетти внеше нравится, но почему сами хозяева ее так хают на своем жн форуме?
Gana писал(а):
...Мадам пишетДобрый день! Приобрела в автосалоне новый автомобиль форд фьюжн. Забрав его из салона, поехала в ГАИ ставить на учет и обнаружила, что не работает автоматическая коробка передач, не переключает передачи в автоматическом режиме ( на машине стоит роботизированная кробка - автомат+механика)и постоянно горит датчик низкого уровня давления масла, что вообще предполагает наличие проблем с двигателем. На следующий день отвезла машину в сервис, ее посмотрели и сказали, что коробка передач сгорела и пытаются винить в этом меня, мол, надо было останавливаться и вызывать эвакуатор, а я вместо этого продолжила движение. Я категрически с этим не согласна, само собой. Сказали, что будут сейчас проводить полную диагностику и по поводу давления масла в том числе и оповестят меня о результатах. Забирать обратно эту машину я не хочу, боюсь и дальше она меня не порадует. Могу я вернуть деньги или поменять ее на аналогичную модель? Что для этого нужно и куда обращаться? Заранее благодарна за ответ
Надо учитывать, что Лача становится весьма популярна в России, что не дает "покоя конкурентам" (я вполне серьезно!) Тому подтверждение мои личные наблюдения. На лаче форуме я с мая 2005 г., т.е. еще на старом тусовался, да и год назад еще, уже на новом сайте, плохих проблемных отзывов о Лаче никто не писал, я не беру одиночные отзывы от людей, которые запостили негатив и больше ни разу не отметились!!!(явно заказ от "доброжелателей")