Надеюсь коллега мы друг друга поняли.
Понимаете, сейчас, как не крутись, в оценке человека важно лишь то, сколько денег он зарабатывает. И я не хочу, чтобы моя жена объясняла моим детям, что дескать, их папа такой умный такой умный, а вот в жизни не повезло...
Если для вас эта главная ценность, то мне вас искренне жаль, с духовной стороны, вы очень бедный человек. Вуз для вас прошел даром. Хотя корка то есть .
Не понимаю, зачем Вам эта работа - дал прохожему по балде и забрал деньги.
Какие ботаны??? Вы что?!
Все курсовики и диплом берутся из архива! Т.е. из ранее сдававшихся!
Не для меня, а для подавляющего большинства. Послушайте для разнообразия разговоры современных "девиц на выданье"...
Денег нет - значит "пустой человек", ноль, пустое место.
У вас с женой такие же материальные отношения
Хотя если ты уже настроен на руководящую работу и с презрением (мне так стало понятно) относишься к технарям
тогда извини... жизнь тебя научит...
Нихрена Вы не понимаете...
ОТЛИЧНЫЕ оценки в ВУЗе вовсе НЕ ГАРАНТИРУЮТ хорошей зарплаты потом. Вот и ВСЕ!
Тезис об оценке человека лишь по заработку вы написали, он всем однозначно понятен.
Тезис об оценке человека лишь по заработку вы написали, он всем однозначно понятен.
... и опять же не важно чем это материально ощущение получено - тюканьем по башке или работой. Могу утверждать, что первый способ результативнее.
... и опять же не важно чем это материально ощущение получено - тюканьем по башке или работой. Могу утверждать, что первый способ результативнее.
Образование редко полностью совпадает с работой. И пофигу в каких вопросах они лучше разбираются.
В конце концов на коне просто ответственные люди. Мало "все знать" - надо еще быть умелым организатором, управленцем и т.д.
Да... учитывая разницу зарплат между начальником и рядовым инженером, я пожалуй переживу твое "мнение". Жизнь - лучшее мерило и именно она показывает, кто чего стОит, и в прямом и в переносном смысле...
Хотя если ты уже настроен на руководящую работу и с презрением (мне так стало понятно) относишься к технарям, которым просто мировоззренчески насрать на вертикальную карьеру - тогда извини... жизнь тебя научит...
Это оптимальный способ, если исходить из того, что всё меряется деньгами.
Суть такова: работа инженера честна и благородна, а административная - грязное "жополижество". Не так это... административная сложнее и отвественнее. И соответственно, должна лучше оплачиваться...
И все же не стоит спорить что в ТЕПЕРЕШНЕЙ России в ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ момент об успешности мужчины судят прежде всего по доходам...
Если вы так стремитесь зарабатывать много, то обратимся к истокам вашего образования. Нынешняя работа, что то типа макровейв инженер, который в принципе на рынке труда получает меньше, чем по вашей специальности в дипломе, при том работу после ФАВТА найти легче. Далее что бы быть хорошим начальником, не плохо быть хорошим инженером. Если Вуз прошел мимо, тогда нужно стремится любой ценой в начальники, ксива есть, в технических вопросах всеравно никак, остается - начальник .
В вашей семья, судя по всему да, так и судят. О России можно говорить в разных контекстах, были времена когда судили по лошади, сейчас многие по машине, кстати еще по яхте, если у вас ее нет, то вы "ноль", по вашей же классификации Smile.
Что хорошего может быть в обществе, где отсутствует цветовая дифференциация штанов? (с)
Кин-Дза-Дза что-ли?
P. S. И все же не стоит спорить что в ТЕПЕРЕШНЕЙ России в ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ момент об успешности мужчины судят прежде всего по доходам...
и т. п. Суть такова: работа инженера честна и благородна, а административная - грязное "жополижество". Не так это... административная сложнее и отвественнее. И соответственно, должна лучше оплачиваться...
Я в школе в одном классе учился с парнем, дед которого стоял на одной площадке с Курчатовым при запуске первого реактора....(А отец этого парня был моим преподавателем по одному из "дисспецов" - дисциплин специализации)
Так вот, в том НИИ, где работал дед одноклассника, был некто Воротников.... И по словам деда "бездарь и тупица". И вот чтобы тот не отравлял жизнь веселых творческих людей, чтобы тот просто не мешал своим дуболомным присутствием, его отправили по партийной линии... Должен тебе сказать, что этот Воротников дошел до ЦК....