BarMan
На форуме 18 лет
Такой вот вопросец
Практику пишу, надо выдумать что я делал на работе, где я якобы работал ассистеном менеджера в отделе развития предприятия по изготовлению аллюминевых каркасов для окон, металлических профилей, у меня фантазий не хватает, да и не знаю что они там на самом деле делают
Там есть дневник который надо заполнить, что я делал ежедневно. Подскажите пожалуйста, что там можно начирикать или где посмотреть можно?
Ksandr
На форуме 19 лет
Берешь где-нибудь описание технологии производства этих каркасов и в путь.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
BarMan писал(а):Такой вот вопросец Практику пишу, надо выдумать что я делал на работе, где я якобы работал ассистеном менеджера в отделе развития предприятия по изготовлению аллюминевых каркасов для окон, металлических профилей, у меня фантазий не хватает, да и не знаю что они там на самом деле делают Там есть дневник который надо заполнить, что я делал ежедневно. Подскажите пожалуйста, что там можно начирикать или где посмотреть можно?
Ну, напиши, что бухал с работягами, пару раз вдул молоденькой секретарше начальника, главное покрасочней так, с огоньком опиши
BarMan
На форуме 18 лет
civil
На форуме 20 лет
можно написать:
- участвовал в создании перспективного плана анализа конкурентов на региональном рынке
- участвовал в конференциях, посвященным проблемам закупки исходных профилей для конструкций
- проводил ежедневный мониторинг по стоимости каркасов, анализ деятельности конкурирующих предприятий
- участвовал в создании медиаплана по узнаванию бренда у покупателей
- подготовка к участию в каких нить выставок
кароче включай мозг
GENA
На форуме 21 лет
Все умещается в одну фразу.
Обязанности ассисента-менеджера это - принеси, подай, почухай, поди нафик не мешай.
Разовъешь каждую тему слегка и все! :-D
Dron_spb
На форуме 18 лет
Обязательно с календариком пиши, чтоб дни на выхи не выпадали, мало ли что... хтя это не везде.
tihohod
На форуме 19 лет
Почему-то в голову лезет "разукрупнение субподрядческих инициатив". Не знаю, что это значит, но звучит перспективно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ