Renault Logan Вам подойдет
Что касается странного разброса цен - от "2111" до "Фокуса", то для меня всё предельно понятно
Я, например, с большей готовностью потрачу сбережённые средства на ремонт квартиры или на покупку дачного участка. Пользы для семьи в этом больше.
пока существуют другие семейные проекты - бум экономить и ездить на нашенском авто
ПРЕТ! Теперь когда приезжаю на свою любимую конюшню паркуюсь рядом с калиткой, а владельцы недоприводов еще 100 метров пешком по непролазной грязи топают с вещами.
Я привык к нашим машинам, к их надёжности и тому уровню затрат денег и времени, который они требуют.
Что касается "Логана", то не хочу ничего сказать плохого про эту машину, но она не для меня. Для меня пересесть в "Логан" западло, как говорят некоторые категории граждан. Унизительно это. Современно-убогий интерьер который навивает тоску и постоянно говорит тебе - "Ты нищий неудачник! Слабо тебе купить Иномарку?! Хочешь казаться преуспевшим в этой жизни, а бабла то у тебя нет?! Думаешь купил себе ХБМ, так все тебе и поверили?!"
Смешно это. Я для себя дилему "Быть или казаться?" давно решил в пользу "быть". Будут свободные деньги - буду брать себе приличную машину класса С (Фокус, Меган, Королла и проч.), а пока существуют другие семейные проекты - бум экономить и ездить на нашенском авто. По крайней мере интерьер "десяточный" не так убог, как у "Логана" (сугубо личное мнение - прошу не обижаться).
Что касается "Логана", то не хочу ничего сказать плохого про эту машину, но она не для меня. Для меня пересесть в "Логан" западло, как говорят некоторые категории граждан. Унизительно это. Современно-убогий интерьер который навивает тоску и постоянно говорит тебе - "Ты нищий неудачник! Слабо тебе купить Иномарку?! Хочешь казаться преуспевшим в этой жизни, а бабла то у тебя нет?! Думаешь купил себе ХБМ, так все тебе и поверили?!"
Постарался популярно объяснить,как ты про ЛОГАН.Надеюсь-понял.
Так вот те часы - это вазик, вроде как и машина, атрибуты есть, но таковой не является. А логан - это не патек филип, не бриге, это типа стрелочных касио - просто, надёжно, качественно.
Ты еще сам НИХУЯ не сделал в жизни и не заработал
Logan гораздо современней 2110
Logan гораздо современней 2110
нет стабилизатора поперечной устойчивости в подвеске...
Есть еще аспект "надежность", его тоже можно обсудить, но вот по "современности" Логан отнюдь не превосходит матрешки "на 2 порядка".
А по современным требованиям к безопасности Логан наааамного впереди.
А машина без подушек (вне зависимости от биометрических результатов) автоматом штрафуется на 2 балла...
У 10 ниже зеленой зоны, а у Логана как ни странно, выше....
А машина без подушек (вне зависимости от биометрических результатов) автоматом штрафуется на 2 балла...
Аффтар себя гипнотизирует, что таз- это зе бест
че то я там не нашел гипноза...по моему там все наоброт