Алексей 044 писал(а):Волк
Паш, я завтра на Тамбов-Ладу поеду, там инженер по гарантии мой одногруппник. Сказал заводские поставим, выберут на складе, они то уже знают, что им привозят.
Смотри сам.
Алексей 044 писал(а):Вот от твоей Кочетовки и до Мичуринска такая дорога.... чуть без зубов не остался. SS 20 лупят в отбой просто страх, думал передок оторвется. А в этот раз приехал на машине со стоковыми опорами и решение было однозначно. СС 20 бате на девятку отдам, пусть шикует. 8-)
Это не моя Кочетовка, там у жены бабушка живёт, а на мою нужно уйти на право
. Что касается этого участка, сам зимой поехал там в Мичуринск, я всё проклял, чуть без колёс не остался
.
И ещё, всем кто ходит по этой трассе, касаемо заправок по трассе Москва-Тамбов:
Населённый пукт СТЕПАНИЩЕВО, справа заправка ТНК, заправляться можно, пока не балуются.
Заправка напротив - никогда не заезжайте, в лучшем случае будет тупить, в худшем угробите движку.
Населённый пункт с.КОЧЕТОВКА, заправка слева, никогда не заправляйтесь, эффект будет тот же.
Съехать с трассы, населенный пункт КОЧЕТОВКА-3, на въезде справа заправка, не рекомендую. Принадлежат эти три заправки одному и тому же хозяину. Бадяжет почёрному. Если не верите, можете проверить, заправьте полный бак. У него ещё есть заправки, но где именно незнаю.