Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
LambadA писал(а):Я вообще не пью, просто вспомним таой пример как лицензионный диск от "Акеллы" с игрой "Корсары 3" невозможно было играть всё глючило и вылетало! А пиратка работала нормально потому что пиратам не в лом написать патч! После этого я понял что лучше взять пиратку за 100 руб, чем некачественную лицензию за 350 руб.
но согласись что это тлько в одном случае из ста , я лично давно отказался от пиратских игрушек по причине возврата 50 % , а остальные 50 с дурацким переводом или слетают напрочь после 2-3 уровня
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Jokker писал(а):потому что не к чему придраться
и впрямь - кино не целиком, а нерезка, звук гамно - на коробке не слова, но зато "лицензия":"Меняем только брак".
Jokker писал(а):
по новинкам это в 95 % случаев
это когда фильм только-только вышел в прокат или ещё даже не вышел, лиц.двд ещё подождать придётся долго.
Jokker писал(а):
ага , купил и потом бесконечно ходишь и меняешь у него говно на говно
ну кто гавно спецом покупает тот и меняет. Гамняную лицензию никто не поменяет.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Jokker писал(а):LambadA писал(а):Я вообще не пью, просто вспомним таой пример как лицензионный диск от "Акеллы" с игрой "Корсары 3" невозможно было играть всё глючило и вылетало! А пиратка работала нормально потому что пиратам не в лом написать патч! После этого я понял что лучше взять пиратку за 100 руб, чем некачественную лицензию за 350 руб.
но согласись что это тлько в одном случае из ста , я лично давно отказался от пиратских игрушек по причине возврата 50 % , а остальные 50 с дурацким переводом или слетают напрочь после 2-3 уровня
Сказки венского леса.
Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
maxred
с тобой невозможно разговаривать , ты как олень упёрся , не знаю что там тебе выдают за лицензию , может этот сраный супербит , или просто один фильм на диске заклееный в слюду - ВСЁ это для лохов , что я могу тебе посоветовать - продолжай покупать демоверсию фильмов , пить палево и ставить на Акцент китайские запчасти
maxred
На форуме 19 лет
Jokker писал(а):
с тобой невозможно разговаривать
Это с тобой невозможно - барыга защищающий свой товар.
Jokker писал(а):может этот сраный супербит
Как тут говорят - диски от него заипись, любая лицензия сосёт.
Jokker писал(а):ВСЁ это для лохов
Для лохов - это "лицензионные" диски с 2.0 и без допов
Jokker писал(а):что я могу тебе посоветовать - продолжай покупать демоверсию фильмов , пить палево и ставить на Акцент китайские запчасти
алаверды: впаривай диски свои в переходе или хоть в Третьяковском проезде, а тут не надо, мы-то искушенные
Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
maxred писал(а): мы-то искушенные
ты к себе на ВЫ ?
RealBass
На форуме 18 лет
А я бы вообще смотрел бы фильмы как раньше, в переводе Гаврилова или Володарского, ими же и озвученные. А еще лучше перевод Пучкова
lumb
На форуме 19 лет
Пох,на тех и других,покупка кота в мешке
Скачиваю бесплатно в нете,предварительно посмотрев скрины или трейлей и почитав отзывы уже скачавших 8-)
A!exey
На форуме 19 лет
Jokker писал(а):есть ли среди нас люди в погонах , работающих в этом направлении ?
Желательно из Москвы
нужны ОБЭПовцы именно твоего района, либо управление К (БСТМ, УСТМ), но они вряд ли заинтересуются - ибо 1 точка с дисками - 1 "палка", гимору много - результата мало, опять же ответственность по 146 статье на продавце. А если ее крышует кто-то - вообще гимор. Яркий пример - Горбушка в Москве, пиратки навалом, изредка проводят рейды по изъятию дисков с фильмами, не вышедшими в оборот на DVD. И все.
Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
A!exey писал(а): ибо 1 точка с дисками - 1 "палка"
точек целых пять
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ