не тратя при этом большого количества средств
А вот что - простой дешевый сотовый телефон спрятать в салоне, зарядка к нему от АКБ, hands-free, релюшка (замкнуть на кнопку hands-free). При проникновении в салон срабатывает датчик объема, идет сигнал на реле, реле замыкает кнопку hands-free, происходит исходящий звонок на последний набранный номер, т.е. на мой сотовый!
6. В результате я выглядываю в окно, или не выглядываю, не важно, но с брелка (или автоматически с датчиков) запускается сигнал на устройство описанное в следующем пункте
Ну телефон я подороже расчитывал,просто за эти деньги никогда не видел рабочего телефона + сколько матов вспомните когда "химичить" будите!
Вобщем купите пейджер лучше,я думаю 2000 р. найдёте!?
Ставь Pandora Deluxe. Судя по отзывам очень продвинутая сига (уже ОГРОМНЫЙ плюс за то, что имеет контроль канала связи с машиной + диалоговый код, к нему грабберов ещё не придумали). Цена/функционал идеальные...
Сигналка с пейджером (с обратной связью) за 2000? Какая?
Пейджер - 300м. Сот. телефон - сотни километров.
2 VN:
Спасибо за подробный ответ!!!
2. Если сядет АКБ - кину дополнительный плюсовой провод под капотом за правой фарой - снял фару - крокодилы - аккумулятор друга. Если сгорит сигналка - выбить стекло, залезть в салон, отключить сигналку. Или если будет два блока сигналки - у обоих предусмотреть команду открывания дверей.
3. Капот - обязательно - у меня тут недавно АКБ и систему зажигания дернули... Скорее всего будет гибрид элмехштока двери+обычный шпингалет.
5. Да, телефон может сдохнуть на морозе... Это все про сименсы было, хочу нокию. Постоянно заряжающийся аккум выделяет тепло - положить телефон в шерстяной носок .
7. Да, надо будет придумать секретную кнопку отключения этого девайса... Как пальнет на ходу... А ведь еще можно подключить газовый патрон от ПМ, светозвуковой патрон от "Осы" к проводку от лампы накаливания... Только потом салон от фекалий чистить придется. :grin:
8. Назови, пожалуйста, конкретную модель сигналки...
Да, я тоже пока не знаю как с датчика объема запуск газ баллона сделать. Есть идея поставить муляжик какой-нить с герконом (как у ментов - подняли коробочку - сигналка сработала) , связанный с баллоном...
Да я и не надеюсь меньше 4 т.р. уложиться на все про все...
но без отключения от подзарядки скажем в течении месяца.
А что тогда делать??? Не отходить от машины дальше 30м?