Страница 2 из 3
Дюжина
DerDen
ИМХО, не плохой выбор. Сам, когда-то, выбирал с его учётом.
Очень неплохая городская и, вместе с тем, достаточно универсальная машинка.
denisch
дырдын! меняй терь ник на джиперс книперс Smile
paravoz
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ФЬЮЖ И ЖЫП???? вы видели его в жизни то? хэтч он и в африке хэтч. а кто в нем видет жып - просо слепой и больной на голову.
Korleone
paravoz писал(а):

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ФЬЮЖ И ЖЫП????

весна, обострение у людей, чушь говорят Very Happy

я слышал как о Фьюжике сказали, что она на ниву как две капли воды похож Very Happy
DerDen
Привет всем!

Обязательно отпишусь, про работу салона могу начать прямо сейчас... Very Happy

Нуу честно говоря мне не совсем понравилась такая канитель со сроками поставки, в договоре нигде ничего не прописано, только явно указано что машина 2007 модельного года.. Манагер просто уверял что февральская сборка не будет поставляться в Россию.. Ждали фьюж в конце апреля начале мая.. чтобы без суеты сразу отдать необходимую сумму, так как кредит мы с женой не брали..

Однако у приятельницы жены эпопея с поставкой была в другом ракурсе- они ждали фьюж больше полугода :ooo:

Хотя не знаю как обстоят дела со сроками по другим маркам, мне известно лишь динамо с поставкой лансера..
DerDen
Уфф... Ну типа владельцем то я стал, после 5 часового ожидания в автосалоне, ибо мудило манагер сказал приезжать в любое аремя, а оказываеццо надо договариваться на определенный день.. отдавать машину сначала не хотели, однака после небольшого кипеша, вызова старшего манагера и потрясания договором, перед нами извинились и просили подождать... ладно подождали..

обошелся фьюж в 17300, расчет в дженсере идет по курсу цб, т.о. мы нехило сэкономили на падении курса :grin:

каско+осаго в сумме 46 тыр. , коврики 1350 руб

Выехали из салона, в гаи ехать было ужо поздно, зато хоть нактались вдоволь.. ну что сказать, машина вобщем полностью оправдывает вложенные в нее деньги.. посадка вобще песня, высоко сижу далеко гляжу.. фары светят отлично, тока противотуманки засираюца быстро.. как и говорил паравоз, фьюж очень быстро пачкается, прям поросенок.. было выявлено, что штатные дворники- гавно, мажут... камешки барабанят по подкрылкам, в принципе не высаживает, двигатель имхо шумновато работает, резина штатная гудиер тоже шибко шумная...

парковаться- это просто кайф. наличие гидроусилителя и короткой мордочки позволят вклиниться в любую щель

эпопея с постановкой на учет началась сегодня, когда приехали в бутовское гаи к 8 утра, оказалось что мы по списку 33-е. но когда гаи открылось, список благополучно проебали и толпа человек эдак в сто давя друг друга ломанулась к окну, я такого быдлячьего стада не видел даже когда тазики снимал/ставил на учет... плюнули нах на это шоу, договорились поставить на учет и получить техосмотр через автосалон, цена вопроса 350 бачей, заодно ставим защиту картера- цена 3800 руб. Прыгал через бордюр на этой сраной бутовской гаевне, зацепил нижними рычагами сцуко Sad защита конешно нужна..

такчто сейчас машина до четверга в салоне, наездил 200 км, впечатления только положительные

Да еще момент, толи отключены толи не работают сигнализаторы непристегнутого ремня, спрошу баг это или стали отключать по просьбам общественности

прошу пардону за сумбурный отчет, устал как падла за эти 2 дня
Anhel
Додди, уРРРаа!!!... :cool: а то долго что-то.
теперь бы еще твой продать. а может передумаешь и две оставишь?
DerDen писал(а):

парковаться- это просто кайф. наличие гидроусилителя и короткой мордочки позволят вклиниться в любую щель

значит, габариты не напрягают. 8-)

DerDen писал(а):

договорились поставить на учет и получить техосмотр через автосалон, цена вопроса 350 бачей

нормальный процент потерь.
DerDen писал(а):

заодно ставим защиту картера- цена 3800 руб

Surprised
DerDen писал(а):

Да еще момент, толи отключены толи не работают сигнализаторы непристегнутого ремня, спрошу баг это или стали отключать по просьбам общественности

прайс с комплектацией что говорит?

не в тему, но: что такое "комбинация приборов с тахометром" ? и допопция "прикуриватель"??
DerDen
Anhel писал(а):

а может передумаешь и две оставишь?

данунах

Anhel писал(а):

прайс с комплектацией что говорит?

а в прайсе это не идет как опция

Anhel писал(а):

"комбинация приборов с тахометром"

у фьюжей все с тахометрами

Anhel писал(а):

допопция "прикуриватель"??

европа отказывается от курения Laughing 15 бачей отдал
Anhel
LOZZY
:-D
а я уж испугался..

когда там этого стада нету ? бывает такое?
Anhel
LOZZY
мракобесие.
если в августе 05-го уже был перебор, на дмитровке (мне дурно стало)
Shocked чего-то они крякали: типа приезжайте ночью, мы вамм поможемм.

ну хотяб поздравь ДД. а то понапишут ему сейчас не дай бог. :ooo:

кста у нас в профильном все доброжелательные.
DerDen
LOZZY писал(а):

DerDen писал(а):

эпопея с постановкой на учет началась сегодня, когда приехали в бутовское гаи к 8 утра, оказалось что мы по списку 33-е. но когда гаи открылось, список благополучно проебали и толпа человек эдак в сто давя друг друга ломанулась к окну, я такого быдлячьего стада не видел даже когда тазики снимал/ставил на учет...

бля я из за этого стада вторые сутки у гаёвни стою в пробке по 30 минут :ooo:

я кстати реально ТАКОЕ стадо безмозглое первый раз вижу Shocked

когда в очереди баб по стенкам размазывают, а когда открывается окно для подачи документов- как собаки на кусок мяса бросаются.. фублять.. противно что живешь в стране, где такой народ :ooo:

кстати подходил на месте к гайцам, типо за денежку без очереди. сказали нифига, проверки наверно прокуроские начались Smile а то на краснобогатырской треха без очереди 8-)
Anhel
DerDen
а почему ты к гайцам подходил, а не к правильным чушкам? 8-)
DerDen
Anhel писал(а):

а не к правильным чушкам?

в смысле к чуркам? да пошли они..

лучше в автосалон денег заслать, я как понимаю у них курьер, который номера получает, т.е. баблос иде ему на зарплату + немного ментам, а то может и вообще нихера..

а чурки пусть у ся на родине техосмотры мутят..
Anhel
а пох. у них те же цены. курьер ждал у гаи но без него обошлось - где его сортировать-то?
опять же - рекламу не катать.
для сравнения тебе. походу на местном форуме встретитесь Laughing
BassBit_98_Питер писал(а):

Вчера забрал форд из салона. Пока ехал из салона до дома особой эйфории не почувствовал. "Минус" - не слышно совсем движка Smile, так что при переключении скоростей приходится поклядывать на тахометр (обкатка все-таки). Гидроусилитель - вещь хорошая.
Брал в рольфе цена 15275 (без сигналки), комплектация средняя Trend (без кондиционера) из доп опций, только прикуриватель (хотя я не курю Smile , шла уже вместе с ним) и сиденья с попогреями. Машину я брал не под заказ, стояла уже в салоне. БОльшую часть денег в кредит на 5 лет, чтобы с ежемесячными платежами не заморачиваться. КАСКА мне вышла в 300$ (тк жена работает в страховой). Пока общие впечатления от машины положительные (дальше посмотрим).

ДД а ты здесь то мелькать будешь?? 8-)
DerDen
Anhel писал(а):

ДД а ты здесь то мелькать будешь??

я вобщето уходить и не собирался :-D

не дождетесь Smile
*Kostik*
DerDen

Рад за тебя! Поздравляю! кстати постановка на учет салоном за 350 аксов получение ТО включает?
Storm
DerDen
Что ж поздравляю!
С гаевней просто не повезло.
DerDen
=Kost1k= писал(а):

кстати постановка на учет салоном за 350 аксов получение ТО включает?

естесно Very Happy
*Kostik*
DerDen писал(а):

=Kost1k= писал(а):

кстати постановка на учет салоном за 350 аксов получение ТО включает?

естесно Very Happy

Тогда прально сделал Wink
paravoz
DerDen писал(а):

на фьюжене это у всех так. и на фиесте тоже. для россии не работает эта фитча.
поздравляю!
paravoz
и че у вас в гаи такие проблеммы? я свой на учет поставил за 30 минут, из них 15 минут ТРИ раза переделывали доки: то номер двига не мой, то в вине цифру пропустили. как баран 15 минут сидел с номерами но без свидетельства о регистрации. денег слоило около штуки.
Дюжина
paravoz писал(а):

А зря. Я отключать не стал, так жена быстренько пристёгиваться привыкла. До этого в городе никак не хотела пристёгиваться.
paravoz писал(а):

то номер двига не мой, то в вине цифру пропустили

У меня мощность двигателя была 28,5 лс. А у соседа по очереди цвет авто вместо белого чёрный.
Korleone
DerDen
Принимай поздравления !!! 8-)
Роман-НН
DerDen
Ну поздравляю!
DerDen писал(а):

15 бачей отдал

а я не стал. Не курю в машине.
DerDen писал(а):

штатные дворники- гавно, мажут...

+1 Особенно короткий пассажирский. Думаю просто сменить сами резинки. Только до сих пор не понял как щетка снимается с поводка...
Роман-НН
paravoz писал(а):

На ФФ2 тоже в мануале написано, что даже при непристегнутом пассажире должен писк раздаваться. в реале пищит только при не пристегнутом водителе Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ