Страница 23 из 24
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

От Вас только одна истерика и похоже культ Форда Вам придеться справлять одному

Предлагаю шаманские пляски с бубном и с вызыванием духа Ненсена! Как идея? :-D
Роман-НН
Роман-НН
AlexVic писал(а):

Ну да ладно, лучше про короллу. Сегодня по пути на работу увидел проезжающую мимо - в первую сек кажется камри едет, зачет однозначно! Черный цвет ей к лицу. И что действительно приятно что выдержали стиль, марка узнаваема.

+1
Да простят меня форумчане, но я сегодня видел, проезжающую мимо Элантру Нью серебристый металлик. Не впечатлила, мыльница какая-то. Что бы ни говорили, но дизайн - никакой (имхо). Возможно хорошие литые диски как-то подправят положение...
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Тоже пишу максимально вежливо.... Ты не звезди больше здесь, ты уже все и всем сказал. Все с тобой понятно Smile Балабол...

Еще истерика не кончилась,а пора бы..Что же Вы здесь такой говорливый,на профильных застенчиво молчит,а сюда с истерикой,ой нехорошо.. Smile
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

От Вас только одна истерика и похоже культ Форда Вам придеться справлять одному

Предлагаю шаманские пляски с бубном и с вызыванием духа Ненсена! Как идея? :-D

Так,думается,этим Олег уже занимается,судя по его постам.
Olegan-TLT
Наблюдатель Истерика, нервозность и фобии различные у тебя наблюдаются, балабол...
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

AlexVic писал(а):

Ну да ладно, лучше про короллу. Сегодня по пути на работу увидел проезжающую мимо - в первую сек кажется камри едет, зачет однозначно! Черный цвет ей к лицу. И что действительно приятно что выдержали стиль, марка узнаваема.

+1
Да простят меня форумчане, но я сегодня видел, проезжающую мимо Элантру Нью серебристый металлик. Не впечатлила, мыльница какая-то. Что бы ни говорили, но дизайн - никакой (имхо). Возможно хорошие литые диски как-то подправят положение...

Вы хотите снова возбудить Олега Smile Провокатор..
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Истерика, нервозность и фобии различные у тебя наблюдаются, балабол...

А разве я перехожу на оскорбления или Вы,истерика от отсуствия аргументов для Вас нормальное состояние,ничего особенного не вижу Confused
Olegan-TLT
Наблюдатель А я тебя не оскорбляю. Просто факт сконастатировал, что ты балабол. Даже в этой ветке кто начал разговоры про технологичность - ты. Тебя и я, и Микал просили аргументы и факты дать - ты их не дал. Но зато начал меня в фордофилиях обвинять, Микала - в акцентоненавистничестве. Ну и кто ты после этого? Балабол форменный. Хотя я и раньше тебе об этом говорил, и не просто на пустом месте Smile
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель А я тебя не оскорбляю. Просто факт сконастатировал, что ты балабол. Даже в этой ветке кто начал разговоры про технологичность - ты. Тебя и я, и Микал просили аргументы и факты дать - ты их не дал. Но зато начал меня в фордофилиях обвинять, Микала - в акцентоненавистничестве. Ну и кто ты после этого? Балабол форменный. Хотя я и раньше тебе об этом говорил, и не просто на пустом месте Smile

Я балабол
А как Вы снова прокоментируете уже теперь цитату Причем курсы у них есть как и элементарные (виндам там учат, икселям), так и серьезным вещам обучают (управление качеством, инженерные расчеты и т.д.). Ну и вот люди общаются с аудиторами фордовскими. И уверяют, что по результатам тестов предприятия производственного брака на заводе во Всеволжске меньше, чем на испанском или немецком заводах. Обосновывают это меньшими объемами выпуска в России (производство не массовое). Недавно Вы подтвердили,что только Экселям учат ,про аудит просто смех,по моему Вы вообще не понимаете о чем писали.Там даже внутрений аудит из Англии,это уж я хорошо знаю,но тогда смолчал.
Olegan-TLT
Наблюдатель Тебе делать нечего? Время некуда тратить? да я помню что ли дословно, что год назад писал? Нахрен мне это надо? Ну кроме экселя еще чему-то учили, мне так говорили, сейчас может и подзабыл. В чем проблема-то? Тем более суть не в этом. И экселю могут учить, и САД САМ какой-нить, инженеру же все равно надо это, и со всех заводов где-то учатся. Причем сейчас я и не знаю, учат или нет, это же больше года назад писалось. Ты мусором что ли рабоатешь? Или замусоренный просто? Я раньше думал, что в советские времена тебе бы боссом комсомольским быть нужно было, но теперь думаю - в те годы ты бы был у мусоров хорошим агентом - сукой. Вот сущность твоя наблюдатель в этом и есть - мелочный человечишко, балабол. По сути ничего не сказал, но грязью всех поливаешь.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Тебе делать нечего? Время некуда тратить? да я помню что ли дословно, что год назад писал? Нахрен мне это надо? Ну кроме экселя еще чему-то учили, мне так говорили, сейчас может и подзабыл. В чем проблема-то? Тем более суть не в этом. И экселю могут учить, и САД САМ какой-нить, инженеру же все равно надо это, и со всех заводов где-то учатся. Причем сейчас я и не знаю, учат или нет, это же больше года назад писалось. Ты мусором что ли рабоатешь? Или замусоренный просто? Я раньше думал, что в советские времена тебе бы боссом комсомольским быть нужно было, но теперь думаю - в те годы ты бы был у мусоров хорошим агентом - сукой. Вот сущность твоя наблюдатель в этом и есть - мелочный человечишко, балабол. По сути ничего не сказал, но грязью всех поливаешь.

Вот мы и выяснили,кто балабол на фактах 8-)
А подвигло меня посмотреть,где же я ФФ2 раньше хаял,явно больше хорошего говорил,да и первый его рекламировал,а Вашим оппонетом по этой части был другой.Зато понял откуда такая злоба на меня,от Шевика,боже какой злопамятный Surprised И еще Ваши фразы про корейцев частенько в ноль совпадают с фразами 6600,удивило. :-?

А про ментов и советские времена,которых Вы не застали, ну просто крайне интересно,где еще такое услышишь.
Olegan-TLT
Наблюдатель Ты явно нездоров имхо, и комплексами какими-то терзаемый человечишко. Ну кто здесь в чем неправ? Я неправ, что дословно не написал то же, что больше года назад писал? Микал неправ, что ссылки привел (да пусть они и старые, суть то дела от этого не меняется, всем и так известно, что в спорте тот же форд держался и сейчас на определенном уровне держится по нескольким направлениям). Но ты то то, что ты утверждал, вообще не подтвердил. Хотя обещал рейтинги технологичности (но потом сослался на слабое знание языка, а потом вообще поливать всех грязью начал). На Микала про акцентоненавистинчество Shocked На меня про фордофилию Shocked На Романа опять же (хотя Роман все пояснил про отношение к амбиентам).

И бред какой-то по шевику. Да ты вспомни разговоры - ты же утверждал, что туссон ездит по снегам лучше шевика Shocked Я тебе цифрами показал, что быть этого не может. Ты тогда опять скатился на обсуждение личных качеств, зацикленность на каком-то типе привода, незнании некоторых нюансов, из-за которых в тушкане при отсутствии пониженной она ИМИТИРУЕТСО Shocked Shocked Shocked
А по поводу того, что еще год назад ты балаболил - да не упало мне те старые ветки поднимать, надо -сам смотри. Но балабол ты конченый, это ясно как божий день.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Ты явно нездоров имхо, и комплексами какими-то терзаемый человечишко. Ну кто здесь в чем неправ? Я неправ, что дословно не написал то же, что больше года назад писал? Микал неправ, что ссылки привел (да пусть они и старые, суть то дела от этого не меняется, всем и так известно, что в спорте тот же форд держался и сейчас на определенном уровне держится по нескольким направлениям). Но ты то то, что ты утверждал, вообще не подтвердил. Хотя обещал рейтинги технологичности (но потом сослался на слабое знание языка, а потом вообще поливать всех грязью начал). На Микала про акцентоненавистинчество Shocked На меня про фордофилию Shocked На Романа опять же (хотя Роман все пояснил про отношение к амбиентам).

И бред какой-то по шевику. Да ты вспомни разговоры - ты же утверждал, что туссон ездит по снегам лучше шевика Shocked Я тебе цифрами показал, что быть этого не может. Ты тогда опять скатился на обсуждение личных качеств, зацикленность на каком-то типе привода, незнании некоторых нюансов, из-за которых в тушкане при отсутствии пониженной она ИМИТИРУЕТСО Shocked Shocked Shocked
А по поводу того, что еще год назад ты балаболил - да не упало мне те старые ветки поднимать, надо -сам смотри. Но балабол ты конченый, это ясно как божий день.

Он имитирует межколесный диф.,причем я тогда не говорил уверенно об этом и признал позже это,посмотрите Confused
Так,Романа привлекаем,одному уже никак..Думается он врядли будет с Вами на пару ерундой маяться Smile
Что за привычка,один попал,так всех зовет на помощь Smile Да,этого не ожидал,детский сад какой-то,папу с мамой позвал,обижают Surprised
Наблюдатель
Sagesurder1
И давайте закончим ,я готов продолжать,но это безсмысленно,надо просто относиться терпимее к выбору других,каким бы он не был.
Пусть нас не трогают, и мы не тронем, а если тронут - мы не
останемся в долгу.
Мао Цзе-Дун :grin:
Olegan-TLT
Наблюдатель Попал ты. И никто тут никого не зовет на помощь, все и так все видят. Ты говорил именно про имитацию пониженной (блокировка или ее имитация разумеется есть на любом почти полноприводном паркетнике). Но тему свел к тому, к чему и эту сейчас - к балабольству.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Попал ты. И никто тут никого не зовет на помощь, все и так все видят. Ты говорил именно про имитацию пониженной (блокировка или ее имитация разумеется есть на любом почти полноприводном паркетнике). Но тему свел к тому, к чему и эту сейчас - к балабольству.

Значит,мало,продолжим.. Smile Только что пытались ..Роман...все..на помощь Smile
Я никогда не утверждал,а лишь предполагал,у меня нет привычки настаивать,если не уверен,причем потом признал...Вы же всегда настаиваете,как в случае с проф-ром. Сейчас понимаю,какой Вы несли там бред про вискомуфту,а Вас пытался поправить 603.
Роман-НН
Наблюдатель
Sagesurder1
Мужики (сори за грубое слово Smile )!
Предлагаю как-то урегулировать ситуацию! Давайте просто закончим тему и все (попросим Ранетку закрыть ее). А потом начнем новую, но будем держаться в рамках (причем имею ввиду отсутствие не только прямой грубости, но и язвительных поддевов, которые ничуть не лучше, а порой и хуже гораздо) и будем игнорировать выпады известных микробов. Как идея?
Olegan-TLT
Цитата:

Sagesurder1 писал(а):
Наблюдатель Ну му же уже обсуждали... На ниве тот же принудительный полный привод (с тушканом, едущим до 40 километров в час, без разницы). Момент на шестицилиндровом тушкане по пямяти 241 нм (что-то с 4-х тыщ зона макс. момента), на ниве - 127 нм (с 3200 об), но там раздатка и подводимый к колесам момент на пониженной будет в 2.135 раза больше... Это больше, чем на тушкане. Колеса на тушкане стандартные 215-й ширины, на ниве я (и многие) ездят на колесах 205-й ширины. Тут разницы почти нет. Ну а в принципе что тушкану, что ниве такие "силовые" упражнения даются легче, чем легковушкам

Да, на пониженной больше 60-ти нива не поедет никак...
Колеса на Тушкане стандартные 235(народ ставит и шире),я тоже писал ,что именно с двухлитровым Тушканом АКПП имитирует пониженную,причем у нас давались выкладки,но я не хрена не понял.Вообще был сделан вывод несколькими Тушкановодами,даже с профильным образованием и бывшими владельцами нив,даже двумя паралельными,что в очень серьезное бездорожье Нива лучше,в более лекгое Тушкан,аргументировали отнюдь не пониженной,но ,опять же повторюсь,это не сильно меня интересует,для меня это проехать там,где пасуют лекговушки..

Да, давайте закончим. Только просьба - к некоторым - ну не балабольте, ну выдавайте желаемое за действительное, и не вешайте ярлыков на других учаснегов форума...
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель
Sagesurder1
Мужики (сори за грубое слово Smile )!
Предлагаю как-то урегулировать ситуацию! Давайте просто закончим тему и все (попросим Ранетку закрыть ее). А потом начнем новую, но будем держаться в рамках (причем имею ввиду отсутствие не только прямой грубости, но и язвительных поддевов, которые ничуть не лучше, а порой и хуже гораздо) и будем игнорировать выпады известных микробов. Как идея?

Я предлагал,но видите результат. 8-)
Роман-НН
МУЖИКИ! ТЕМА СОЗДАНА! МИР! ТРУД! МАЙ! Very Happy
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Да, давайте закончим. Только просьба - к некоторым - ну не балабольте, ну выдавайте желаемое за действительное, и не вешайте ярлыков на других учаснегов форума...

Хотел бы,что бы Вы в первую очередь сами воспользовались своим советом,так
оно лучше будет,для всех.Заканчиваю Confused
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

МУЖИКИ! ТЕМА СОЗДАНА! МИР! ТРУД! МАЙ! Very Happy

Большое спасибо за веселую тему :grin:
Выскажу свое мнение по Королле,в воскресенье по пути заехал,чтобы жене предъявить,точнее,сбить с ее выбора.Ее реакция была однозначна,не люблю "женские" машины,вообщем-то ,конечно,несмотря на ранний час Короллой интересовались большей частью женщины.Не знаю,но победить такой имидж будет тяжело.Справедливости ради Элантра ей просто не понравилась.
AlexVic
Наблюдатель писал(а):

Ее реакция была однозначна,не люблю "женские" машины,вообщем-т

Ну в общем она в чем то права, прошлая королла "женским взглядом" очень сильно страдала, эта поменьше. Этим же страдает соната 5 несмотря на размеры, и тот же ягуар, с которого она "слизана". Недавно встретилась мне мадам на ягуаре Very Happy
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ее реакция была однозначна,не люблю "женские" машины,вообщем-т

Ну в общем она в чем то права, прошлая королла "женским взглядом" очень сильно страдала, эта поменьше. Этим же страдает соната 5 несмотря на размеры, и тот же ягуар, с которого она "слизана". Недавно встретилась мне мадам на ягуаре Very Happy

Эта значительно меньше.Но разрушить такой имидж будет тяжело,я знаю лично только одного мужчину -владельца теперь уже старой Короллы,а остальные женщины,как правило,как говорят "из блондинок".
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ