неужели все так не дорожат своими жизнями?
Сама я за рулем не пристегиваюсь (каюсь)
пристегиваюсь всегда.
решила пристегнуться, оно так надежнее. Так вот на светофорах ловила на себе презрительны и ехидные взгляды из соседних машин. В них явно читалось, мол трусиха какая или лохушка, пристегивается зачем то...
В выходные ездила с мужем в качестве пассажира. Так как он ездит нагло и очень быстро решила пристегнуться, оно так надежнее. Так вот на светофорах ловила на себе презрительны и ехидные взгляды из соседних машин. В них явно читалось, мол трусиха какая или лохушка, пристегивается зачем то... Стала наблюдать за пассажирами и водителями соседних машин. За 80 км пути я не увидела ни одного пристегнутого пассажира и водителя. неужели все так не дорожат своими жизнями?
Сама я за рулем не пристегиваюсь (каюсь), но своих пассажиров особенно на трассе пристегиваться заставляю, потому что несу за них ответственность.
жена у тебя блондинка наверно
Будешь выеживаться - натравлю на тебя, она по швейному (или портному или как там?) делу тебя так загрузит - через неделю не расклинит. :-D :-D :-D
а сейчас пристёгиваюсь потому что знаю!!! что на дороге может быть всё что угодно.
Уже давно начал пристёгиваться с гордостью для меня ремень уже понт, говорящий о том, какой я опупенный гонщег и не езжу, как пенсионер.
У меня есть ей противник ,он философией так грузанёт...
(ремень)
В выходные ездила с мужем в качестве пассажира. Так как он ездит нагло и очень быстро решила пристегнуться, оно так надежнее. Так вот на светофорах ловила на себе презрительны и ехидные взгляды из соседних машин. В них явно читалось, мол трусиха какая или лохушка, пристегивается зачем то... .
Где стрелу забьем? :-D
пристегнувшись ощущаешь себя как заложник без возможности вывалиться из машины за пару секунд
по теме ремней - всё туфта, бывали случаи гибели именно из-за ПРИСТЕГНУТОГО ремня, когда например машина вспыхивает мгновенно после аварии или когда "вылет торпедой" предпочтительней "фарша в статике". На всё воля Божия
ЗЫ. На горном серпантине вообще только самоубивцы пристегиваюца